摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

我的骊驰自由之旅

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-15 08:28 | 只看该作者
在烂路上跑,都心疼车啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-15 08:29 | 只看该作者
在烂路上跑,都心疼车啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 09:29 | 只看该作者
呵呵,GW250就是来经受考验的,此番摩旅下来也有几千公里了吧,这点泥泞当不在话下。

#13##13#

Originally posted by 摩旅在路上出发 at 2014-9-15 16:29:
在烂路上跑,都心疼车啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 09:29 | 只看该作者
正好赶上直播

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 09:33 | 只看该作者
关注勇士们!#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-15 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-9-14 21:56:
禁摩也要走、没有路了!这不是逼良为娼吗?!
跑累了吃几颗枣提提神、#68#这几个真是只要给点阳光就灿烂的主儿!#13#这又 ...

终于受不了沙版的连续放毒,昨天已订了F,希望不要失望啊#12#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 11:29 | 只看该作者
一定不会失望,F真心不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-15 12:04 | 只看该作者
沙版主这一路下来快成了摄影家了#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 龙骑侠 at 2014-9-15 18:43:

终于受不了沙版的连续放毒,昨天已订了F,希望不要失望啊#12#

实话给你说:你选择是对的、我也打算换F版的!
今天我们绥江县至昭通300多公里!道路时好时坏

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-9-15 at 21:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 13:32 | 只看该作者
休息时大家比赛扔石头的远近、看谁能扔到河对岸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 13:52 | 只看该作者
摩旅路上的风景好时不知拍什么、这里满眼的绿色!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-9-15 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 15:02 | 只看该作者
瀑布之乡大关!
大关县位于昭通市的中部,腹地的位置令它的对外交流十分不便,加之地势险要、山谷纵横,传统经济发展十分缓慢,是国家扶贫开发工作重点县。但是,相对闭塞的条件也使得大关的自然资源得以保护。今天人们发现,大关县优美的自然景观、丰富的动植物资源和多姿多采的人文环境,令人叹为观止。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 15:03 | 只看该作者
大关县的地质类型属于喀斯特地貌,与著名的石林地貌不同,岩溶类型更类似于湖南张家界,加之这里海拔落差非常大,境内最高海拔2785米,最低海拔492米,复杂的地形构成众多的雄关险隘,形成了众多的大小“关口”、“关隘”、“关卡”、“关寨”,大关之称名副其实。

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-9-15 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-15 15:10 | 只看该作者
为拍这一段瀑布路我的D800、鞋、衣服全部淋湿!而队员也要在瀑布的淋浴下等待着我的拍摄!#68##34#如果还觉得有点看头就给点掌声吧!#27#
山清水秀的大关是山的博物馆,全县最大的平地是县城所在地,仅有0.8平方公里,因此放眼望去尽是群山环抱、层峦叠嶂、流水潺潺的景观。最具特色的当属200多条或气势磅礴、或飘逸娟秀的瀑布。黄连河瀑布群是其中的翘楚,在不到5平方公里的范围内就集中分布有大小瀑布47条,其中落差大于10米的有14条,对歌瀑、团圆瀑、少女瀑、情郎瀑、大滑板等形态各异、互不雷同,是小家碧玉般的瀑布群奇观。大关黄连河风景区还包括青龙洞峡谷溶洞片区、罗汉坝原始森林片区、三江口自然保护区和云台山古驿道游览线,连同瀑布群一道被称为“四片一线”,是昭通市旅游资源中的精品。

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-9-15 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-15 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-9-15 23:10:
为拍这一段瀑布路我的D800、鞋、衣服全部淋湿!而队员也要在瀑布的淋浴下等待着我的拍摄!#68##34#如果还觉得有点看头就给点掌声吧!#27#
[s ...

不仅有掌声,还有妹子给你#49##49##49##49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-15 15:14 | 只看该作者
沙版主这么晚了还在发帖子,真辛苦了,当心身体别太熬夜了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 15:40 | 只看该作者
风景真好。。什么时间也能跑一圈啊 。。。还想问一下,,谁骑得普通版。一天多少公里?感觉怎么样?、我的意思是长途行车普通版的有多累??、
如果我想想跑那么的路。。是普通版好还是S版的??给个建议啊 。。谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-15 15:50 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-15 16:52 | 只看该作者
瀑布太漂亮了!天热的时候停车在瀑布下面,淋浴洗车两不误!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-16 00:58 | 只看该作者
继续关注。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 15:28