摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托虎

1992年中国用2亿元人民币和本田合资生产老A说我们盲目崇 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-8-19 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 中原居士 at 2014-8-19 08:47:
后生可畏呀 勇于向经典挑战
    如今的神车 不过是金玉其外败絮其中. 国三 国四 都是我国加价的理由  环保那一套都是说给我等草民听的  如今路上跑的车都环保合格  为何雾霾却多了 因为假合格的太多了  我们向小 ...

呵呵、老五本A的凸轮轴材质不是一般的钢材,老五本更换国产的凸轮轴,不会超过1年就玩完,为什么,因为老五本是高速机器,材质不好的凸轮轴,高速拉一次就完蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 15:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-19 15:14 | 只看该作者
所以 我们不是盲目的崇拜老A

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-20 04:41 | 只看该作者
仁者见仁智者见智,存在的都是合理的。收藏一台也不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-20 23:54 | 只看该作者
楼主,楼主,你比赛回来了?情况如何?有些日子没见了哈。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-21 03:30 | 只看该作者
Originally posted by Mark8607 at 2014-8-13 23:18:

还有,西部现在最受欢迎的车是A?还是威领150、CBX150?那是很多前年年前的事情了好吗!摩托车不光要好开,还要好修。A的配件早就停产了大件坏了上哪儿修?没得配件的摩托车还受欢迎,这不是开玩笑么!实践是检验真理 ...

老A的配件可以说遍地都是,你想找什么吧,告诉我#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 09:29 | 只看该作者
要我说,某些人就是矫情。你要怀旧是你自己的自由,出来现就逗比了。二十年前肯花一两万买老a的,现在加点钱上个大贸啊,嫌贵上个水货也行吧。同样进口零件吧?质量过硬吧?速度过百吧?跟你那破五羊A比比?什么?没钱?没钱你嘚瑟个六。别人显摆炫富还有理由,你来显摆炫穷吗?炫智商吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-8-21 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一看楼上的就是一个愤青
看你的回帖,我就笑了
你是首富,不会来摩托米混吧
应该在汽车论坛的---宾利、凯迪拉克论坛混了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-22 20:31 | 只看该作者
过去的就让它过去吧……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-22 21:54 | 只看该作者
楼上你确定这和愤不愤青有关系?真是无语。只不过看不惯有些人自嗨过头,智商堪忧。好比一个干苦力活的跟人比肌肉,看咱这线条,这肤色,你们天天去健身馆花钱都折腾不出来!逗。还有,有些人动不动就扯宾利什么的,我只能说思维一走极端脑袋就短路,理解不能。高贵低贱什么的,咳咳咳!还是不说了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-13 15:20 | 只看该作者
路过,对于车,觉得不错,对于言论,各持己见吧~哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 17:13 | 只看该作者
楼主,五羊A是一部经典好车,那个7楼的家伙就是他发一遍贴孑说大家盲目崇拜老A,可是他发了几个老A的贴孑,他自己对老A赞美得不得了,大家在这五羊讨论区搜他的贴孑就知道是怎样一回事了。7楼是个脑残的人,他就会装逼,楼主別理他。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-14 17:18 | 只看该作者
楼主,五羊A是一部经典好车,那个7楼的家伙就是他发一遍贴孑说大家盲目崇拜老A,可是他发了几个老A的贴孑,他自己对老A赞美得不得了,大家在这五羊讨论区搜他的贴孑就知道是怎样一回事了。7楼是个脑残的人,他就会装逼,楼主別理他。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-15 05:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 17:30 | 只看该作者
五、羊老A经典

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-16 15:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五、羊老A经典
现在的五羊本田好,为什么没有人讨论啊,什么幻影,彪影,悍影的,为什么没有人讨论啊,啊哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-17 00:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-17 06:47 | 只看该作者
老A经典中的经典。现五本没一款车能和老A相题并论,就拿五本最好的幻影和老A比较,幻影只有吃灰的份。各位搞清楚,五本幻影不是法国的幻影2000。我国名字起得牛逼哄哄的,什么幻影,战神,战将,超级锐箭,天剑,什么纳米技术,耐磨王,大力神。神车一大堆,恶心。车越做越差。还说什么环保。胡说八道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-21 14:02 | 只看该作者
又是过去式

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-21 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 中原居士 at 2014-8-19 08:47:
后生可畏呀 勇于向经典挑战
    如今的神车 不过是金玉其外败絮其中. 国三 国四 都是我国加价的理由  环保那一套都是说给我等草民听的  如今路上跑的车都环保合格  为何雾霾却多了 因为假合格的太多了  我们向小 ...

雾霾多了,和摩托车关系极小!罪魁祸首是泛滥成灾的私家车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:05