摩托车论坛

搜索

新入电喷红宝,请教如何保养!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-8-12 04:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月10日,广东惠州入手新款电喷运动版红宝一辆,新手不懂,请教如合保养?/9500元,裸车!送了雨衣,头盔,护杠,晶盾双向防盗器,一把大锁,金鹰碟刹锁 防盗锁(装在前轮子上的,老板说这个要买200多,不知被坑没?)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-8-12 04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
磨合期要注意些啥??、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-8-13 12:23 | 只看该作者
准时换机油,齿轮油,空滤,机油滤芯。。。。。其他没啥。不过你的是—C啊?应该不是电喷,仪表盘上有F1灯?

[ Last edited by 蝸牛螚 on 2014-8-13 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-8-13 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有F1灯!125t的!9500感觉有点买贵了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-13 21:57 | 只看该作者
价格还可以啊,老板送的东西多啊,护杠价值100,防盗器又100,还有碟刹锁,,,,合计着裸车也就9200,正常价位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-14 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 502120996 at 2014-8-13 23:40:
有F1灯!125t的!9500感觉有点买贵了

挺好看的车,被你找最难看得角度拍,#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-14 14:51 | 只看该作者
我的红宝标准版2011.4月买的8600.带保险杠。最差的头盔和雨衣

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-5 17:52 | 只看该作者
送的雨衣、头盔、大锁、前轮防盗锁还是别用了。楼主另外去买好点的吧,不然害了自己又害了车。车的使用说明书上基本都写有保养,按这里面的规格保养。护杠是爱车之人必备的东西,楼主很爱车嘛。磨合期去售后用他的专用矿物油、别拉什么高速(玩高速应该买大排)、带人不过40码,前1000公里最最重要,3000出磨合。开车前是要预热的,就是着车不给油原地等个几分钟,让机油充分分布到每个位置,这才是正确的开车方法也是保养之一,不管热天冷天都是必须的,现在很少人做到这一点了,一着车就走,嘿嘿。多少公里该换什么就去换。磨合后自己买机油换的话要买符合说明书写的等级标号粘度就可以了,去加油站买吧,不管加的什么油必须要真油,什么路边的、网购的就算了,赔了油钱又折车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-5 17:53 | 只看该作者
忘了说这价格不给力

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-6 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 502120996 at 2014-8-12 12:47:
8月10日,广东惠州入手新款电喷运动版红宝一辆,新手不懂,请教如合保养?/9500元,裸车!送了雨衣,头盔,护杠,晶盾双向防盗器,一把大锁,金鹰碟刹锁 防盗锁(装在前轮子上的,老板说这个要买200多,不知被坑没 ...

我买这个价格,什么没有送!就是2瓶机油黑色那种。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:30