摩托车论坛

搜索

【已交易】出两个五羊本田100小公主发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-29 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-29 08:58:

让买家退货基本不太可能。
卖家530元成交吗?
今天我上班的,你同意,我可以立即转账

斑猪,你请一个智商高一点点的朋友来帮你看看,???

让买家退货基本不太可能。?????
请注意你的言行和中立性,你只不过是交易帖里的一个版主,你不是神,怎么会说出:让买家退货基本不太可能。

卖家530元成交吗?
今天我上班的,你同意,我可以立即转账
22日我肯定我同意过买家530成交,但是只是22日前有效(不是一年有效)。并当场发我的帐号给买家,并要求买家办好!!!!!!!!!

一个小时后我查帐我还是收不到钱,就发信给斑猪你:老实说,我是非常等钱用才卖的发动机,已等了那么多天,已经失望!今日收不到钱,你就安排买家退货给我!发货的钱我出,退货的钱买家出!我地址是:```````````

直到现在,你还是没有以中立的思想来处理,还是没有办里退货,以你的头脑和办是能力,看来我月尾前是拿不回我的发动机了#32#

不过有一样我很好奇,为什么你会说出这两个:卖家530元成交吗?
今天我上班的,你同意,我可以立即转账,

让买家退货基本不太可能。#34##26##24#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-29 10:09 | 显示全部楼层
事情很简单

货,我发了,

货到了,买家没空去提,

买家去提货了,(没向中介确认收货)

买家装机了,(没向中介确认收货)

我去追买家和斑猪,斑主回:买家没有确认!
  买家回:空滤烂了,要我赔他一个,他才去确认。我要买家提供证据(提货当日现场照片和店铺的当日照片),买家没能提供出这些!只不过是一个要求,我要少收20元,他才去确认。经过考虑,同意少收20元买家,我回:我要今日收到钱。并发我的帐号给买家。

然后`````,就没有然后了`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

我只能很遗撼的::此次交易已失去意义!
什么是契约精神?人无信不立,业无信不兴,国无信不强。“言必信,行必果”是做人的准则

我无心去强求每个人要有契约精神,也无意去说谁是谁非!感谢摩托迷网给我们一个平台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-29 10:17 | 显示全部楼层
此次交易已给我的生活带来巨大的影响,单是这段时间去网吧回这个信息,已浪费了我很多时间和心情也变差,更郁闷的是,月尾还是拿不回我的东西,再说一次,此次交易已失去意义

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-30 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一鲨CGSCR at 2014-8-29 18:09:
事情很简单

货,我发了,

货到了,买家没空去提,

买家去提货了,(没向中介确认收货)

买家装机了,(没向中介确认收货)

我去追买家和斑猪,斑主回:买家没有确认!
  买家回:空滤烂了,要我赔 ...

我没提货给你打电话说明在出差吗?我回来提的没试机器的二手货我会立即确认给你?试机器不行要退货的你不明白?那要中介干什么?你脑袋被门挤了?我装机没告诉你吗?装完机后我没有立即联系你吗?你发的贴设定了几天的有效期?有效期到了自动消失了你让我到哪里确认收货?我及时发给版主短消息确认了交易了!!版主有事不在和我有半毛钱关系???而且版主不是给你解释了吗?还有交易的帖子不是我发帖找管理员找回来的吗?这期间你干了什么?就是催催催钱!!!用你的话说,这都什么年代了,你还不会淘宝????你还不知道中介是怎么回事????好好学习学习吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-30 08:43 | 显示全部楼层
不好意思,我智商不够让你失望了。
买家也说了,发动机已装上,卖家也愿意收530元结束此交易,卖家现在又说要退货,那由请买家把拆发动机的费用说一下,卖家是否承担?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-30 08:46 | 显示全部楼层
我等到9月1日还没有卖家明确回复的话,我只能按照530元结束此交易了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-30 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ150-1 at 2014-8-30 09:46:

我没提货给你打电话说明在出差吗?我回来提的没试机器的二手货我会立即确认给你?试机器不行要退货的你不明白?那要中介干什么?你脑袋被门挤了?我装机没告诉你吗?装完机后我没有立即联系你吗?你发的贴设定了 ...

推荐卖家下次用淘宝交易,淘宝客服也比我有耐心

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-30 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-30 16:43:
不好意思,我智商不够让你失望了。
买家也说了,发动机已装上,卖家也愿意收530元结束此交易,卖家现在又说要退货,那由请买家把拆发动机的费用说一下,卖家是否承担?

他说退货只是一方面的,我不会同意的!!!同意也行。先打330元(拆装和保养等工费)到中介,中介通知,我去拆!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-30 09:56 | 显示全部楼层
我来晚了 不然可能会入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 13:55 | 显示全部楼层
我只管顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-1 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-30 16:46:
我等到9月1日还没有卖家明确回复的话,我只能按照530元结束此交易了。

请卖家查收农村信用合作社账户,530已转
请买家查收支付宝账户,20元已转

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-1 00:46 | 显示全部楼层
已收到支付宝短信!到账20元!谢中介!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-23 23:29 | 显示全部楼层
zhuhe#27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-24 04:16 | 显示全部楼层
我的YAMAHA劲豹,09年11月的车,车况良好,有意者联系。QQ:835620020

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-24 16:35 | 显示全部楼层
卖家要是收到钱就别计较了,二手东西 一般也是需要一两天检测

呵呵,互相理解下,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-2 03:20 | 显示全部楼层
卖家要是收到钱就别计较了,二手东西 一般也是需要一两天检测

呵呵,互相理解下,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-2 03:44 | 显示全部楼层
凡事好商量,和气生财

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-5 02:49 | 显示全部楼层
郁闷我的小公主 原装车99年的  过年 被扣了! 哎!可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-10 13:06 | 显示全部楼层
这个卖家是个猛张飞,性子也太急了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-10 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
全新铃木发动机一台,厂家样品机来着,有兴趣的找我   13970596668

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:41