摩托车论坛

搜索
楼主: dafeionly

雅马哈天俊性能怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-15 13:41 | 显示全部楼层
个人觉得震动天俊控制的很好,又省油,长途国道跑过,两个人巡航80还是可以的,但是热衰厉害,发动机声音杂,可能要看运气,一个朋友的天俊声音就很小,反正这个车很实用,造型也不错,改装和实用都可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-17 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by lg8751851 at 2014-8-15 21:41:
个人觉得震动天俊控制的很好,又省油,长途国道跑过,两个人巡航80还是可以的,但是热衰厉害,发动机声音杂,可能要看运气,一个朋友的天俊声音就很小,反正这个车很实用,造型也不错,改装和实用都可以

开到七十手麻但是蛋蛋不麻,我这台声音开到500换机油后声音好点了,每个档位都有个转速区间声音是最好的,感觉很省油#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-17 15:20 | 显示全部楼层
偶骑滴是雅马哈滴劲悍,辐条轮滴,感觉长得像天俊他哥。如果两者差不多的话天俊骑行应该是很舒服滴!
近段时间偶造访了一位中医方面有造诣的老前辈(因痛风放弃摩托车、原劲龙车主),此人特别劝偶以后换车尽量往GN、天俊、GZ什么滴上面靠,有钱可以上哈雷戴维森什么滴,反正就是太子车。原因嘛,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-4 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗小葱ONE at 2014-8-11 16:29:
这天俊我看骑的人也不少啊,也没人说它有啥问题啊。我骑的是天剑KG,就是满意。6000多块钱,买个杂牌子不如选择天俊呢!!!!!!!!!!!!!!

天剑KG ?也是6000多?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-5 00:16 | 显示全部楼层
Originally posted by chuan520 at 2014-9-4 13:43:

天剑KG ?也是6000多?

KG6000多你也就能淘个二手了
新的11800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-5 00:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗小葱ONE at 2014-9-5 08:16:

KG6000多你也就能淘个二手了
新的11800

欣赏一下我的战马!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-6 04:12 | 显示全部楼层
还行吧.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-28 17:50 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2014-08-11 00:47:09:
我哥哥今年4月底 买一了一辆天俊碟刹版的,6600元车身价格。
性能说实话很一般,但是发动机比较静音(骑行时旁人的感受),怠速的声音有些差劲 ...

防城港的兄弟,帮忙找一下你说的那倾销商的电话,我宁明的,我们这边太贵了,想过你们那边提车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-28 21:41 | 显示全部楼层
顶帖拿分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-3 08:06 | 显示全部楼层
有防城港的兄弟帮忙一下吗?找一下你们那雅马哈倾销商的电话(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-3 14:00 | 显示全部楼层
看样此车一般般

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-3 14:49 | 显示全部楼层
混积分呀混积分
把贴顶呀把贴顶
  杂音挺大  劲儿不大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-4 15:29 | 显示全部楼层
买天剑吧!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-13 11:14 | 显示全部楼层
同一品牌的摩托,声音提速等等也不一定一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-13 11:31 | 显示全部楼层
网轮版表速上过100,估计欢乐成份很大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-13 12:16 | 显示全部楼层
道法自然

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-13 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1·适合老年人骑,钓鱼。缺点:最高时速80码,超过50声音难听,坐垫太硬,样子土气,和本田车没法比,后悔至极!加速度比本田的稍好,起步时有劲些。不推荐此车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2014-8-11 00:47:
我哥哥今年4月底 买一了一辆天俊碟刹版的,6600元车身价格。
性能说实话很一般,但是发动机比较静音(骑行时旁人的感受),怠速的声音有些差劲。

很一般地车子,但是与其他牌子的车一对比,还是觉得优点很多, ...

比网上报价还便宜啊我去,我很喜欢这车的外型。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-24 04:39 | 显示全部楼层
我买的是天俊,买之前、买之后、现在、将来都纠结于天俊和钻豹K-A之间,哪怕我拥有一台SR400,我依然想拥有钻豹K-A,但是如果我拥有一台SR400的话,我就不会再喜欢天俊了,至于急刹的情况下后轮打滑是这样的:天俊钢丝轮原装轮胎六层耐磨型轮胎,较硬,所以和四层抓地力好的轮胎比较起来,相对耐磨但是防滑性能稍差;其次如果你在刹车时没有分配好前后刹车力度和介入时机的话,就会放大这种防滑性的问题,这一点即便是普通轮胎也会打滑;超过60以后声音和震动我觉得还好,没有特别感受,另外我骑过的其他车子车况都不怎么好,我担心在超过60公里时速后会不安全,单就60公里时速以下而言,天俊不算有很大震动的;天俊的声音却是与其他车子不太一样,如果其他的车子的声音用澎湃来形容的话,天俊的声音应当是湍流不息,浑然一体。本人车子只更换了把胶,其他全部原装,特别是排气,这玩意儿应当影响声音和动力。

[ Last edited by intervest on 2015-3-24 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-27 07:27 | 显示全部楼层
六月了,特别适合我们南方农村拉稻谷的,天俊这车!#12##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:15