摩托车论坛

搜索
楼主: bhyyxp

杭州提ER6N后952公里有感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-8-14 02:01 | 只看该作者
水箱散热好像也有点问题,经常吹的膝盖发烫(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-14 07:01 | 只看该作者
多上些细节图嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-14 09:04 | 只看该作者
正常的,夏天大排量都烘腿,座垫也会发热。要穿长裤。
四缸机还要烫。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-14 14:53 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-20 03:01 | 只看该作者
漂亮 这车个人觉得还是黑色好看 更酷一些,羡慕土豪啊 现在只能口水了,等过几年搞二手的再玩玩吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-20 03:10 | 只看该作者
http://img3.imgtn.bdimg.com/it/u=435923226,1579155717&fm=23&gp=0.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-20 03:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-4 02:06 | 只看该作者
…………保养时维修工将怠速调高了不少,有点不习惯,但是也找到了经常熄火的原因,就是怠速过低,只有800,现在1500,明显过高了,过几天调回来…………

怠速调的过高,耗油较厉害。
操作熟练后,在800转/分钟基础上适当调高1000~1100转/分钟尚可。

我刚入手GW250,在红绿灯前起步时也曾熄火过大好几次。
挂上一档就熄火,再挂一档还熄火。

身后座在小车里的人嘲笑过“看来这人是个新手”,我听的清清楚楚。
还有人大声对我说“油门加大点就不熄火了!”

于时我加大些油门挂一档,慢慢放下离合果然起步了。既丢人亦可笑。#13##13#

楼主比我有基础,我之前从未开过国际档和带离合的柄的摩托车。
入手GW250,属新娘子座骄子----头一回。哈哈!#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-18 06:42 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-20 14:56 | 只看该作者
Originally posted by bhyyxp at 2014-8-7 20:20:
随便聊聊买车的经历吧,买摩托纯属一时性起,1999年7月3日,驾驶雅马哈劲豹150摔过一次,还将脸留下一道深深的伤疤,后来发誓再不玩摩托车,2001年年底又心血来潮花8800买了一辆本田cb400,结果单位领导直接找我谈 ...

请问杭州什么地方买的?能给个详细地址吗?有大贸联系电话最好,是专卖川崎的大贸?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-18 05:45 | 只看该作者
楼主上牌怎么上的? 望更新

另外 萧山也属于浙A区,不用摇号么?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-19 09:45 | 只看该作者
望更多的骑行心得。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-20 01:04 | 只看该作者
同志怠速1500不高   我小单缸热车都1500    怠速高点又没有负荷并不费多少油  而且油门反应也快点   (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-22 12:24 | 只看该作者
这帖子,好像在哪见过,难道是内网虹摄?亚亚报道!

[ Last edited by 捍卫者军品 on 2014-10-22 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-11-20 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2014-9-4 10:06:
…………保养时维修工将怠速调高了不少,有点不习惯,但是也找到了经常熄火的原因,就是怠速过低,只有800,现在1500,明显过高了,过几天调回来…………

怠速调 ...

怠速宁愿高点别过低····本来冷车机油流动性较差···怠速过低会造成机油压力过低的哈···很不利于润滑····1500绝对很合适·······这点大多数摩托车应当都适用·····

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-2 13:29 | 只看该作者

老哥,首先恭喜能够骑上摩托自由自在,小弟新手,但是中了摩托的毒,我想问一下杭州有哪些大贸店,分别都在哪里呀?我好不容易说服爸妈可以买车了,但是却不知道车哪里有的卖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:08