摩托车论坛

搜索
楼主: alexzhu_318

本田大贸店保养归来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 02:21 | 显示全部楼层
Lz能发个地址吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 02:27 | 显示全部楼层
第二张黑色的生命型号

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 02:28 | 显示全部楼层
保养一次一千多,真心不便宜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 02:31 | 显示全部楼层
土豪,保养不便宜啊,大贸店果然正规。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by dezaki at 2014-8-7 10:10:

这个"好像"说的真轻松
Honda无论从售车价格 在售车型 人气 哪一点有资格完爆kawasaki了?

车确实是kawasaki的灵光,东X真的不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 06:21 | 显示全部楼层
就这种服务  先关门的绝对是东周
其实老周谈吐还可以的 不知道他雇的都是些什么人 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 07:03 | 显示全部楼层
我朋友的CBR250R,每次都是来我家地下车库我帮他做的保养,我刚买了全套世达工具盒,包括价值不菲的扭力扳手,每次保养包括更换2瓶10w-40的美国红线机油,原厂机滤,吹空滤,擦车打蜡

红线机油靓妹家买的,80*2=160元,原厂机滤淘宝购买=55元,3M固体蜡一次=5元,人工费=哥俩吃顿烧烤+洗脚=200元(大保健自费),总共开销=420元,爱车伺候好+哥俩吃好喝好爽好也就不到楼主一半的价格,所以楼主是土豪!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 07:19 | 显示全部楼层
别跟我说什么4S店的技工手艺更精细,我好朋友就是火锅4s店的,就我所看到的情况,自己换机油,机滤只会更仔细,废机油放的更干净,保养你的爱车对4S店技师来讲只是一份工作,只要当时不出问题就OK,我以后要是买了大猫,绝对不放心把爱车交给4S店去保养!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2014-8-7 15:03:
我朋友的CBR250R,每次都是来我家地下车库我帮他做的保养,我刚买了全套世达工具盒,包括价值不菲的扭力扳手,每次保养包括更换2瓶10w-40的美国红线机油,原厂机滤,吹空滤,擦车打蜡

红线机油靓妹家买的,80* ...

话说你觉得他们家的红线正宗么?
红线也有不少假货的,用了假货,乃么发动机就堪忧了。。。#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 07:28 | 显示全部楼层
我只在他家买过5100和红线,5100给幻影用,红线给甲鱼用,感觉都不错,靓妹家里富的流油,一年房租几十万,应该不会卖假机油来坏名声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂大花生 at 2014-8-7 15:26:

话说你觉得他们家的红线正宗么?
红线也有不少假货的,用了假货,乃么发动机就堪忧了。。。#2#

我的两辆车都是很一般的车,所以也没太在乎机油,在他家买过5100和红线,5100给幻影用,红线给甲鱼用,感觉都不错,靓妹家里富的流油,一年房租几十万,应该不会卖假机油来坏名声

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 临时聘用人员 at 2014-8-7 14:21:
就这种服务  先关门的绝对是东周
其实老周谈吐还可以的 不知道他雇的都是些什么人 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

本田、哈雷什么的 技师是开店新招的,新人新店,一切按规定,服务也要按规定。

川崎 的技师是老人,技术肯定可以,但是做的时间太长了,油特了。你跟他们熟的,嘎嘎三无,服务态度也不错的。但你跟他们不熟,那服务态度肯定达不到4S店的要求了。 [/quote]

[ Last edited by forever_glq on 2014-8-7 at 15:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2014-8-7 15:19:
别跟我说什么4S店的技工手艺更精细,我好朋友就是火锅4s店的,就我所看到的情况,自己换机油,机滤只会更仔细,废机油放的更干净,保养你的爱车对4S店技师来讲只是一份工作,只要当时不出问题就OK,我以后要是买了 ...

#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2014-8-7 15:03:

楼主好手艺 羡慕啊 顶你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 09:37 | 显示全部楼层

楼主好手艺 羡慕啊 顶你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 09:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 12:13 | 显示全部楼层
自己的技术可以的话,自己保养维护也是一种乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 12:13 | 显示全部楼层
贵了只要够专业,服务跟上倒也值得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 12:44 | 显示全部楼层
豪的世界我们不懂 反正常规保养自己动手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-7 12:51 | 显示全部楼层
迅鹰自己小保养换二油 大保养去4S店的 暗搓搓的路过。。。

攒钱换车ing

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:52