摩托车论坛

搜索
楼主: lxycn

本打算买一辆,但本田的定价明显是对国人的侮辱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-23 18:11 | 只看该作者
可以考虑gw250 只要2万多 排量不够可以考虑春风650,也就多个万把块

都有钱买进口车,就没什么贵不贵啦,本来就不是必需品

宝马再差也要12万 本田最低6万8,差一倍了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-19 13:35 | 只看该作者
国内摩托车车企不争气(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-19 13:39 | 只看该作者
国内摩托车车企不争气(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-2-19 15:12 | 只看该作者
多余的税,谁收了,呵呵,这个还需要解释嘛?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-19 15:20 | 只看该作者
Originally posted by lxycn at 2014-8-6 11:39:
原本打算去北京买一辆,但一看售价,比美国的售价贵一倍,这就不是价格问题,也不是营销策略的问题,而是明摆着告诉中国人,爷就这价,就坑你,怎么着。你老子我有钱也不买你的高级货,直接宝马。

[ Last edi ...

LZ淡定 ,不妨也调查下其他品牌,但凡是进口的价格基本都是2-4倍不等,不要动不动就直奔民族仇恨,
任何国家的全进口车到中国来都在这样搞,本田,川崎,杜卡迪,宝马,哈雷,都一样的
视野宽点吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-19 15:44 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-21 13:14 | 只看该作者
你觉得贵你可以不买,你看不顺眼日本你可以不看,难道因为你不喜欢日本就会被灭吗?

你想多了。喷也没有用的。顺其自然。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-2-21 13:36 | 只看该作者
可以买别的牌子啊 。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-21 13:45 | 只看该作者
宝马经销商联合起来对抗厂家的不平等条款,我们能不能产生一点联想!政府招商引资会给厂家提供多少便利,会有多少优惠政策?我们也可以联想一下!最后我想说我不是做广告#29#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-23 15:16 | 只看该作者
有钱各买一辆

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-2-24 23:10 | 只看该作者
说白了!就是差钱!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-17 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 我爱唐晓雯 at 2015-2-19 21:39:

国内哪个行业争气?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-17 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 荒野魔神J at 2015-2-19 23:20:

LZ淡定 ,不妨也调查下其他品牌,但凡是进口的价格基本都是2-4倍不等,不要动不动就直奔民族仇恨,
任何国家的全进口车到中国来都在这样搞,本田,川崎,杜卡迪,宝马,哈雷,都一样的
视野宽点吧

#68##68#太JB对了,不要动不动就说这贵那贵,动动你那脑子,卖煎饼的不管谁买都一样,至于你儿子买完了回家加钱再卖给你,那是你们家的事儿,你非说卖煎饼的不是东西,卖别人便宜卖你贵那只能说你缺心眼儿。JB没钱还嘴馋。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-18 09:59 | 只看该作者
就我目前了解到的,国外车贵的主要原因是这睡那睡,当然经销商会让消费者睡了。最后消费者买了车还得再次交睡。     怨不得外商,想想自己的裆和正腐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-22 11:16 | 只看该作者
但愿中石油不会侮辱我们吧?

[ Last edited by 沿途漫步 on 2015-7-22 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-23 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 益力通 at 2014-8-7 13:52:
没国就没家,日本仔的东西就是不要,他们的收入都有你们购买日货而变的强大,想想过去想想现在,不要以为现在过的和平,你的一点一滴就是给国家的支持,

[ Last edited by 益力通 on 2014-8-7 at 13:58 ]

这帖子值五毛吗?神奇的五毛都跑摩友论坛发帖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-23 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 草屋 at 2015-7-18 17:59:
就我目前了解到的,国外车贵的主要原因是这睡那睡,当然经销商会让消费者睡了。最后消费者买了车还得再次交睡。     怨不得外商,想想自己的裆和正腐

同意,本身国外收入就高。打个比方:美国超市营业员每月3000美元,苹果mini300美元一台。那么在美国超市营业员上班一个月工资可以买10台苹果mini。在国内超市营业员每月收入3000rmb,苹果迷你2000rmn一台,那么在国内超市营业员上班一月可以买1.5台苹果mini。怎么给国外比????  再则国内税太高,导致车太贵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-23 14:09 | 只看该作者
Originally posted by Warden at 2014-8-7 22:22:

那咱们ZF还有部队那么多陆地巡洋舰,三菱帕杰罗怎么说?你打算区别对待?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

淡定,你还看不出来是五毛吗?给他讲理讲的通?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-24 13:38 | 只看该作者
不是厂家坑你,是我国坑你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-3 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 冰沫水缘 at 2014-8-24 02:11:
可以考虑gw250 只要2万多 排量不够可以考虑春风650,也就多个万把块

都有钱买进口车,就没什么贵不贵啦,本来就不是必需品

宝马再差也要12万 本田最低6万8,差一倍了吧

宝马现在最便宜的109500  是800cc排量的  本田68800是500cc排量的  兄弟你也太会比较了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:13