摩托车论坛

搜索
楼主: 老周和老王

骑上摩托去旅行,山西、内蒙、黑、吉、辽。(老夫妻二人 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-6 03:03 | 只看该作者
佩服,,,赞一个。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:04 | 只看该作者
从连云港到赣楡有一段路不太好走。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-6 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 老周和老王 at 2014-8-6 11:00:
过连云港时把导航设定好,改用“道道通”的地图。我们去年就用的这地图。根据导航不费事就通过了连云港市区。在等红灯时,照几张照片。

顶老周和老王两人一车一同摩旅!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:08 | 只看该作者
导航仪不好固定,就用粘胶带和鞋带,要用的时候就挂在倒车镜上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-8-6 11:05:

顶老周和老王两人一车一同摩旅!!!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:12 | 只看该作者
进入山东后,道路非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:19 | 只看该作者
和印度合资的企业好象不多见。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-6 03:23 | 只看该作者
真棒。年底退休了也要象你一样摩游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:23 | 只看该作者
近6点钟时到了临沂,不走了,找个地方住下。这个宾馆有个院子,我们的车子停在走廊下面,下雨也没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩游 at 2014-8-6 11:23:
真棒。年底退休了也要象你一样摩游。

是啊,工作时没时间,退休了做一些自己想做的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:29 | 只看该作者
晚上到宾馆门前的小饭店吃饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:30 | 只看该作者
再去买点水果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:34 | 只看该作者
我们这次出来的原则是慢慢跑,不着急,安全第一。今天一天跑了391公里,对于我们来说是比较多的,一般都是在250到300公里这之间。今天主要是路好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 月晓风清 at 2014-8-6 08:13:
围观加油助威!
一路平安

谢谢关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:49 | 只看该作者
2014年6月10日。晴到多云。
第2天
全天跑了180公里。
今天的行车路线:临沂—孟良崮—蒙阴—泗水

早上近6点钟起床整理退房,然后到昨天吃晚饭的那个饭店吃过早饭。设定好导航,出了临沂市区,临沂城区其实很大,建设得也不错,走了好长时间才出城。

出城后从205国道向蒙阴方向走。在离蒙阴约30公里的时候,向北有一条大路,就是到孟良崮景区的专用路,很漂亮。门票50,我们是半票。上山的时候我们是步行上去的,这样可以多看一些景点。但爬到山顶时是精疲力竭。下山时乘景区的车,每人30元到山下。大约上午近10点钟上山,下午2点钟参观结束下山。

下山后向蒙阴出发,中途转入省道,到达泗水县。途中休息了几次,后轮鼓和轮胎温度较高,感到烫手。热车检查了一下气压,后胎3.8,前胎3.0。

5点多钟到了泗水县城,不想走了,今天爬山比较累,早点休息。在城中心找了一个宾馆,有小院子放车,有网,80元,不贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:51 | 只看该作者
装车,准备出发。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-6 03:54 | 只看该作者
顶江苏老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:55 | 只看该作者
过临沂市区。市区很大,建设得也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:56 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-6 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 梦见犀牛 at 2014-8-6 11:54:
顶江苏老乡

谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:50