摩托车论坛

搜索

老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 01:46 | 只看该作者
太漂亮了,有机会也去体验一次

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 01:47 | 只看该作者
再次向辛苦的楼主致敬!!!现在我终于看到可以和国外相媲美的美丽风光了!!这与楼主的辛勤及不懈的努力及无私的奉献精神有很大联系!毛主席说!“江山如此多娇,引无数英雄竟折腰”。是名副其实的!!!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 01:57 | 只看该作者
等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…………     等来等去……    等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽………    谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!……     想要做的事就赶紧去做,不要给自己留多的遗憾!     ――致自己 因为等不起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 02:04 | 只看该作者
非常了不起的旅游。

一定要顶你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 02:09 | 只看该作者
太美了,一种博大的美,令人心旷神怡,看了真想大哭一场,真想去一趟,呵呵抓紧时间锻炼身体吧,将来摩旅用得上啊,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-29 02:13 | 只看该作者
荒凉,狂野,恢宏,雄壮,神圣……很难找到更多的词来形容,感谢楼主给了我们这样的视觉大餐,让我们这些没能象你们一样如愿以偿,却心驰神往的人感到无比激动。在这样一个没有激情的年代,有你们是我们摩友的骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-30 00:59 | 只看该作者
周老师又回去给丈母娘干活去了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-30 09:00 | 只看该作者
亲,赶紧更新啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-30 09:16 | 只看该作者
顶了楼主..再看.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-30 09:25 | 只看该作者
再顶这个路书贴!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-1 12:48 | 只看该作者
好贴!好想也有这样的一次旅行呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 南昌老枭 at 2014-9-23 10:01:
看了你的帖子,让我受益匪浅。谢谢了!
   我的签证下来了,最迟在11.2号要入老挝,我把你的帖子当路书了。你有更好的建议吗?
   有个问题请教一下,你的那份授权书起的作用大吗?没有行不?我也是用别人的摩托 ...

你好  我也不知道授权书到底有没有作用,但是有一个总比没有好吧,必须要英文的,你用中文他们也看不懂哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 大塘口 at 2014-9-29 09:57:
等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…………     等来等去……    等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽………    谁也无 ...

非常经典的一句话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 清风飏 at 2014-9-30 08:59:
周老师又回去给丈母娘干活去了吗?

你猜对了,还有一个重要原因,我的这个帖子必须要等到土豆大爷国庆跑完了,我才能发完,好等着他继续发#13#这样才精彩不断哈111

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:23 | 只看该作者
第24天:清迈(Chiang Mai)

清迈,这座号称泰北玫瑰的北方山城,气质与曼谷、普吉截然不同。似乎是泰国的非典型性城市,清晨刚刚苏醒的古城,还没有过多的喧嚣。当走入大街小巷,没有来往穿梭的车辆,避开了修葺完好的柏油马路,虽然两边的建筑也难免现代的印象,但这样安静、漂亮的清迈才是我理想中的地方。20B租一辆自行车,随意地游走在路上,除了庄严神圣的百年古刹还有浑然天成的小清新。一切似乎离尘世很远,无论是在被参天树木掩映的公园内度过一个无人的下午,还是在街角的咖啡馆就着一杯冷饮写上一叠明信片遥寄思念。这个城市从骨子里就散发着慵懒随意的气质,在清迈度过的柔软时光好像让灵魂放了一个自由的假,就这一点泰国任何其他城市都替代不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:24 | 只看该作者
#3##3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:25 | 只看该作者
#3##3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:30 | 只看该作者
在泰国,摩托车专卖店无处不在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:31 | 只看该作者
清迈大学一瞥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-5 02:51 | 只看该作者
走在清迈的大街小巷,随处可见寺庙林立,金碧辉煌、庄亚肃穆,与中国寺院的佛像不同,泰国佛像呈现出更多的形态,各有含义。对所有的男性佛教徒来说,出家的功德不仅将延续到来世,今生便能获得种种的利益。更重要的是,他将获得知识、智慧、对这个世界更强大的理解力,以及有关社会、经济、物质和精神的认识。出家不仅仅是剃头披衣而已,更是在锻炼、实践并体现着佛陀的教育。泰国是一个有信仰的国度,他们没有中国人的浮躁,没有金钱权力至上的心态,在我看来,他们更多的是谦逊和蔼、是一种嘴角上扬的人生态度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 08:22