摩托车论坛

搜索

老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 12:06 | 显示全部楼层
现在澡洗了,茶泡起咯,就等老师继续放毒.

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-5 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-5 12:59 | 显示全部楼层
     这么精彩的异国风情大作,都不给我点时间插播插播下广告就直接开演了#10#

只看了前几楼,我就有了一种发自内心的冲动,我必须要充分应用我手中唯一的权利(哪怕担着违规的惩处)

----那就是让魅力的帖子先高亮起来,因为我相信,必有其独特之处!因为我相信,魅力版猪的功力会让大家在炎热的夏天感到异域风情的爽感和清凉!

(各位看官兄弟,不会怪我下手太快吧#13#)

[ Last edited by 土豆游记 on 2014-8-5 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 13:38 | 显示全部楼层
看你门露营次数有点多哦`这次跑安逸的`我只能在家呆豆`

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 13:51 | 显示全部楼层
大片上演,不愧大虾、斑主,为我等笨鸟日后东亚行
传经送宝呢,请将办理出境手续、注意事项尽可详细点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-5 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 土豆游记 at 2014-8-5 20:59:
     这么精彩的异国风情大作,都不给我点时间插播插播下广告就直接开演了#10#

只看了前几楼,我就有了一种发自内心的冲动,我必须要充分应用我手中唯一的权利(哪怕担着违规的惩处 ...

土大爷,我正想给你说,接下来一周的时间我将要去老丈母家挣表现。没想到你的动作比我还快,那就只有罪过罪过,让兄弟们吊胃口了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-5 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 广安翔子 at 2014-8-5 21:51:
大片上演,不愧大虾、斑主,为我等笨鸟日后东亚行
传经送宝呢,请将办理出境手续、注意事项尽可详细点

没问题,我会尽可能把我知道的都详细阐述,不过慢工才能出细活,兄弟们都不要急,好攻略都是用时间夯出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-5 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 龚焕超 at 2014-8-5 21:38:
看你门露营次数有点多哦`这次跑安逸的`我只能在家呆豆`

没办法,很多次露营都是因为跑到天黑都没有找到住的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
目测此贴至少30页以上,
版主慢慢回忆,
我们细细欣赏!

呵呵
去查看仙桃花歌和小杰哥哥有无新帖……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-5 22:07:

土大爷,我正想给你说,接下来一周的时间我将要去老丈母家挣表现。没想到你的动作比我还快,那就只有罪过罪过,让兄弟们吊胃口了。

周老湿你这大片好有美剧的赶脚1周1集#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 01:54 | 显示全部楼层
说个铲铲,先给你抽起哈!然后呢,你晓得,还差我顿饭,好久出来见面摆哦,我要问好多路上的问题!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 02:54 | 显示全部楼层
今天没更新啊!好FF   !  望眼欲穿啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 02:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 土豆游记 at 2014-8-5 20:59:

只看了前几楼,我就有了一种发自内心的冲动,我必须要充分应用我手中唯一的权利(哪怕担着违规的惩处 ...

支持土豆版主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-6 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷雨星辰 at 2014-8-6 09:54:
说个铲铲,先给你抽起哈!然后呢,你晓得,还差我顿饭,好久出来见面摆哦,我要问好多路上的问题!

路上的问题都不是问题,我要着重给你摆摆芭提雅的娱乐消费详细攻略。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-6 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 45度的感觉 at 2014-8-6 10:54:

实在是对不住了,刚一开贴,就被老婆牵着耳朵回老丈母家交差去了,这下至少要挣一周的表现才能解脱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-6 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 45度的感觉 at 2014-8-6 10:54:

实在是对不住了,刚一开贴,就被老婆牵着耳朵回老丈母家交差去了,这下至少要挣一周的表现才能解脱。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-6 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-5 22:07:

你个可恶的家伙,终于盼到你回来了,还望在你发帖间顺便来理理坛子,我也好清闲下的!这倒好,酒倒起了,菜凉瓜啦。。。。。。
不过出去了一个月,是该回去看看丈母娘的#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-6 12:06:

看不到更新,茶饭不思,夜不能寐,版主你就看着办吧#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 05:11 | 显示全部楼层
这哈惨了   要好久才解得到毒哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-6 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-8-5 14:59:

花歌,你这文笔直接让我不敢继续写下去了#19#

我抄滴#27##27#
请您继续!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-6 06:46 | 显示全部楼层
不错!我们四川的版主的文章,而且是带着老婆游老挝泰国的文章,本身就很有吸引力了。前面的内容吊足了大家的胃口,版主加油啊!希望能给大家讲解详细些,比如:路况、吃、住、油、门票等的价格,给后人多些启迪。顶我们自己的版主!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:47