摩托车论坛

搜索

白色新街火湘潭首提

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-8-4 12:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午销售人员打电话给我说纯色的新街火到货了.顿时来了精神.请假...提车.
不过首先要对告诉我的销售人员说一声不好意思.因为价钱没有谈好.最后没有在她那里提车.不过谢谢你.嘻嘻
中午到辉狼哥那里吃了饭.等待老板过来直接到仓库提车.所以说应该是湘潭纯色首提哈
感谢辉狼哥跑上跑下.感谢东方红各位摩友的宝贵意见哦
好了.不废话了.上图

我擦...手机发帖图片都超过了900kb.明天去办公室上图

今天骑行了60多公里.没有之前网友反应的卡档的问题.是一点也没有哦.就像磨合好了的车车一样.也许和我是七月份的新车有关哈.嘉陵一直在改进咯

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-8-4 12:50 | 只看该作者
自己顶....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-8-4 13:31 | 只看该作者
恭喜等大片

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-8-4 13:45 | 只看该作者
抓紧发图,我在监工!睡前顶一顶,睡得更精神      #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-5 01:08 | 只看该作者
辉狼哥店里恰玩午饭,提车
仓库直接提车,里面有好多街火150...
223的话提车的时候有白色黑色各一辆,纠结半天提的白色,证明我的选择还是没有错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-5 01:11 | 只看该作者
拆箱装车
辛苦老板和辉狼哥了
不过虎坑太不厚道,把他那个凯旋整来就没人鸟我了...#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-5 01:13 | 只看该作者
声音虽然不是很好听,但是我觉得可以接受,没有大家讲的那么恐怖,身边的人也都还说可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-5 01:15 | 只看该作者
提车的时候1公里,可以接受
到加油站加了80大洋的93,图个吉利,嘻嘻
不过话说胃口还真大,80大洋油表显示还只有2/3
提车当天就干了100多公里,震动操控我觉得很不错,大家伙关心的声音我也觉得可以接受
卡档的话我的车车是一点也没有,比之前车友提的车有很大改进,就是挂抵挡的时候声音有点大,应该磨合磨合就好了,其他没问题,希望继续保持,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 01:42 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱驹哈!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-5 02:00 | 只看该作者
看来白金版改进了不少,恭喜LZ

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-8-5 03:21 | 只看该作者
占位支持!恭喜新火!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-5 07:44 | 只看该作者
我也打算加入东方红了。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 08:03 | 只看该作者
楼主多少钱提的,可以私信吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 11:12 | 只看该作者
嘉陵专卖在哪里,易家湾?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-5 13:18 | 只看该作者
白色好看,真心好看,mad后悔了。早知道不订蓝白了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-6 00:10 | 只看该作者
Originally posted by 湘C子弟 at 2014-8-5 15:44:
我也打算加入东方红了。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哈哈,欢迎欢迎,热烈欢迎撒,到时候一起玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-6 00:12 | 只看该作者
Originally posted by 湖南蛋炒饭 at 2014-8-5 19:12:
嘉陵专卖在哪里,易家湾?

易俗河,易家湾,株洲都有的,我的是在株洲老板那里提的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-6 00:13 | 只看该作者
Originally posted by 一直在追逐 at 2014-8-5 21:18:
白色好看,真心好看,mad后悔了。早知道不订蓝白了。

白色确实不错,有种伪大排的感觉,哈哈,就是声音暴露了他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-6 03:30 | 只看该作者
Originally posted by ronwl_5069 at 2014-8-6 08:13:

白色确实不错,有种伪大排的感觉,哈哈,就是声音暴露了他

那是那是,呵呵#13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-6 04:16 | 只看该作者
#25#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:15