摩托车论坛

搜索

新进红宝,如何洗车呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-4 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月底,听朋友说红宝有特价,就马上备钱,下午去选车,只试了两台,卖场人说那个油门线轻松,就要了,7580元车身,送防剪锁,外加两头盔。之后1200元包入户,200元装原厂防盗。

试机加入户用试车油。7KM,入了30元汽油,
                  105KM,入了30元。
                  216KM,入了30元。就是今天。

好像油耗很高的样子呢。

车子跑了长时间,停车的时候,在排气管那里有脉冲声的,da da da da 的响。有问题吗?

车子清洗的时候,能自己用水枪洗吗?我想淘宝个水枪,怎么洗法?有特别要点么?还是全车身随便洗?
旋转 IMG_20140724_141413.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-4 11:22 | 显示全部楼层
排气管哒哒声是因为国三排气管加了金属钯元素,高温的催化反应,等温度冷却一下就没有了,洗车最好不要洗,要洗就洗下轮子,车身抹一下就好了,不要用水枪冲,容易出小毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-5 03:44 | 显示全部楼层
这样啊,很明白了,谢谢楼上的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-5 14:23 | 显示全部楼层
从我买车回来差不多两年了,一个月洗车两到三次。刚买车的时候不会上网淘个洗车枪回来,洗车麻烦死了,现在才买了洗车枪换来,爽,超级享受洗车的过车。亲去过售后洗车了吗?售后洗车也是一样子的,不怕会洗出毛病啦,大长江的质量相当好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-8 08:08 | 显示全部楼层
#11#车子随便洗  高压水枪随便冲~ 反正我公司的高压水枪我是仪表盘  发动机传动 随便冲   洗完仪表盘有雾气  进了一点水  然后慢慢自己会消失~

我车子都两年半2.9w公里了~就坏了一个喇叭按键 弹不起来换了免费的   断了里程线  换了20元

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-8 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 老慈 at 2014-8-4 17:36:
上个月底,听朋友说红宝有特价,就马上备钱,下午去选车,只试了两台,卖场人说那个油门线轻松,就要了,7580元车身,送防剪锁,外加两头盔。之后1200元包入户,200元装原厂防盗。

试机加入户用试车油。7KM, ...

车子随便洗  高压水枪随便冲。
偶尔会有提速不畅快的时候,加大油门。多跑跑就没有事了。估计是进水了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-22 07:20 | 显示全部楼层
这样啊,我也正想在淘宝上买个水枪来自己清洗呢,平时也可以淋花。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:30