摩托车论坛

搜索
楼主: 旅游第八区

湘西行,矮寨大桥我来了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-18 07:33 | 只看该作者
老当益壮骑千里,心花怒放观万景。摩托旅游真方便,想看哪里哪里停。大好河山任你游,摩托乃是好驾驮。湘赣摩托送祝福,身体健康路路通!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-18 08:26 | 只看该作者
佩服,羡慕,祝健康长寿

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-18 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-17 23:15:

谢谢顶帖,大片是没有只有(小便)而已。

拍这么壮观太谦虚啦Lz

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-18 08:36 | 只看该作者
望几位老哥顺利平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 湘赣摩托迷 at 2014-8-18 15:33:
老当益壮骑千里,心花怒放观万景。摩托旅游真方便,想看哪里哪里停。大好河山任你游,摩托乃是好驾驮。湘赣摩托送祝福,身体健康路路通!

谢谢啦,真的摩托旅游真方便,想看哪里哪里停。想怎么样得怎么样。真的变换无比,自自由由祝大家身体健康,万事如意#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 14:24 | 只看该作者
Originally posted by y铁驴 at 2014-8-18 16:36:
望几位老哥顺利平安

谢谢!天下摩友一家亲,已经顺利平安到家了。#70##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 往来五叶神 at 2014-8-18 16:26:
佩服,羡慕,祝健康长寿

谢谢!祝大家身体健康长寿,万事如意!!!#70##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 车骑仁 at 2014-8-18 12:24:
还是摩托方便 啊
想去那就去哪

哈…真的摩托车方便多了,想去那就去哪 想停就停想走就走,不受任何约束。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-21 03:08 | 只看该作者
我七月六到到七月十七独骑湘西!二点感受最深:1、怀化至凤凰、吉首的207道路最难走!
2、景点门票贵!开资最大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-21 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 红尘信步 at 2014-8-21 11:08:
我七月六到到七月十七独骑湘西!二点感受最深:1、怀化至凤凰、吉首的207道路最难走!

哈…那我们跟着你的脚步走啦。2O9国道超级的烂,怀化一麻阳有57公里最难走!
#35##25##25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-21 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 红尘信步 at 2014-8-21 11:08:

进张家界地质公园是最大开支,景点门票贵!开资最大!每人六百八十元(包括请导游,门票,在景区住宿一夜。)不包吃,吃的特别贵一斤鸡肉2OO元,大概有八两青白菜这样28元,一份豆付也要38元。空是吃那一攴每人都花一百四十大洋#31##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-21 23:45 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-21 23:50:

进张家界地质公园是最大开支,景点门票贵!开资最大!每人六百八十元(包括请导游,门票,在景区住宿一夜。)不包吃,吃的特别贵一斤鸡肉2OO元,大概有八两青白菜这样28元,一份豆付也要38元。空是吃那一攴每人都 ...

确实贵,张家界是典型商业化,更贵呢!欢迎朋友来益阳玩哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-22 23:07 | 只看该作者
Originally posted by 红尘信步 at 2014-8-22 07:45:

确实贵,张家界是典型商业化,更贵呢!欢迎朋友来益阳玩哟!

哈哈,二十八日在益阳住宿一夜,第二天去花明楼看刘少奇故居,又去湘谭绍山看毛泽东故居。#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-23 07:07:

哈哈,二十八日在益阳住宿一夜,第二天去花明楼看刘少奇故居,又去湘谭绍山看毛泽东故居。#13#

老兄真是牛人哟!佩服!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-23 10:21 | 只看该作者
Originally posted by 老奕 at 2014-8-4 19:10:
顶,一路辛苦,人老心未老。佩服

三个老男人,一路风雨颠簸!用车轮记载了这一路美景。真心佩服啊!辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-23 21:05 | 只看该作者
Originally posted by -猫咪-- at 2014-8-23 18:21:

三个老男人,一路风雨颠簸!用车轮记载了这一路美景。真心佩服啊!辛苦了!

谢谢猫咪顶帖,现在我们还争取时间,跑全国各地,用车子丈量祖国的每一段风景的路,老了再不去会过期的。#13##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-25 04:04 | 只看该作者
第四天下午17点半已到了张家界地质公园。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-25 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-8 13:03:
从麻阳一凤凰还有三十三公里,还有几处山体滑坡,到凤凰得到了凤凰摩托车协会,榜爷的热情招待。在这里感谢湖南摩友对我们的关心。

呵呵,,仨老哥哥凤凰一行我很遗憾没有时间陪你们游玩,望见谅#70#期待你们再次摩旅湖南,摩旅大湘西,摩旅凤凰。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-25 06:12 | 只看该作者
有激情哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-25 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 榜爷 at 2014-8-25 13:58:

呵呵,,仨老哥哥凤凰一行我很遗憾没有时间陪你们游玩,望见谅#70#期待你们再次摩旅湖南,摩旅大湘西,摩旅凤凰。

非常感谢!!!凤凰摩托机车协会和榜爷的热情招待,如果再次摩旅到湖南,摩旅到大湘西凤凰。 必须再次闯入土匪窝骚扰。#13##67##70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:07