摩托车论坛

搜索
楼主: 旅游第八区

湘西行,矮寨大桥我来了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-7 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑拜客 at 2014-8-6 02:42:

请问;有罚款或是如何处理的???谢谢!。

交警在匝道上滞留我们3个小时。讲了上高速的危害性。然后就警车开道,送我们下矮寨收费站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-7 14:57 | 显示全部楼层
一路随拍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 15:08 | 显示全部楼层
看过好多摩友拍的矮寨大桥,只有这张拍全了!
https://www.chyangwa.net/data/at ... 3/TOQ946XZ18613.jpg

[ Last edited by y4556 on 2014-8-7 at 23:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-7 15:12 | 显示全部楼层
从怀化走国道209线到凤凰古城,有57公里的特级烂路。#26#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 19:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 天道酬勤 at 2014-8-7 15:02:

交警在匝道上滞留我们3个小时。讲了上高速的危害性。然后就警车开道,送我们下矮寨收费站。

谢谢回复。看来真有点难逃的节奏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 19:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-7 23:12:
从怀化走国道209线到凤凰古城,有57公里的特级烂路。#26#

从全国来看;G道没有S道X道好走。地方不为国道出钱维修了。村村通虽窄点,但路面质量要比国道好许多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 05:03 | 显示全部楼层
从麻阳一凤凰还有三十三公里,还有几处山体滑坡,到凤凰得到了凤凰摩托车协会,榜爷的热情招待。在这里感谢湖南摩友对我们的关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 05:15 | 显示全部楼层
第三天在凤凰古城休整一天,看看凤凰特大水灾情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 12:25 | 显示全部楼层
游古城风景,看河边水灾严重。

[ Last edited by 旅游第八区 on 2014-8-8 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 12:35 | 显示全部楼层
河边街门面受灾损失严重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 12:42 | 显示全部楼层
古城风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 12:46 | 显示全部楼层
古城美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-8 12:51 | 显示全部楼层
黄金宝地,用马来背拉圾出去。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-9 01:53 | 显示全部楼层
怀化------麻阳全线修路,你应该闯高速就好跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 天道酬勤 at 2014-8-9 09:53:
怀化------麻阳全线修路,你应该闯高速就好跑了。

我们从来不上高速路过,加上我们人生地不熟又是两车三人。明知道是上高速是不能戴人,那敢闯上高速,又知道走省道怀化一辰溪一麻阳,只有老老实实走国道209线。苦啊#31#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-9 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 高兴哥 at 2014-8-5 06:36:

顶,广西老摩友辛苦了。

欢迎光临麻阳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-9 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 优游林下 at 2014-8-9 15:09:

欢迎光临麻阳!

谢谢啦。以后会光临的。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑拜客 at 2014-8-8 03:12:

从全国来看;G道没有S道X道好走。地方不为国道出钱维修了。村村通虽窄点,但路面质量要比国道好许多。

老乡兄弟今天出发了吗?预祝你玩得开心。一路顺风!#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 13:53 | 显示全部楼层
临河街边门面受损失严重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 14:06 | 显示全部楼层
临河街边门面受损失严重。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:09