摩托车论坛

搜索
楼主: 旅游第八区

湘西行,矮寨大桥我来了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 08:29 | 只看该作者
Originally posted by shala123 at 2014-8-4 21:53:
老年摩友是一家#67#,长株潭夕阳红摩旅群祝圆满完成旅程 群号373485609

谢谢!是的老年摩友是一家。老有所乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 高兴哥 at 2014-8-5 06:36:

顶,广西老摩友辛苦了。

谢谢顶帖,夸奖啦#67##70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-5 08:41 | 只看该作者
老当益状,骑乐无穷!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-5 16:41:

谢谢顶帖,夸奖啦#67##70#

热烈欢迎广西老朋友来湖南摩旅!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 10:25 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2014-8-5 18:01:

热烈欢迎广西老朋友来湖南摩旅!!!

湖南好山好水好风光,湘西处处是美景。#60#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2014-8-3 20:38:
自从退休完后,三个老头计划已久。今天终于成行从柳州—三江一通道县一怀化市—麻阳一凤凰古城—吉首市—矮寨大桥一湘西土家族自治州一古丈县一芙蓉镇—张家界世界地质公园—常德市—益阳市一花明楼一绍山名胜风景 ...

老英雄,这么热的天,中午难道不休息吗?比如旅馆有钟点房,下午就可以精神百倍的骑行了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 14:21 | 只看该作者
我们第一次上矮寨大桥就被捉了#25##25##25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 14:24 | 只看该作者
靖州路上随拍风景

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 14:40 | 只看该作者
欢迎广西老年摩托车爱好者来湖南摩旅观光!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 14:40 | 只看该作者
Originally posted by benjiamin at 2014-8-5 22:15:

老英雄,这么热的天,中午难道不休息吗?比如旅馆有钟点房,下午就可以精神百倍的骑行了

中午一般都在饭店吃饭,休息个把两个钟这样。进旅馆就没有进了。平均每天骑三百公里左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-8-5 22:40:
欢迎广西老年摩托车爱好者来湖南摩旅观光!

谢谢版主关心!!!到风凰古城得到,凤凰摩托车协会,榜爷的热情的召待。在这里我们忠心感谢湖南摩友支持。真的天下摩友是一家#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 16:21 | 只看该作者
佩服!佩服!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-5 18:32 | 只看该作者
Originally posted by 踏板 at 2014-8-6 00:21:
佩服!佩服!#67##67##67#

谢谢!谢谢了!#70##70##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-5 18:42 | 只看该作者
Originally posted by 天道酬勤 at 2014-8-5 22:21:
我们第一次上矮寨大桥就被捉了#25##25##25#

请问;有罚款或是如何处理的???谢谢!。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-6 02:54 | 只看该作者
热烈欢迎广西老朋友来湖南摩旅!!!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-6 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 潇洒论剑 at 2014-8-6 10:54:
热烈欢迎广西老朋友来湖南摩旅!!!#67##67##67#

谢谢!湖南摩友顶帖。#70##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-6 12:54 | 只看该作者
顶一个!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-6 14:53 | 只看该作者
继续上靖州路上随拍美景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 05:26 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-7 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 雨后晴天 at 2014-8-7 13:26:
继续关注

谢谢老乡关注。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:39