摩托车论坛

搜索
楼主: 钟表匠

390顺利提车,客串车托或车黑,总算有资格了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-10 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-10 22:46:

我看完了这篇帖子,只能说:你牛B 骑个隆鑫650就拽上天了  你杂不去跟KTM690比比呢   不知道你为啥有那勇气去拿390的减震说事哦 你在回复中也提到了 390使用的是WP的低端减震 那么你做对比的减震 应该也是同等级 ...

43800跟49800比错了吗?难道你认为43800跟128000比才合理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-10 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-10 22:46:
我看完了这篇帖子,只能说:你牛B 骑个隆鑫650就拽上天了  你杂不去跟KTM690比比呢   不知道你为啥有那勇气去拿390的减震说事哦 你在回复中也提到了 390使用的是WP的低端减震 那么你做对比的减震 应该也是同等级 ...

390和650的购买群体因为价格的重叠而有高度的重合,很多朋友是在这两种车之间进行着对比的。既然是对比,就会从配置,质量,操控,油耗等方面全面进行,个人认为没什么不能比较的,毕竟同等价位下,全面比较才能知道最适合自己的是哪款。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-10 15:07 | 只看该作者

目前市场上同等价位的车,而且都是街车款

为什么不能放在一起比较?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 03:12 | 只看该作者
电瓶装错了,这是经销商的售后?都没下载安装说明看过吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 13:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 20:59:

你在回复中明明比的是配置 现在又在谈价格 不得不说你是神人

他的意思显然是同样4~5万价格区间的街车,拿出来一起比配置很正常。

这你都不能理解?你的逻辑也蛮神奇的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 20:59:

你在回复中明明比的是配置 现在又在谈价格 不得不说你是神人

按你这思路世界上任何商业产品都不存在竞争对手。

汉语意思

竞争对手是指在某一行业或领域中,拥有与你相同或相似资源(包括人力、资金、产品、环境、渠道、品牌、智力、像貌、体力等资源)的个体(或团体),并且该个体(或团体)的目标与你相同,产生的行为会给你带来一定的利益影响,称为你的竞争对手。

摘自http://baike.baidu.com/view/1449760.htm?fr=aladdin

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:05 | 只看该作者
算了,散了散了,敝帚自珍到偏执了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 13:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 13:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:05:

OK 好 既然你也认为是同价位或者价格差不多的 那叫他拿NK 黄龙600 小忍者来比嘛 他敢吗? 那种只知道欺软怕硬的 算什么?反正我说什么 你们都会反驳 我也懒得跟你们争论 没意思 反正这个论坛 啥都缺 唯独不缺车 ...

他早拿LX比过NK和我的黄龙了,都是实车驾乘比较。

说实话,论配置和做工,LX确实秒杀NK和黄龙,他的理由让我心服口服,只是我不能接受LX的大单缸而已。

小忍者他就比较过纸面参数,因为没有试驾过实车,依据不足,就不说了。

我早说过了,你已经被“敝帚自珍”的心态弄到偏执了,算了,散了吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:11:

想做大神 就不要去网上复制那些不靠谱的资料来 装B 迟早遭雷劈 你骑你的隆鑫650 人家骑390 关你啥事 390好与坏 你我都没发言权

听上去好有正义感的样子,诅咒的很爽吧?估计你是巫婆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:05:

OK 好 既然你也认为是同价位或者价格差不多的 那叫他拿NK 黄龙600 小忍者来比嘛 他敢吗? 那种只知道欺软怕硬的 算什么?反正我说什么 你们都会反驳 我也懒得跟你们争论 没意思 反正这个论坛 啥都缺 唯独不缺车 ...

欺软怕硬?我拿4.38W的车跟4.98W的车比叫欺软怕硬,你算是高级黑咯!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 13:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-11 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-8-11 21:51:

哟喂  我敢黑你啊 你骑的是国产最好的650 我骑小排量的车 敢和你比哦 论价格 配置你的车都比我的车牛B

我要跟你比?自作多情!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-11 14:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-11 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-08-10 22:46:00:

我看完了这篇帖子,只能说:你牛B 骑个隆鑫650就拽上天了  你杂不去跟KTM690比比呢   不知道你为啥有那勇气去拿390的减震说事哦 你在回复中也提到

你囊个这么激动呢?他说的也没啥让人不待见的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-11 14:20 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-08-11 21:05:49:

OK 好 既然你也认为是同价位或者价格差不多的 那叫他拿NK 黄龙600 小忍者来比嘛 他敢吗? 那种只知道欺软怕硬的 算什么?反正我说什么 你们都会
其实除了车托和车黑,还有车粉。比如“车没油了”,他对KTM的爱太赤裸了。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:12