摩托车论坛

搜索
楼主: 楚客纵的卢

飞致VS骊驰 我的骑行与使用感受(156楼有保养报告)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 01:53 | 只看该作者
楼主有钱淫啊!期待飞致的评价

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-29 02:15 | 只看该作者
雅马哈天剑王好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 02:49 | 只看该作者
都翻了到尾页了,还没有说到飞致呢,继续关注

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-29 02:51 | 只看该作者
对要是舍得花钱两个车各来一辆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-29 03:12 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-29 03:14 | 只看该作者
等我的剑王到了,我也再购一台GW。 有钱人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-29 04:02 | 只看该作者
关注飞致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-29 04:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一并谢过各位回帖,谢谢渝版关注,zheng z 摩友,遥握#70#,我以为,人到中年,在力所能及的范围,对自己的爱好稍加倾斜,换句话说,对自己好一点,并不为过。
古人云:

生年不满百,常怀千岁忧。
昼短苦夜长,何不秉烛游!
为乐当及时,何能待来兹?
愚者爱惜费,但为後世嗤。
仙人王子乔,难可与等期。

功名利禄,当是浮云,我等升斗小民,既无翻云覆雨的本事,亦无生杀予夺的权柄。“忍把浮名,换了浅斟低唱”,柳永如是说,古人亦如此,今人何不更豁达一点?如此道来似乎有拔高自己之嫌,比起那些动辄几十上百万的名车乃至成百上千万的豪宅,挥金如土的权贵土豪。能骑着自己心爱的小毛驴,徜徉在林荫小道,穿行在峡谷云端,那呼啸的风啊,是汗血宝马疾驰而去的强大气流,春花秋月,是四季变化施展的魔幻,雨雪冰霜里,苦吟着杜夫子辚辚而行的兵车之铿锵,没有桎梏,曲意逢迎,言不由衷,这种意境,这种令人血脉贲张的感受又有几人知晓?你若成风,便是排空驭气的健儿,更是不羁的灵魂与无法束缚的张扬,伴随着流浪的轮辙,永远探索者未知的远方。倘若有限的金钱能够让我实现自己的梦想,何乐而不为之,一辆不少,两辆不多,多多益善矣#13#

话入正题,继续来探讨骊驰与飞致

13年10月挟骊驰广西阳朔一游,单边950公里,来去接近2000公里,对车子有了更深层次的了解,湖北赤壁到广西阳朔,经三省,沿107国道,321,,322省道,一路除个别地方修路,路况良好,也印证了骊驰适合普通公路行驶的特点。有些视野良好的地段,巡航时速可达90-100之间,发动机毫无压力,功率输出平稳持续,没有任何杂音何异响,试拉过极速,2个边包,一个油箱包,满油,单人体重150公斤,表速122公里,油门到头,估计还可以悠上去些许,安全起见,没有再试,这也是我在骊驰上骑行的最高速度。对于才涉足摩旅的车友,身高接近或达到1.70米,以国道省道为主的中短途出游,骊驰是不错的选择。在广西兴州至阳朔的路上,有辆加挂钦奇边包的摩托车与我们擦肩而过,相互招手,其后在我们接近桂林的时候,该车尾随而来,停车,聊天,原来是桂林摩友F调怕我们不知道如何穿桂林而过,特来带路,其实我的导航也没任何问题,天下摩友是一家,不虚此言矣,同道者,是没有任何利益纷争可言的,在摩旅这个特定的圈子,得到很温暖的印证。F调 骑行的是一台改黑漆的国二天剑王,小伙子骑在上面,很帅,这次同行的同伴也骑有一辆国二的灰王,19升油箱,其强大的续航能力,和速度,令人侧目,这次有三台骊驰和一台灰王同行,王在速度上没有任何相形见绌,见异思迁的心估计就是那时而起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 04:18 | 只看该作者
用于长途的话,如果各种路况都有,综合考虑,还是王,比如走219不用带备用油,车体轻便,动力够用,走一错再错走丙察能应付得来

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-29 04:23 | 只看该作者
写的真心不错,继续哦~~~~

版主估计正在勃起,加精快了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 04:24 | 只看该作者
阻挡我买gw的理由就两个,油箱相对油耗来说显得小了,车身对我的身材来说,重了,臃肿了,这两条都是从自己的摩旅需求出发的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-29 04:32 | 只看该作者
楼主大哥好文采,喜欢看这样的贴子,见文如见人,如沐春风的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-29 04:45 | 只看该作者
LZ正是好文采,这种帖子应该多多鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-29 05:49 | 只看该作者
好贴一定要回

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-29 06:01 | 只看该作者
很好的贴!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-29 06:07 | 只看该作者
顶了再等楼主叙述,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-29 07:02 | 只看该作者
写的好呀、期盼下文

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-29 07:12 | 只看该作者
又没了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-29 07:24 | 只看该作者
赤壁的车友文采不错,期待后续!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-29 07:25 | 只看该作者
版主射精,后文肯定来得更快!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:15