摩托车论坛

搜索

2014.7.27提了HJ125-20黄色

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-7-28 03:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月24日增E照。一上午全部办完拿证,花了不到三百块。

当天晚上到了本地豪爵去定车。本是准备买150-8黑色的,但最后选了125-20桔黄色的。

说说骑行感受,现在骑了三十多公里,与以前的顶杆机比起来就是安静很多,震动很小,最高走过50,感觉声音小的像骑电瓶车。就是因为声音太小,没有以前顶杆机那种骑行感觉。每个人的喜爱不一像。有的喜欢安静。但是我喜欢听加速时那种浑厚,有力的声音。

以后的骑行情况随时更新。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-7-28 05:07 | 只看该作者
恭喜楼主入得好车一辆,我买的是蓝色-20   现在骑了330公里 各方面都比较满意   ,,楼主裸车多少钱入手的??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-7-28 05:56 | 只看该作者
就是好像 顶杆和平衡的 差了近1000块呀

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-7-28 06:18 | 只看该作者
多少钱入手的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-28 07:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真漂亮......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 13:47 | 只看该作者
多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-29 03:50 | 只看该作者
Originally posted by hdmund2 at 2014-7-28 14:18:
多少钱入手的

包牌8800元,我们这里办牌我去车管所咨询了一下要960元。送了些东西,估计裸车约7600元

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-1 08:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年4月份入手双启动125-20,包上牌8000元,送小货架。其他一样没送。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-1 11:44 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-2 02:25 | 只看该作者
Originally posted by laifengshuai at 2014-8-1 16:20:
今年4月份入手双启动125-20,包上牌8000元,送小货架。其他一样没送。

你的那么便宜,看样子我是买高了,我是包牌8800元,送前保险杆,后小货架与大踏板,送豪爵原装双响防盗器,再送三瓶机油,估计不要赠品大约包牌8500元。我们这上牌约1000元,你那上牌多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-2 10:00 | 只看该作者
恭喜入手好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-3 12:58 | 只看该作者
300元增E证,真的爽!我的1100,差不是那么一点点(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-6 03:08 | 只看该作者
我的蓝色HJ125-20E,14年3月份入手,裸车8000,牌照保险1000多一点,合起来9000多一点,福清这边的,真他妈贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-9 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车到今天刚好15天,现在已行驶1150公里,换了两次机油。
   1 油耗:
      到目前为止共加了200块油钱。全是93号的。大约算了一下。10块钱油能跑70公里左右,油耗基本满意。这里有个情况,车子在第一次换机油以后前面保险杆加了两块挡泥板,一边一块。在没加之前20元跑了146公里。加了之后50块油钱跑了345公里。加了挡板风阻增加就增加了油耗,好处就是现在路上有点湿不会湿鞋了。
    2.动力:
      动力很满意。前500公里在4000转时速50公里左右。500到1000公里时,在5000转时速60公里左右。麿合期不敢跑快。1000公里以后有次超车。稍加点油,车子从时速50公里很快加速到85公里,当时油门开度最多一半。还没有试过急速。现在一般是60-70的跑,等到第三次换机油时再试试,估让过百问题不大。
    3舒适性:
      首先说震动。无论转速时速多少,震动都可以忽略不计。再说声音,到1000公里以后,在怠速 声音感觉比以前要碎。注意,不是大而是碎。加速后在行驶时基本听不到声音,同事都说声音纯。
第三个是骑行感受。昨天往返260公里。座的屁股疼,不知怎么的左手有点酸。其他没什么,感觉车子骑得越久越顺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-15 06:01 | 只看该作者
车子现在有点磨前刹车,骑过几公里后,刹车盘很烫,片么办,到了售后那里说没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-24 04:00 | 只看该作者
好车那么好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 13:38 | 只看该作者
喜欢20。我想在江门下的县级市买这款车,不知要不要居住证呢,我有中山的居住证。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-25 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买车到现在已有4个月,现在里程表是7800公里,应该算是骑得比较多的,一直用手机记录油耗信息.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-11-25 01:57 | 只看该作者
选择车型时没有摩托车的选项,就选了一款小车了,哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-29 08:11 | 只看该作者
起的确实有点多(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:18