摩托车论坛

搜索

~~~~~黄宝改装LED流氓灯,氙气大灯,和牌照灯~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-22 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前晚上上国道,直接被小车照的看不见路。现在,它亮我也亮,对方70%要变灯(很高端的小车和超大货车还是很嚣张)~~打算再搞2个纯白激光炮,MD,必须要不良死机亮瞎眼!!!

然后在前牌照加2个白色LED,后牌照加2个红色LED~~~

呵呵,觉得这车这样,暂时没傻东西要改的了。

PS:自己想改油冷,朋友说没必要,所以作罢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-22 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 玛啦咕 at 2014-7-22 15:03:
之前晚上上国道,直接被小车照的看不见路。现在,它亮我也亮,对方70%要变灯(很高端的小车和超大货车还是很嚣张)~~打算再搞2个纯白激光炮,MD,必须要不良死机亮瞎眼!!!

然后在前牌照加2个白色LED,后牌照 ...

湘M 1开头的冷水滩 马拉姑蛮显火,哪个照很鸟我,我同样也照死你!#40#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-22 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 玛啦咕 at 2014-7-22 15:03:

然后在前牌照加2个白色LED,后牌照 ...

上面两个灯质量咋样?给个链接,谢谢#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-23 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 暴力的125 at 2014-7-22 15:15:

上面两个灯质量咋样?给个链接,谢谢#67#

我买的这2个是5000K的偏黄光,主要拿来铺路的(所以没买透镜版的激光炮)。

打算再搞U3激光炮,不然,搞不死不良司机!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=nrj8057096a

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-23 13:19 | 显示全部楼层
不懂灯。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-24 09:01 | 显示全部楼层
楼主,你那个发动机风扇外壳是不是改装过的?我那个原装的玛德被我不小心弄断了一根挡条,那里有卖?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:16