摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 16:33 | 只看该作者
加层楼,首辆机车,露露脸。才发现这居然是17年的帖子,厉害啊,学习一下。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 16:33 | 只看该作者
大萧 发表于 2014-08-24 09:58
我的也是8e质量确实好…我加满油…才走250公里…你的能跑700不是开玩笑吧(本消息来自手机摩托迷:...

我的8s,加50至少跑350,你加满是多少油?

状态   [当前离线]

零度飘叶 发表于 2019-03-20 09:02
你哪里的?报价这么便宜!我这边豪爵125-8S报价6580,豪爵125-8V 7000元。潮州饶平!

我去,你那边这么高,我的8s裸车不到六千。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-18 03:13 | 只看该作者
ahai 发表于 2014-7-22 10:35
一箱油可以开700多公里吗?

刚刚看了看之前的帖子,其实是100元当时可以跑700公里以上。

一箱油只能跑400多公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-18 05:21 | 只看该作者

好车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-18 10:23 | 只看该作者
太老款了,就一个普通CG动力,比铃木动力差远了,实在佩服小编推介这种车的勇气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 13:18 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2015-10-22 12:48
前几天淘宝了一个22-24#的套筒扳手,是7.6元,连同买17-19#以及13-15#(捷安特自行车...

请问您,这几个规格的扳手都是调节和拆卸哪里的?还有那三个Y型套筒扳手,是什么规格的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-23 01:56 | 只看该作者
东湖新兴车行 发表于 2019-05-18 18:23
太老款了,就一个普通CG动力,比铃木动力差远了,实在佩服小编推介这种车的勇气。

不是小编,也不是推荐,是自己的喜欢而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-23 02:00 | 只看该作者
荫凉胡同八号 发表于 2019-05-20 21:18
请问您,这几个规格的扳手都是调节和拆卸哪里的?还有那三个Y型套筒扳手,是什么规格的?

Y型板手有8,10,12,14这几个型号,拧一下不方便用别的板手紧固的地方,比如后座固定的螺丝等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-23 02:04 | 只看该作者
这段时间的油耗相当不错,超不过2个油了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 06:39 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2019-5-23 10:00
Y型板手有8,10,12,14这几个型号,拧一下不方便用别的板手紧固的地方,比如后座固定的螺丝等。

多谢多谢,您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-6 02:36 | 只看该作者
今天换外胎了,也该换了,尽管只是跑了87804—70754公里,但先后打了5针,更关键是这两天都得补气了,仔细查看又没发现新的被扎。
夏天来了,还是换吧,也过磨损线了。
上一次是在2018年1月16日换上的,当时里程70754公里。
这一次更换的规格是110/90-16,价格210元。之前原厂和后来更换的两个都是3.50-16。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-27 04:13 | 只看该作者
荫凉胡同八号 发表于 2019-5-16 21:47
牛人。佩服佩服。这毅力。
刚刚入了一部二手的-8。正在研读您的长文。请教您的壳牌爱德王子10-40W,多长里 ...

不好意思,才注意到您的问题,这一段时间来的比较少。

这个机油感觉很不错,目前换了两次,都是靠近4000公里吧。

以前感觉不出来,上一次换后,觉得加速、震动方面比换前要好不少。所以以后准备控制在3500公里左右换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-23 06:10 | 只看该作者
车子今天换机油了。
上一次在4月20日,当时公里数86055,今天89996.9公里,靠近跑了四千公里了。
像往常一样,在大撑下几乎滴不出来了,然后左倾右斜,又放出了不少,目测这待遇在修车店是享受不到的,人家时间就是金钱呀!
顺便看了看电瓶液面,都在下限了,看是不是到时添加点。
也很久没看空滤的油水管了,还真是装满了水。
加了950毫升的样子,按说明书是多了50毫升,测了下机油液面,一面到上限,另一面差一格半到上限。按照以前有摩友说的,用手拧放油螺丝,手拧不动时在用17#套筒扳手紧固一下,这样就不会有滑丝的可能了。
车子还差半个来月就6整年了,跑了90000公里了。
换油花时一个半小时。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-24 07:15 | 只看该作者
豪爵125-8M 不行起动往前冲,一了解 结果是,通病,开了两年一万公里左右吧,卖了三千,包过户六百,剩下两千四

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-24 08:42 | 只看该作者
xinewei 发表于 2014-07-20 21:17
这车多少速度开始震动声音变大啊?

60以上开始慢慢变大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-24 08:58 | 只看该作者
零度飘叶 发表于 2019-3-11 15:20
我现在是用豪爵铃木GN125-2,链条太子车,60下基本没有震感,提速比顶杆车快,60上震动比较明显。之前的 ...

我的就是8C,我觉得比起步提速我肯定完胜你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-25 04:14 | 只看该作者

跑了90000公里,我怎么没有发现起步发冲呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-30 06:18 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2019-05-23 10:00

谢谢您。我看了您说的,侧面油滤被子那个大螺丝是24#的。不过,我这边修理店师傅说,没必要拆那个。没见过又脏的。最近,琢磨调怠速和空燃比。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-30 06:30 | 只看该作者
我觉得吉安那边人偏爱这款车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:27