摩托车论坛

搜索

3800公里的超级骊爽HJ125-20

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-7-19 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年1月27日提的车,包牌价9080元。从购车到现在一直都是保持购买时的样子,没有任何的改装,连防护杠也没装,因为觉得之前送的护杠太难看,所以没有要。先说说车子现在的状态,从购买到现在已经行驶了3800公里了,换了3次机油,百公里油耗2L,0.17元/公里的样子。车子的性能目前正常,不过没有广告里描述的那么好,所谓的零震动听听就好了,虽说是这样但比起其他125的车子震动算小的了,毕竟是有平衡轴的,
   速度方面,广告里有一个视频,是豪爵JS的,在视频里介绍说超级骊爽最快能跑119码,我深信不移(大家可在百度一下),后来我1500公里磨合期过后最快才跑到105(表显),这个速度基本都还是悠上去的,对于我来说这个速度方面算是硬伤了,因为平时会跑跑小长途,走到好一点的国道路段,经常被小汽车秒杀,大排量的摩托就更不用说了,在国道上一般都是100码以上的,想追上他们只有吃尘土的份。因为超级骊爽的速度只适合跑90时速以下,超过90码车把会很震,车身会飘,骑起来感觉不舒服,况且长时间骑最高转易损伤发动机,而且也不安全,90码以下车子还算平稳。我试过在一次100多公里的小长途里跑了几次极速,第二天着车走,发动机的噪音很大,行车的震动也很大。
   关于提速,我觉得一般般了,跟小车当然是没得比的了,毕竟排量摆在这。
   减震,出厂的时候都是在第2段的,骑行中感觉有点硬,后来调整到第1段最软,这样感觉好很多。
    发动机声音,车子在冷机的时候比较静,热机后声音会变大,我一般是热车几分钟,再慢开2公里,然后再正常行驶,这样声音比较静,噪音少点。
    车子的款式,我觉得在豪爵的车子算是比较好看的,并且看久了会越看越喜欢,没买这个车之前在官网上看,觉得迪爽更好看,但看到真车后,觉得骊爽更好看,超级金刚头的造型很酷。对于125排量的车子来说价格虽然贵点,但我觉得值。
    关于热衰减,我觉得不是很明显,可能是因为我比较少跑300公里以上的长途吧,所以感觉不是很明显。

[ Last edited by 帅考拉 on 2014-8-23 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-7-19 13:46 | 只看该作者
我觉得5档60-70km/h时,最舒服。高了发飘。有侧风时四档四十左右吧,合适。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-7-19 15:12 | 只看该作者
骚骊。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2014-7-20 12:53 | 只看该作者
你没有骑出来我朋友500公里,油门没到底117表显。回去好搂一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-20 15:19 | 只看该作者
难道楼主没看说明书!这车实际排量是135的啊!动力还行吧!想100往上巡航的话250才行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-20 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是红色的-20,能悠到106,一万多公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-24 14:06 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-7-25 17:21 | 只看该作者
唉!大半年没骑了过年买的,就骑了1500多公里,一直在家扔着的,我就没上过100马,150_8后悔呀,早买kp唉唉,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-26 00:59 | 只看该作者
路过看看    也想入手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-27 16:10 | 只看该作者
靠 我的现在8000公里 95最快(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-28 00:10 | 只看该作者
我的黑骊最高极速也就达到103,油门到底也跑不上105。速度90以上车头打晃不太稳定

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-30 01:10 | 只看该作者
我有次上桥拉倒99,油门没有啦到底,到10000转左右。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-1 12:10 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-3 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来两张图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-3 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-4 22:36 | 只看该作者
我的上过110现在换了前后胎只能上到108(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-6 05:43 | 只看该作者
盛名之下,实属难负。提速比不上本田125

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-8 02:58 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-18 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你这个牛吹大了吧,无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-24 09:18 | 只看该作者
黑色车好看,有档次!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:48