摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-25 10:18 | 只看该作者
除了顶,还是只有顶
,等着老乡继续!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-8 06:44 | 只看该作者
楼主  怎么这长时间不更新了   急死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 10:04 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-21 21:54:
强烈推荐车友找老婆考虑医生和老师。。钱多时间多。。并且素质也相对高些

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-21 at 22:42 ]

xianmujiduhen!

不说英文了,说国语——楼主威武!
希望明年我的摩旅也能遇到如此美丽的摩女,让我脱离单身的行列!#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-10 05:22 | 只看该作者
这么好的帖子不顶不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-10 12:39 | 只看该作者
楼主有空多写写  让我等YY下也好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-10 14:20 | 只看该作者
我看到了47页,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-11 08:46 | 只看该作者
此贴顶到上边会对摩友有更大的作用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-7 06:20 | 只看该作者
远望小钢炮消失于眼中。。。
  屌丝刹那间没了往日骄傲的张扬。。。
  一边是坚守----为了捍卫棍王称号
一边却是妥协--无奈望着GTI远去的方向。。
  只能,内心矛盾的继续前进着。。反正就是一万个不爽。。不快。。不慢。。
   人  
  很奇怪的动物。。 常常去嘲笑有的人过分看待胜与负的结果。甚至劝别人去享受过程。。。
然而  。这种事情发生自己身上时候。应该没多少人能泰然吧。。。
       屌丝算是彻底的表现出来了。 他本就是感性的人。。心情好与不好,一眼就能看出来。。。。

[ Last edited by 拿下 on 2015-12-7 at 14:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-7 06:38 | 只看该作者
........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-7 06:39 | 只看该作者
屌丝似乎也感觉到了自己的沮丧。。他决不会因为这一丁点小事情影响到自己。何必让自己不高兴呢。。这厮立马使出了扭转自己心情的必杀技---意淫和幻想。。。    如同没发生刚才事情般塞上耳机点开埃米纳姆的歌曲音量调到最大。
   如果我骑的车排量大一点呢。。 如果那哥们今天开的是普通面包车呢。  还不知道谁让谁看尾灯呢。
   意外。  今天肯定是个意外。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-7 07:10 | 只看该作者
这个世界上。。除了别人。  其实自己也能欺骗自己。。
很显然。一番臆想后,屌丝就把自己骗的很高兴。
干净的路面和望不到头的山峦让屌丝已经忘却了刚才激烈驾驶和复杂的心路历程。 相信不光是屌丝。任何有幸骑摩托车行驶在七彩云南山路中的人。都会忘却曾经的不快。去享受它的奇山和丽水。。
    居然又一次的放空了自己。 不紧不慢和棍王感受着眼中的新奇。。傍晚的霞光沐浴着每一瓣野花,一片丛林。。路边水塘折射出那种好看却又说不出的颜色。倒映在路边茂密树林里。。随风摇曳的树叶变幻着各种颜色 ,迷幻而仙袂飘飘。。。。它和屌丝如此亲近,好似触手可及。 却不能融为一体。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-7 08:31 | 只看该作者
屌丝悠闲的侉着棍王。平静却贪婪呼吸着温暖潮湿的空气。。   那时候,,他甚至能感觉到迎面扑来的微风带着自由和惬意。。。正当屌丝沉浸在这一片美好时候。。
      不曾想到。。万万没想到。
     驾驶GTI那哥们蹦着双闪把车停在路边。。和他女朋友潇洒的倚靠在车尾。。不能否认的是那哥们相当帅气,他旁边的女子也是面容娇好。。当他们映入我眼帘时候,屌丝脑子飞快的转动起来。 这厮干嘛呢?这两人!  看风景?   还是休息?  还是想用轻蔑的眼神羞辱我?
      不知咋地。一直脸皮和城墙厚的屌丝竟然有些慌乱和尴尬。。直到他们微笑着向我善意的招手。屌丝从他们的眼神中看到了友好。我才敢慢慢的刹车,深吸一口气。把车停在了他们前面。。
    哥们儿,车骑的挺好啊! 棍王能玩成这样相当不错了。、。屌丝摘掉头盔就听见帅哥说了声。。
看来,这哥们也是玩摩托车之人。。要不然不可能随便瞟一眼就知道型号。。。
   恩。  一般化。瞎玩呗,就是喜欢。。你车开的挺棒啊。 死活都追不上你。
    屌丝虽然比较擅长说让对方高兴的话。但此刻还是由衷的赞美着他车技和车。。
  两个有相同兴趣爱好的男人总是能急速的熟知起来,  我能感觉到咱们彼此都有点欣赏。
  既然快到临沧了,我请你吃饭,咱边吃边聊。喝点吧。帅哥邀请着屌丝。

[ Last edited by 拿下 on 2015-12-7 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-7 14:02 | 只看该作者
非常精彩啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-7 18:06 | 只看该作者
Originally posted by 玩主老四 at 2014-7-17 14:27:你的旅行早就关注了,同是棍王一定要支持到底,这一路轮胎怎么样,有状况没,棍王哪儿都好,就是轮胎容易被扎,换内胎是个事
别遛路边就不,会扎,胎, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-7 18:43 | 只看该作者
Originally posted by 小噗噗 at 2014-7-20 14:24:老哥 给讲讲怎么下高速免费走ETC  求经验!
高速上下过上百次。胆大心细不要脸上下,抓到了装疯卖傻。一般最右是超宽车道,直上直下即可。ECT在左侧,这道栏杆一边不到边有70公分空隙,摩托轻松通过。我的经验首选最右侧超宽通道通过,若超宽车道站有高速巡警就从ECT通道过。上百次上高速只有一次被拦下,其实都已经过去,了。因为两车,犹豫了一下又抬杆退了回去! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-7 23:31 | 只看该作者
顶一下 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-12-11 11:46 | 只看该作者
又来了 ......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-12-12 09:59 | 只看该作者
马克,慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-30 08:03 | 只看该作者
顶贴。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-30 08:39 | 只看该作者
看帖帮顶!尤为“九头乌”!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 07:55