摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 00:56 | 显示全部楼层
占位等更新 快快快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:01 | 显示全部楼层
坐等后续啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:12 | 显示全部楼层
牛人!帮顶顶!继续期待大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 01:15 | 显示全部楼层
喂。 老小子、 你何时才能学习的成熟和稳重点啊。。  但凡看见有车超你就不爽。  别忘记了这是汽车的地盘、    不管是奥迪还是奥拓。你只管一个劲的加油超车。。。。人家好歹也是一点多的排量啊、只不过是忍让着你、  要不然秒你是分分钟的事情。。克制啊克制。。思想上还是要记住那四个字的【安全第一】。。。就这样在川流不息的车群中横冲直撞的过了山西太原。。。。。。。我说怎么感觉不那么安逸呢。。 原来早起到现在只喝了一个红牛吃了一个士力架。。。  咱可不和棍子拼耐力。。您有汽油和机油就能一直工作下去。  咱是肉体之躯。。需要的补充的东西太多。。 赶紧找个服务区去嘘嘘一下吃点东西喝点水。。 刚好前面有一个绵山景区加油站。。。   去吃点好的吧。。康师傅的。红烧的。牛肉的,方便面怎么着也得泡一个吧。。火腿肠必须加一个。。搞一个豪华版本的方便面尝尝。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 01:17 | 显示全部楼层
正如我预计的一样。。加油时候肯定又有人围上来问东问西的、又是怎么上的高速。你这车多大排量等一些老生常谈的问题。。  哎、哥们虽是一张扬之人。但出门在外还是夹尾巴做人。尽量低调吧。。  也懒得和他们宣讲国家的交通法规。。一句不小心走错上了高速来应付他们。。  胡乱拍几张绵山的相片了赶紧的离开人多的地方。。。。  古龙不是都说了吗?  人多就有江湖。  有江湖就有矛盾。。。赶紧的撤。。。。  此刻。。  里程表指向了18888公里。。。还真是吉利的数字呢。。是不是在暗示我啊。。这一路定会顺顺利利的。。。。原来、出门到现在已经跑了快六百公里了。。。。  这棍子还真是吃的少干得多咧。。 平均算下来一百块钱居然能跑三百多公里。。。 不错。 表扬一个

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-17 at 09:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 01:18 | 显示全部楼层
吃饱喝足。粮草备齐。朝着落日的方向一路狂奔吧,,夕阳余晖照映着群山,隔离带中一些不知名的野花娇艳绽放着。。好一番花红柳绿的美好场景。。也就是简单二十分钟的休整。棍王发动机又恢复到最佳状态了。。虽是01年生产的老车。但完整度和提速感丝毫不逊于国产的新车。。经过十三年间骑行中严苛的检验。减震器。车架。刹车。通过性。爆发力还是处于顶点水平。。。。尤其是发动机中段。应付高速公路和普通国道真是得心应手绰绰有余。 90时速巡航时候基本出了风声,听不到发动机咆哮。。想超车时候只需转动你的右手。动力又源源不断的涌现出来。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:19 | 显示全部楼层
顶一下,顺道看你能开机打发票,收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:28 | 显示全部楼层
写的很有特点,顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 01:34 | 显示全部楼层
也许是禁锢久了。 又也许是在钢筋水泥的笼子里呆时间长了。 就如火山爆发一样。。彻底的释放吧。。看着一辆辆汽车在后视镜里消失。  看着高速边的村寨一个个由远变近。 。。  看着京昆高速的路牌一公里一公里的增加着。。无畏的男子精力充沛的狂奔着。。。。。 绵山附近的高速比较适合愿意玩山路的朋友去征服和驾驭。。 屌丝基本每个星期都去北京周边的山路跑跑。看见坡道和弯道就来了精神,    跑起来也是轻车熟路,没有丝毫的陌生感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 涡轮 at 2014-7-17 09:19:
顶一下,顺道看你能开机打发票,收藏了。

多谢兄弟关注。。加强合作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by tigeray at 2014-7-17 09:28:
写的很有特点,顶一下。

多谢兄弟关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:41 | 显示全部楼层
顶棍王一个。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:43 | 显示全部楼层
牛!一次说走就走的旅行,注定会很精彩,顶楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:51 | 显示全部楼层
楼主文采不错,期待后续大作!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 01:52 | 显示全部楼层
顶机打发票!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-17 02:09 | 显示全部楼层
临汾。。  怎么跑到这里了呢。。 是不是太快了点啊。指示牌显示还有88公里。。。。好的。就凭你这吉利数字哥们就到这里打尖住店吧。  尝尝地道的山西面食也不错。。。。  。。美食的诱惑又让屌丝来了动力。。。给油给油在给油,,我日。怎么没有提速感了啊。。余光看了一下仪表。。    那指针定格在140附近上下微微的摆动着。。。  难怪的。   棍子兄弟已经尽力了。。应该是到了急速吧。。  难为你了棍兄弟。 毕竟老了点你已经尽力了。。。。。。正考虑晚上在高速公路边找哪一家方便吃饭住店又方便上高速的酒店时候。耳边传来了警笛声。扩音器里说。前面的摩托车赶紧下去,赶紧下去。。。。。。。。  眼看着印有高速巡逻字样的桑塔纳警车到了我左边。。他妈滴。 吓我一跳。、车上只有一个警察。 也就是意味着就算他要扣车也没人骑车。 哈哈。   屌丝还真是人品爆发咧。。。。  难不成警察是为了赶赴饭局。难不成警察家里有急事。。  他说了一句你赶紧下去。直接加油狂奔了。。。。 得嘞您嘞、、  哥们确实有点饿了、。就算您让我继续在高速公路上跑咱也不陪您玩了。。  才二十分钟的时间就到了临汾北收费站。。也懒得观察旁边路况了。 也懒得和收费员浪费口水了。。以我以往闯高速的经验来说。北方的收费口一般都有加宽车道方便超大型汽车通过的。。,,这不。 跑到那加宽收费口门口时候。就算五辆摩托车也能并排跑过去。。。收费员估计是难得看见摩托车从高速公路下来。。明显的露出诧异的表情说着 。你  你 你怎么。。。。。。 ???   
    哈哈。。我怎么了、  我明天早上再来看你吧兄弟。。。这地方不错、 够宽,明早我还是从这里上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 拿下 at 2014-7-17 08:24:
到底是牛逼还是二逼呢??  这是一个艰难的选择。。六月的午后骄阳无情的照耀着屌丝,。。绝对不能骑慢了。。 只有速度快些时候,风儿才从衣服缝隙钻进去,有了些许透气感。稍微凉快点。。。也只有速度快点,肾上 ...

我巳许日不见拿下…祝安拜神保平安#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 02:12 | 显示全部楼层
先占个位,这样的好文章必须占位,不然一会儿就掉后面,看就离得远了。

能否配一些出行的照片呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 02:32 | 显示全部楼层
非常好的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 02:44 | 显示全部楼层
路过帮顶,看着过瘾!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:33