摩托车论坛

搜索
楼主: 弈网情深

神州第一骑飞致西藏凯旋归来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-17 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-17 23:37:

你觉得这车是建设设计的吗?做成街车都被骂得要死,做拉力成本会更高,到时候估计骂的人会更多。虽然自己也喜欢拉力,但感觉目前引进XTZ拉力版几率太低

鑫源x5 宗申rx3 感觉他们的日子都挺难过的 我更多会考虑成熟的fz250 gw250来跑长途。。毕竟对于长途,质量可靠大于一切。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-17 23:37:

你觉得这车是建设设计的吗?做成街车都被骂得要死,做拉力成本会更高,到时候估计骂的人会更多。虽然自己也喜欢拉力,但感觉目前引进XTZ拉力版几率太低

建设当年就不应该引进这车!做拉力的成本确实更高,但是拉力车有拉力车的市场,25000买一辆合资品牌250拉力车对喜欢长途的,摩友来说未尝不可!
成本这方面就看车厂怎么去控制了,豪爵能把骊驰的成本控制得那么好,建设真的在这方面就那么渣?!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2014-9-19 21:40:

建设当年就不应该引进这车!做拉力的成本确实更高,但是拉力车有拉力车的市场,25000买一辆合资品牌250拉力车对喜欢长途的,摩友来说未尝不可!
成本这方面就看车厂怎么去控制了,豪爵能把骊驰的成本控制得那么 ...

关建设什么事#2#
这么说XY400成本控制更好,400CC不到2万元

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-19 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 平凡人王雪峰 at 2014-7-17 21:56:
我的GSX150什么时候换250呀,面包会有的,250会有的,一切都会有的。

那我的嘉陵70啥时候换150,就满足了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 23:41 | 只看该作者
留名……!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-20 01:11 | 只看该作者
飞致车重154kg,骊驰189kg.功率飞致14.6kw,骊驰18kw,飞致比骊驰少了3.4kw,但功率比几乎是一样的,飞致是0.0948kw/kg,骊驰是0.0952kw/kg.还有油箱飞致比骊驰多5.7升。根据自己摩旅的经验,不喜欢车身太重的车,摩旅路上不是全部的路都是好路,遇到难走的路,还是车身轻的车占优势,油箱大点,省的频繁加油,所以看好飞致。

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2014-9-20 at 09:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-21 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-19 23:25:

关建设什么事#2#
这么说XY400成本控制更好,400CC不到2万元

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-19 at 23:28 ]

老哥就不要拿国产品牌跟合资品牌去对比价格了,300cc的拼装车才不到一万呢。
建设的工厂没见识过,但是豪爵的生产车间那真是一个典型的日本‘高效率,模块化,高品质’的形象代言,难道在国外的废纸跟骊驰也是卖一个价格的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-21 09:28 | 只看该作者
楼主威武,进藏那是多少人的梦想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-9-21 10:52 | 只看该作者
我的飞致9000公里了  无任何毛病  国庆准备去沙湖浪一圈  等回来就过万了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-21 14:37 | 只看该作者
顶第一批次飞致进藏,我最后一批剑王明年进。今年与一gw 一起走的内蒙东三省,两车车况都好,外形gw拉风。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-12 03:18 | 只看该作者
楼主威武!请问除了第一批的中缸问题之外,还有啥小毛病?最近在考虑入手飞致

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-12 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2014-9-21 08:58:

老哥就不要拿国产品牌跟合资品牌去对比价格了,300cc的拼装车才不到一万呢。
建设的工厂没见识过,但是豪爵的生产车间那真是一个典型的日本‘高效率,模块化,高品质’的形象代言,难道在国外的废纸跟骊驰也是 ...

我说厂家生产的车你又扯到拼装车,你自己拼台600也许一万都不要

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-12 04:10 | 只看该作者
长途旅行的帖子要顶,有决心有时间,赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-12 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-10-12 11:26:

我说厂家生产的车你又扯到拼装车,你自己拼台600也许一万都不要

我很好奇为啥每次说到YMH的车跟谁谁谁的相比一下,那个雷萌炖就出来一通乱射#55#。。。。。。。。。。渝版你跟他有仇么 - -#26#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-12 04:41 | 只看该作者
不停全部看完,我觉得摩友有一个误区,总认为进藏排量必须要大,车车要如何如何好,我倒觉得单人125、150完全胜任,跑318决定因素是时间和心态,(和财力都无多大关系)你总是为进藏、为跑318、而赶路而跑,那就失去摩旅的意义了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-12 05:17 | 只看该作者
经常看到摩友为剑王和睾丸而争论,其实坛子里有位拥有这两个车车的大侠已经解释的很公正、客观了,作为去年骑GZ150跑过318的睾丸车主,同时也试过剑王的摩迷,我负责任的发表我的观点:如果进藏你能飞过318上那几段烂路,两车都行,跑烂路王出其右,跑高速(注意是高速)睾丸出其右,实在纠结那你就两个都领回家吧,哈哈,反正你的RMB你做主。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-12 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-10-12 11:26:

合资品牌和国产品牌都是厂家的产品,但是某些廉价低端国产品牌那也叫“品牌”?充其量还不一样是拼装厂只不过是挂了个名。

摩托车行业制造标准很多还是十几年前的要求,严重跟不上时代。合资品牌再差也是有一定的原厂标准,配套质量和生产工艺上去了,相对价格较高也可以理解。至于国产品牌,更多是靠企业良心在造车了,不过豪爵,力帆,宗申等做得还真的是相当不错的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-15 04:38 | 只看该作者
哎,西藏,什么时候才能去呢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-10-28 06:16 | 只看该作者
第一篇飞致长途贴一定要顶!明年入手。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-29 02:58 | 只看该作者
凯旋归来怎么不多上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:39