摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅无碍

弟兄们,我极其艰难的背叛了街火223和力帆kp150, 选了en ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-16 09:25 | 只看该作者
中间漏风 大腿根冷解决

[ Last edited by 摩旅无碍 on 2015-1-16 at 17:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-16 09:28 | 只看该作者
4挡胸高速容易往胸口里旋风的问题————改挂脖子吊带 为横向绕背部连接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-1-16 09:34 | 只看该作者
最后祝愿,保暖被贴合摩托,大庇天下摩友俱欢颜!!!!!!!!!#27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-17 10:18 | 只看该作者
我觉得EN的车胎不是小。。EN的轮胎转弯比较稳,转弯轮胎边缘会紧贴地面,贴面比较大。直线行驶只有正中间轮胎贴地面,不像别的摩托车轮胎全面贴地面的。转弯肯定比不过EN的轮胎,开高速我也比较满意EN的轮胎,只要不是急刹,问题不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-18 02:19 | 只看该作者
我也是en150目前600公里,买回来不骑感觉都爽,

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-18 10:52 | 只看该作者
这这个车什么都好,就是轮胎不好,太细了,直径也大了点,急刹容易摔了,我都遭了两次了,后来换了100的建大胎,要好点了。不过现在我感觉爬坡动力下降了PS:换胎后,时速表显跟GPS测速一模一样了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-27 09:33 | 只看该作者
呵呵 不错不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-18 14:40 | 只看该作者
我买了KP,目前满意。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-4-18 18:27 | 只看该作者
EN150(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-20 22:23 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅摄影 at 2014-7-16 08:17:

我和你差不多 老婆也不怎么同意 但我还是买了 也看了街火 也看了力帆150 也看了幻影 最后还是选择了EN150-A 目前正在磨合中 感觉不错 祝你早日提车!

我们都差不多,老婆开始不同意,经不起我软磨硬泡,各种诉苦,各种人生大道理,各种什么什么趁还年轻,后来老婆终于同意了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-20 22:27 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅无碍 at 2015-1-16 17:19:
改装一  我的解决方法是,1,先多加上片魔术贴,可是还不行,又将护腰和护胸连接处延伸连接起来——————如图,这是护腰护胸连接处 的 里面视图

这么拉轰的车,这么可以上这个呢?可以买个好护膝好裤子呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-22 00:25 | 只看该作者
不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-31 02:34 | 只看该作者
字体搞这么大大的 。。。。大气啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-1 14:52 | 只看该作者
楼主懂得养生,对我们这种骑了十几年摩托车的人来说,关节炎,还有胸腹部都有很多寒气,都必须遮的严严实实的,我就奇怪,怎么没有更成熟的产品呢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-9-2 00:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说几句忠实话    豪爵锐爽的车  车身设计不时很合理,龙头受力让转向很累  换挡系统还不如国产,声音更时狗血   。其他都很好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-7 09:36 | 只看该作者
非常不错的车车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-22 07:02 | 只看该作者
路过 学习了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-7 19:25 | 只看该作者
Originally posted by 鄂州旅行车队 at 2014-7-16 10:31:
当然223也有他的优势,

质量上去的话可以考虑。目前不行。合资买早期产品,国产买后期的,错不了。

哥们我想问一下 合资买早期产品,国产买后期的 这个我怎么就没有理解透呢 意思是买合资的车就要买新出的 买国产的就要买后出的 比方一个车2011年出的 要是合资的就要离那个年限越近越好 要是国产的就要越远越好哈  不知道是不是这个意思啊  望哥们解答一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-8 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 整个老爷车 at 2015-12-8 03:25:

哥们我想问一下 合资买早期产品,国产买后期的 这个我怎么就没有理解透呢 意思是买合资的车就要买新出的 买国产的就要买后出的 比方一个车2011年出的 要是合资的就要离那个年限越近越好 要是国产的就要越远越好 ...

是的,个人愚见。仅参考。

合资的越做越水。

国产的先的差,后面有经验改进。越做越好,也要分别辩证。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 09:17 | 只看该作者
此帖引起了好多男人的共鸣,我的情况跟楼主一样,老婆反对摩旅,反对我骑摩托,理由说危险,总是强调,你有什么事情,我和小孩怎么办。可是,心中的摩托梦一再缠绕着我,无奈中毒已深,经我好说歹说,老婆终于勉强同意。在选车时,也是纠结于实用还是个性,到现在还举棋不定,,,真是周杰伦啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:46