摩托车论坛

搜索

弟兄们,我极其艰难的背叛了街火223和力帆kp150, 选了en ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-15 14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,,,
排量,质量,油冷,水冷,电喷,款式,配置,口碑,这些概念如同鬼影一般,,,,在一个老婆反对买摩托摩旅、控制了工资零花钱的男人的脑子里转悠了大半年,靠打零工第二职业攒私房钱攒到一万四,面对这仨车子,欲罢不能,欲说还休,欲休还说,,,,,,,今天,,,,终于特码的解脱了,,,,统统的解脱了,,,,,en150订车押金交给豪爵了!!!!
kp不是不好,街火不是没有诱惑,,,
只是,,,一个人,要追随自己的心,,聆听心底最真实的声音,,,,
不是吗,,,,好汉们啊,,,,人到中年,,感觉做点属于自己的有意义的事,,怎么这么不禁折腾,,,本来都多大的事啊,,,,可是,,,我竟然郁闷有些日子了,,,,
废话不多说了,街火的弟兄们加油,嘉陵,,kp,,,,,
,但我要赢取迎娶en了,,,,改日提车上图

唉,爱车的人,选车好难!!!!
36楼以后,,上图改装跨骑挡风被。。。个人觉得挺实用,,,不喜欢,可以喷,,喜欢,也可以喷#13##13##13##13#

[ Last edited by 摩旅无碍 on 2015-1-16 at 16:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-15 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
en150锐爽是你最明智的选择。。。。恭喜恭喜。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-15 14:07 | 显示全部楼层
EN150就像30几的男人一样稳定可靠啊,所以30几的男人选EN150的也很多!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-15 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
同事爱车之人!我也想同事要几款车!不知选那款好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-15 15:04 | 显示全部楼层
恭喜你得好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-15 16:21 | 显示全部楼层
你的感受和我如出一辙。。顶。。。。。。不过我还没买。。借图恭贺。。
黑 EN150.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-15 19:14 | 显示全部楼层
楼主别后悔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-15 22:43 | 显示全部楼层
楼主零工收入比我全天收入差不多

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-7-16 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅无碍 at 2014-7-15 22:03:
如题,,,
排量,质量,油冷,水冷,电喷,款式,配置,口碑,这些概念如同鬼影一般,,,,在一个老婆反对买摩托摩旅、控制了工资零花钱的男人的脑子里转悠了大半年,靠打零工第二职业攒私房钱攒到一万 ...

我和你差不多 老婆也不怎么同意 但我还是买了 也看了街火 也看了力帆150 也看了幻影 最后还是选择了EN150-A 目前正在磨合中 感觉不错 祝你早日提车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-16 00:55 | 显示全部楼层
EN150帮顶下,楼主好好保养

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-16 01:50 | 显示全部楼层
锐爽车的结构--双侧减震+后备箱 ,就决定了它非常适合长途摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-16 02:28 | 显示全部楼层
明智的选择。

在223群关注很久了,钱准备好了,也没有人反对。就是质量太差了,不靠谱。问题太多,贴花油漆太差。那个贴花丑到爆,设计品味太差。主要是看到质量问题太多。

买了个2F代步。楼主选150是明智的选择。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-16 02:31 | 显示全部楼层
当然223也有他的优势,

质量上去的话可以考虑。目前不行。合资买早期产品,国产买后期的,错不了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-16 04:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主订车,EN是好车一部!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-16 05:20 | 显示全部楼层
路过继续顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-16 08:09 | 显示全部楼层
XD 我觉得你这辈子做的最正确的选择就是选择了EN。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-16 08:22 | 显示全部楼层
恭喜。街火的质量怕是上了街火论坛的人没几个敢买的,至于kp,外观我无法接受。锐爽150还是比较可靠的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-16 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 一三五二四六 at 2014-7-16 06:43:
楼主零工收入比我全天收入差不多

Sample Text那么,我靠,,你是,,,土豪!!,,土豪,,我们做朋友吧!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-16 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 鄂州旅行车队 at 2014-7-16 10:31:
当然223也有他的优势,

质量上去的话可以考虑。目前不行。合资买早期产品,国产买后期的,错不了。

Sample Text有道理的分析!!!!!,,其实,,我想过几年,,再买街火玩玩——要是老婆不再反对的话,也很好,,,毕竟,街火性价比很好,,再说,,机械的东西,,大毛病没有就行,,,,en150我看好她的成熟稳定。。。。外形真是一般,配置一般以下。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-16 13:52 | 显示全部楼层
kp 质量过硬 销量大 外形拉风 配置强大 水冷不是吹的 动力强大 口碑不错 售后很努力网点少些 整体已经趋于稳定
en 质量过硬 销量也行 外形很一般 电喷稳定 配置狗屁 口碑不错 售后很好网点多 整体成熟
街火 质量大体没大问题 销量不行 外形偏上 配置强大 动力惹人眼馋  售后乏力但也不是不作为正慢慢改进 销售服务网点少 口碑不是十分好 整体感觉还不够成熟

个人浅见,欢迎批评。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:36