摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老神仙

隆鑫摩托伴我浏览群山

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-2 15:45 | 只看该作者
A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 
 B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。 
 A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 
 B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~ 
 A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
 B男:我草,你当我小白(**)啊~ 
 A女:呜呜~~呜,呜!! 
 B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
 A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
 B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 
 A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
 B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
 A女:那你要补偿我!~~ 
 B男:(惊讶)怎么补偿??? 
 A女:你当我男朋友吧~~~ 
 B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????) 
 A女:同意么? 
 B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
 A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
 B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! 
 (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!! 
 **队长对受害女子说:认出来了吗? 
 受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
 **队长问受害女子:你能确定吗? 
 受害女子说:能确定. 
 副队长悄悄对队长说: 
 不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
 稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿 

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-3 16:26 | 只看该作者
小手一抖,得分就走,手提酱油,低头猛走!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-13 22:41 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老神仙 at 2014-8-8 11:01:

我已用了两年多,跑了16000万公里,跑了很多地方,主要是山区,总体来说还好,只是长途回来紧紧链条。

可能你这个记录是世界之最了,我的车16000km,能把车跑了16000w的你应该是历史第一,以后也不会有人超过您的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-10-14 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 你是我的情人100 at 2014-10-14 06:41:

可能你这个记录是世界之最了,我的车16000km,能把车跑了16000w的你应该是历史第一,以后也不会有人超过您的

朋友你好,这不算了什么,我是一位摩旅者,没次外出旅行最少也要跑1000公里,今年没太跑机车已经接近20000公里,国产车大同小异。隆鑫的车排量在125、150之间质量都已过关,小的问题不少这很正常,根据实际情况慢慢调整贝,平时多检查、少调卸、少换件,车子没有异常少维修,少高速,勤换挡,勤换机油,车子和人一样你合乎它,它也配合你,不相信维修站和修车的,他们只是盯上你口里的银子,如果免费她就不会理睬你了。啰嗦几句个人观点,仅限参考。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 02:52 | 只看该作者
你注意一下啊,呵呵,大哥,你说的是16000万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-10-14 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 你是我的情人100 at 2014-10-14 10:52:
你注意一下啊,呵呵,大哥,你说的是16000万

哈哈,不好意思多写了一个零。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-10-14 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老神仙 at 2014-10-14 11:21:

哈哈,不好意思我写错了,应该是16000公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-14 14:14 | 只看该作者
阅览应该好听些。骑着摩托车为自己感叹,摩托车伴我走过风风雨雨,摩托车伴我享受精彩历程,摩托车伴我走遍大江南北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-10-15 00:37 | 只看该作者
Originally posted by j314350665 at 2014-10-14 22:14:
阅览应该好听些。骑着摩托车为自己感叹,摩托车伴我走过风风雨雨,摩托车伴我享受精彩历程,摩托车伴我走遍大江南北。

好奥!说的贴心、精彩、朴实。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-19 11:16 | 只看该作者
夕阳拍的美

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-2 13:03 | 只看该作者
这车子我也在看,准备入手,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-3 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 小树165 at 2014-11-2 21:03:
这车子我也在看,准备入手,

你现在买可比我们强多了,新款的发动机是链条机。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-23 14:10 | 只看该作者
朋友你好,这不算了什么,我是一位摩旅者,没次外出旅行最少也要跑1000公里,今年没太跑机车已经接近20000公里,国产车大同小异。隆鑫的车排量在125、150之间质量都已过关,小的问题不少这很正常,根据实际情况慢慢调整贝,平时多检查、少调卸、少换件,车子没有异常少维修,少高速,勤换挡,勤换机油,车子和人一样你合乎它,它也配合你,不相信维修站和修车的,他们只是盯上你口里的银子,如果免费她就不会理睬你了。啰嗦几句个人观点,仅限参考。                                                   
楼主说的好。我也是这么干了我的车是隆鑫太子125 07年入手。发动机未开锅,动力还是刚刚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-11-25 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 快乐似神仙2 at 2014-11-23 22:10:
朋友你好,这不算了什么,我是一位摩旅者,没次外出旅行最少也要跑1000公里,今年没太跑机车已经接近20000公里,国产车大同小异。隆鑫的车排量在125、150之间质量都已过关,小的问题不少这很正常,根据实际情况慢 ...

谢谢你的支持,我处在山区很多朋友都是骑着隆鑫车,大家反映的此车还算皮实,小问题多国产车很正常,支持国货吗。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-25 10:06 | 只看该作者
谢谢你的支持,我处在山区很多朋友都是骑着隆鑫车,大家反映的此车还算皮实,小问题多国产车很正常,支持国货吗。
   支持国货。隆鑫耐用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-21 07:38 | 只看该作者
快乐似神仙2 发表于 2014-11-25 18:06
谢谢你的支持,我处在山区很多朋友都是骑着隆鑫车,大家反映的此车还算皮实,小问题多国产车很正常,支持国 ...

礼貌回贴,路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:24