摩托车论坛

搜索
楼主: sdhn790130

淮南征途哥仨进藏记 更新至骑行第八天 进墨脱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by YZF/R1 at 2014-7-16 20:26:
别以为自己等级高就比别人见多识广了,见帖就顶混积分见的多了!哪天也把你的“大贸哈雷”和“Y2K”拉出来让我等贫苦的车盲开开眼?!

[ Last edited by YZF/R1 on 2014-7-16 at 20:51 ]

怎么了兄弟,我没什么“大贸哈雷”“Y2K”你有,你快乐呗,和我有屁关系。

你见帖就顶混积分见的多了!又能怎么样,我是招你惹你了,你这满嘴汽油味,想自焚还是防火啊,不过是论坛吗,聊聊开心的地方,你当这是哪跟哪。。。。。。这么多年真是头回见过。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-17 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 独哥 at 2014-7-17 15:07:
怎么了兄弟,我没什么“大贸哈雷”“Y2K”你有,你快乐呗,和我有屁关系。
你见帖就顶混积分见的多了!又能怎么样,我是招你惹你了,你这满嘴汽油味,想自焚还是防火啊,不过是论坛吗,聊聊开心的地方 ...
那你叫谁“贫苦的车盲”,这还不够,我虽然没钱玩不起好车,但我对车的痴迷和热爱不一定比你少!不要动不动就出口伤人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by YZF/R1 at 2014-7-17 17:20:
那你叫谁“贫苦的车盲”,这还不够,我虽然没钱玩不起好车,但我对车的痴迷和热爱不一定比你少!不要动不动就出口伤人!

我来回答你,是背篓的大爷大妈,他们的收入很难能买起宝马,就是能买起,也不会买,因为他们没有时间骑。“贫苦的车盲”,只针对这张图片,只要用心都能看出来我是调侃的口吻。换到你这里怎么就成了,呵呵,想分想疯了的老痞子了呢?这是论坛玩的地方,你搞什么阶级斗争吗。#67#有什么你听的不舒服地方,请多包涵。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-17 10:37 | 显示全部楼层
好车,羡慕!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-17 11:09 | 显示全部楼层
楼主玩的是有钱人的游戏,又是拖车,又是后勤保障车。个人认为摩旅途中缺乏挑战(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-17 12:12 | 显示全部楼层
顶;淮南的!杨雄;何鸾天!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-17 14:04 | 显示全部楼层
路过

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-17 14:20 | 显示全部楼层
人家只是旅行,只不过选择的工具不一样,能给大家分享大片,我觉得挺好的,支持楼主,希望更多大片,自己没时间去,看看这也是一种享受,只是对西藏中毒有又深了一些!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-18 04:58 | 显示全部楼层
太有钱淫了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-18 11:11 | 显示全部楼层
这次怎么;以诚会友没去啊!

[ Last edited by 叶茶 on 2014-7-22 at 11:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-18 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by adanme at 2014-7-17 22:20:
人家只是旅行,只不过选择的工具不一样,能给大家分享大片,我觉得挺好的,支持楼主,希望更多大片,自己没时间去,看看这也是一种享受,只是对西藏中毒有又深了一些!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motor ...

这位朋友说的好骑车出来没什么好与不好,都是车友何必这样你一嘴,他一嘴的顶起来。支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-20 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
装备精良呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-20 17:34 | 显示全部楼层
我们玩的决不是有钱人的游戏!两年前三傻东南亚到现在的我改变了很多,但不变的还是那颗挚爱摩托的心!把帖子发在摩托迷,是因为这里有我们最多安徽的车友,更贴近我玩车的圈子,而不是来这里炫耀什么,更不想车越来越好,朋友越来越少!
哪个爱车的车友不想车越骑越好?动不动就土豪,有钱人,可别忘了,我们大家是因为爱摩托才有了今天的交集!由于这几天身体过敏,发帖没有继续,等身体好点我会继续把剩下的行程发上来。再次感谢大家!别在争论什么与车无关紧要的东西了,我相信大家都会开开心心的!有空的朋友,留下联络方式,我请大家来征途做客!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-22 09:41 | 显示全部楼层
又见淮南三傻!这次不是在泰国的清迈,是在世界屋脊的高原!勇者向前,因为风景永远在遥远.........点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-22 20:16 | 显示全部楼层
谢谢银风大哥,期待你过来坐坐,聊聊车聊聊旅行!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-23 03:14 | 显示全部楼层
魔术师,请专心发帖。
因为是论坛,肯定会有各种声音存在,你专心发帖就是了。
我是阿狼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-23 05:03 | 显示全部楼层
进藏勇士  值得敬佩

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-23 08:31 | 显示全部楼层
#60#又来毒害我们了,我最近免疫力下降漂亮!  有钱就是好啊,好羡慕当老大就是好....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-24 12:06 | 显示全部楼层
宝马是好! 就是不喜欢它的前脸 比较喜欢杜卡迪风格的车! 努力赚钱中啥时候回老家去征途玩玩! 挺你们! 哥几个玩的开心!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-24 12:32 | 显示全部楼层
哥们三个又出去爽去了。羡慕啊俺没有时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:47