摩托车论坛

搜索

KTM390今天提车了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-7-11 13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
儿时开始一直就对烧油的机器感兴趣,看露天电影的时候我总是离开小伙伴津津有味的看放电影的师傅启动那个汽油发电机,隔壁的邻居在当时是个挺有钱的老头,每天早上要到20公里以外的地方去上班,那时候他买了一部飞燕牌的轻摩,当时在农村我们称那个叫机器脚踏车,因为每天早上是要靠脚踏了像骑自行车的那种方式来启动的,冬天的早晨他会叫上我们一群小伙伴给他推了启动,每次排气管里啪啪啪发出的声音我听起来是那么的美妙,那浓浓的汽油味嗅起来是那么的销魂。。。
  结婚以后有了一点点积蓄以后首先就是买了一部邮局淘汰下来的军绿色的幸福250A,从此是一发不可收拾,断断续续前前后后换了有十几台摩托,但一直都局限于是150以下的排量,虽然早就添置了汽车,可是儿时的梦想和对自由的向往一直让我对摩托情有独钟,12年当我正纠结于是否买一台250排量的天剑王时GW250突然间跳入了我的眼帘,果断的订车然后是痛苦的等待,一个月后终于拿到了车,这两年之中通过摩托车认识了一大帮有共同爱好的同道中人,和他们想约相伴跑浙江跑安徽跑山东,尽情的饱览祖国的大好河山,这次KTM390一上市想尝鲜的我又按捺不住渴望拥有的心情,第一时间向群里的经销商好兄弟订了车,今天终于提车并拿到牌照了,先拍了几张照片,大家先凑合看看。

[ Last edited by 我心在飞扬 on 2014-7-11 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2014-7-11 13:32 | 只看该作者
和GW250相比,说一点点小小的感受,避震,相对比GW硬,稍微颠点的路舒适感逊于GW,80公里时速巡航,噪音和振动大于GW,这方面双缸的GW是有优势的,提速,GW完败!大单缸的优势非常明显油门一拧反应很敏捷!油耗,目前显示是百公里4升,刹车,后刹车和GW感觉差不多,关键的前刹车效果明显优于GW!操控,由于车重和排量的关系操控非常轻便,坐姿没有GW战斗,长途骑行的话手臂应该不会太累,饱受诟病的座椅并没有想象中的那么硬,完全没有蛋疼的感觉,后座确实比较局促。声音,喜欢的就能接受,我不是声音控,所以对这一方面无视,指望它发出四缸的呻吟是不现实的,价格,不好打折,不过群里的经销商兄弟送了我相当满意的礼物,很满足!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-7-11 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 我心在飞扬 at 2014-7-11 21:32:
和GW250相比,说一点点小小的感受,避震,相对比GW硬,稍微颠点的路舒适感逊于GW,80公里时速巡航,噪音和振动大于GW,这方面双缸的GW是有优势的,提速,GW完败!大单缸的优势非常明显油门一拧反应很敏捷!油耗,目 ...

街车的避震调教是要硬些。。目的是为了得到更好的操控。。。

如果太软,一点前刹龙头就沉下去。。这对在街上窜来窜去来说是很蛋痛的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-7-11 13:56 | 只看该作者
期待你的深度骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-11 14:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-11 18:26 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-11 23:07 | 只看该作者
好车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-12 03:04 | 只看该作者
看样子钥匙不带芯片防盗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-12 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 钟表匠 at 2014-7-12 11:04:
我问过,是不带,真抠门!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-12 04:01 | 只看该作者
Originally posted by lyq6417 at 2014-7-11 21:47:

如果太软,一点前刹龙头就沉下去。。这对在街上窜来窜去来说是很蛋痛的。

窜来窜去,这个词形容390很恰当#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-12 04:03 | 只看该作者
Originally posted by lyq6417 at 2014-7-11 21:47:

窜来窜去,这个词形容390很恰当#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-12 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 钟表匠 at 2014-7-12 11:04:

兄弟发的每篇帖子我都仔细看过,技术流的#67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-12 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 我心在飞扬 at 2014-7-11 21:32:
和GW250相比,说一点点小小的感受,避震,相对比GW硬,稍微颠点的路舒适感逊于GW,80公里时速巡航,噪音和振动大于GW,这方面双缸的GW是有优势的,提速,GW完败!大单缸的优势非常明显油门一拧反应很敏捷!油耗,目 ...

和GW比的话也太低估楼主的车了吧。从价钱上看,这车至少应该和NINJA250比(动力也是超出一大截)。甚至可以“越级”挑战更大排量比如春风650和黄龙600。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-12 12:26 | 只看该作者
恭喜飞扬兄弟!#13##13#昨天晚上想来看新车的,半路上小雨点下来了,嘉陵70速度不给力赶紧回家#19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-12 15:59 | 只看该作者
恭喜啊  终于提车了 期待进一步的评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-12 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 南通老朱 at 2014-7-12 20:26:
恭喜飞扬兄弟!#13##13#昨天晚上想来看新车的,半路上小雨点下来了,嘉陵70速度不给力赶紧回家#19#

有空就过来玩玩,你也早点弄一个吧#27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-13 00:16 | 只看该作者
买不起。超预算很多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-13 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 我心在飞扬 at 2014-7-11 21:06:
儿时开始一直就对烧油的机器感兴趣,看露天电影的时候我总是离开小伙伴津津有味的看放电影的师傅启动那个汽油发电机,隔壁的邻居在当时是个挺有钱的老头,每天早上要到20公里以外的地方去上班,那时候他买了一部飞 ...

恭喜,恭喜,以后多交流。我也买了KTM390,现在也上了户。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-13 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 大车手 at 2014-7-13 08:46:

恭喜,恭喜,以后多交流。我也买了KTM390,现在也上了户。

好的,多交流#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-13 02:59 | 只看该作者
恭喜提车.....

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:46