摩托车论坛

搜索
楼主: QQ飞狐

奔驰太行,饮马黄河(36页起放N多片片……)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 15:19 | 只看该作者
两天下来,我真正感觉到当“领导”的难处#9#。吃喝拉萨全由我一人承担#17#,累了或者被雨淋了,牢骚都冲我来发#35#,好在我是如来佛的肚量,忍得耐得#13##27##5#。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-13 at 23:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 15:30 | 只看该作者
说说昨天的事:出发时只有八车十二人#19#,等行驶了30公里后,电话告知冷风带夫人也来,结果骑个破车追了一天#26#,我们看到本人时,设备简陋,头盔雨衣就如同丐帮弟子#31#,巧在昨天在松桃经受了雨水的考练,恰嘎亏哒,今早在酉阳宣布退出,总结经验就是回去打算换车#59#。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-13 at 23:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 15:46 | 只看该作者
本次共有五夫妻,四光棍同游,进入酉阳时,狠狠地下了一场大雨,结果QQ设计夫人一天下来就累扒了,所以在酉阳住了一晚也原路返回了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 15:51 | 只看该作者
我原来以为有四台骊驰同行,但在10号统计时,都是150的车,没办法我临时买了一台幻影150#3#,11号独自磨车乡下。被老婆与老母,给我好好上了一堂政治课#11#,好在没有影响我的计划#68##47##13#。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-14 at 00:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 16:05 | 只看该作者
这两天主要是跑路,明天可能休整。没有好风景报达楼上力顶老兄的各位兄弟。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-14 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 16:15 | 只看该作者
嗨颠了老顽童

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-14 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 16:24 | 只看该作者
峡谷风景

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-14 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-13 16:27 | 只看该作者
第三天行程:建始至神龙桇

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-14 00:56 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-7-13 23:19:
两天下来,我真正感觉到当“领导”的难处#9#。吃喝拉萨全由我一人承担#17#,累了或者被雨淋了,牢骚都冲我来发#35#,好在我是如来佛的肚量,忍得耐得#13##27##5#。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-13 at  ...

长途不适合人多这是我十年来的最终经验总结,这次有切身体会了吧#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-14 03:15 | 只看该作者
顶 起来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-14 04:33 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-7-14 00:24:
峡谷风景

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-14 at 00:26 ]

顶qq飞狐。

瀑飞绝涧泉如练,

壁涌重霄石作城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-14 07:21 | 只看该作者
今天睡到自然醒,建始出城一路爬坡,大家被冷得吃嗄万亐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-14 08:39 | 只看该作者
大动作顶起

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-14 12:52 | 只看该作者
勇往直前,将摩旅进行到底!#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-14 13:03 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-7-13 23:19:

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-13 at  ...

正如车版所说的;长途骑行,车队得确不宜太多,还有车的排量应该相差不远,250的就会等不起150的等………。这些作为领头人物都需考虑到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-14 15:30 | 只看该作者
谢谢楼上各位兄弟力挺老糊涂哥。因受时间与网络限制,恕为兄不能一一复,敬请大家见谅。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-14 15:38 | 只看该作者
几天不上网,飞狐辛苦了,白天带队辛苦,晚上还得发贴,更加辛苦了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-14 15:49 | 只看该作者
由于带家属,跑不快,每天基本上落在最后面,没有多少队友的片片,现在太晚,难找,随便发几张,望各位摩友原谅.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-14 15:55 | 只看该作者
行程图片乱贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-14 15:58 | 只看该作者
再发一张片片,休息

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:10