摩托车论坛

搜索
楼主: QQ飞狐

奔驰太行,饮马黄河(36页起放N多片片……)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-19 15:59 | 只看该作者
飞狐,看到玉龙雪山顶上的冰川了吗?还有漂亮的哦。。。#31#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-19 16:02 | 只看该作者
还有更屌的#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-19 16:05 | 只看该作者
先发两张吊吊你的胃口#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 22:34 | 只看该作者
玉龙雪山确实美,但天不作美,想想原因在哪呢?我分析啊,可能是给那些诚实的人看的,一般狡猾奸臣是看不到他的真面目的?你说我分析正确与否?

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 06:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 22:42 | 只看该作者
Originally posted by 小五爷 at 2014-8-19 23:59:
飞狐,看到玉龙雪山顶上的冰川了吗?还有漂亮的哦。。。#31#

你能让我相信你到了玉龙雪山顶吗?#62##9#可否记得咱俩去虎跳峡看中虎跳的情景呢?#37##40##47#

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 06:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 22:50 | 只看该作者
在绵山景点太多,我们都走散了,手台也不停的呼叫,我本想全部看看,只好走马观花,看一个然后就丢掉一个,如果有机会还想去看看。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 06:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 23:02 | 只看该作者
绵山雄、险、奇、秀都具备,观之精神顿爽,疲劳全消。大老远跑一趟,真的很值。而且这一天给我们下了两场大雨,这是进入山西以来唯一的一场雨呀。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 07:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 23:11 | 只看该作者
在这山上手台的呼叫那真的远,我们有二位懒人在王家大院睡觉,不停的呼叫都能听到,而来了的人有的稍微瞧瞧就下山了,在入口处等久了,也就没事干,那手台如同催命鬼一般,只好作罢,放弃下山。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 07:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 23:23 | 只看该作者
这里是上山的第一个景点,叫龙脊岭,我们是从最后一个景点返回来看的。下山的人在景区口不停的呼叫,我是小跑到处乱扫,这时偏又碰到电闪雷鸣,乌云密布,不得已躲雨进了雷神庙,那样子真的怪吓人的,害我不敢拍照。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 07:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 23:37 | 只看该作者
这里是上山的第一个景点,叫龙脊岭,我们是从最后一个景点返回来看的。下山的人在景区口不停的呼叫,我是小跑到处乱扫,这时偏又碰到电闪雷鸣,乌云密布,不得已躲雨进了雷神庙,那样子真的怪吓人的,害我不敢拍照。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 07:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-19 23:43 | 只看该作者
景象奇观,半边烟雨,半边晴。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 08:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 00:16 | 只看该作者
猜测一下,这位仁兄,为啥走路都猫着腰,低着头,走最里边呢?

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 08:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 00:25 | 只看该作者
让他看外面的风景,就是把刀架在脖子上,也宁愿掉头,当老婆不在身边时,他总蹲着,头不能超过护栏,只有面壁思过时,他才能挺直腰杆,要想行走,必叫老婆拉着哥哥的手走。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 08:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-20 00:49 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-8-20 06:50:
在绵山景点太多,我们都走散了,手台也不停的呼叫,我本想全部看看,只好走马观花,看一个然后就丢掉一个,如果有机会还想去看看。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 06:53 ]

再去就邀我#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-8-20 08:49:

再去就邀我#19#

那必须滴!#60#问题是能邀请到你吗?#9##53##10#过几天你又要去寻找世外桃源去啦。#70##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-20 01:41 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-8-20 09:40:

那必须滴!#60#问题是能邀请到你吗?#9##53##10#过几天你又要去寻找世外桃源去啦。#70##13#

你不会马上又去吧#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 01:44 | 只看该作者
外国人啊,这妹妹养眼,如果用来压尾,那真是爽歪歪!

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 09:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-8-20 09:41:

你不会马上又去吧#13#

老大,暂时不会,只有当记忆淡忘时,可能再去回味。十一可能去广西东巴凤,想去时我电你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 01:59 | 只看该作者
去介休我犯了一个极大的错误,本来路书设计是走吕梁,由于耗子大病一场,不得已取消了此次行程,我查看地图觉得吕梁没什么景点,就从交口改道,从桃红坡去了孝义,哪知这是山西运输煤的一条重要省道,我们人就成了这个样........

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 10:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-20 02:25 | 只看该作者
大家停车休息时,互相观望,笑得那个前仰后俯,肚子都笑痛了,下面的图片就是那道路,大卡一辆接一辆在我们面前肆意调戏,你想超车,他不让你,再加道路在大车的重压下,坑坑洼洼都成了豆腐块那样,遇到车速过快就把人颠得很高,再落到座包上PP那个好疼啊。扬起的灰尘如同消烟弥漫的战场,我们没了呼吸只有吃灰的份,当时大家都在发牢骚,此刻我觉得蛮好笑,可能这就是骑摩托车旅游的乐趣吧。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-8-20 at 10:30 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 21:50