摩托车论坛

搜索
楼主: QQ飞狐

奔驰太行,饮马黄河(36页起放N多片片……)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 03:19 | 只看该作者
这么多人一天还跑370公里够厉害的了,前不久我单人单车10点出发下午5点半返回才260公里不到,中间还没照什么相。人多更加要注意多休息。慢一点,人多会更好玩一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 06:07 | 只看该作者
快到目的地了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 潇洒论剑 at 2014-7-18 14:07:
快到目的地了吧?

这几天都在跑路,实在是太累啦,现正在大宁吃中餐,那些朋友不等我呀,我发贴,他们在吃,谢谢你的关心。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 14:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 06:39 | 只看该作者
昨天住在吉县,城小住宿便宜也方便寻找。睡到自然醒,8点去壶口看瀑布,比预想的要好。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 14:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 06:47 | 只看该作者
吉县至壶口约37公里,一路下坡,路宽好跑约40分钟就到,沿路干旱严重,但到壶口,水虽小,但也壮观。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 14:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 06:58 | 只看该作者
北方的太阳太毒辣,阳光照在身上,如烧红的烙铁烙肉一般,玩了近一小时回到吉县,整理家当,准备今天到介休住宿。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 15:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 07:18 | 只看该作者
这是我们吃中餐的地方,叫“粗茶淡饭”。位置在三县的交叉路口。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 15:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 07:30 | 只看该作者
今天吃饭我是第一次所见,上一个菜要休息10多分钟,我就利用这个时间断给你们发片,好在大家都讲良心,知道我辛苦,把菜都给我留了。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 15:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-18 07:46 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-7-18 00:11:
七月十六日,由湖北的郧县进入河南进内,只见天空灰蒙蒙一遍,能见度很低,天气燥热。河南人说话特不靠谱,问路都告诉你反方向,寻找住宿,问之:“老板有住的吗?”“有!”
我再问:“我要五个标间有吗?”
老 ...

俺对河南人的感觉不好,记得90年代汽配全国会上见河南人不签合同。
只要是搞销售的都知到,你懂得!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-18 12:11 | 只看该作者
片片漂亮,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 14:04 | 只看该作者
QQ游的勇士们,你们辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 14:26 | 只看该作者
不要跑得太快,该看的要看,该玩的要玩,该休整时要休整。我知道你们恰得亏,但不要霸蛮。
加油!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 14:28 | 只看该作者
一趟西藏回来,我从银牌用户到注册用户了。#5##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 14:31 | 只看该作者
这像野人#31#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 14:59 | 只看该作者
Originally posted by QQ飞狐 at 2014-7-18 15:30:
今天吃饭我是第一次所见,上一个菜要休息10多分钟,我就利用这个时间断给你们发片,好在大家都讲良心,知道我辛苦,把菜都给我留了。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2014-7-18 at 15:40 ]

辛苦!再奖30分以资鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-18 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 小五爷 at 2014-7-18 22:31:
这像野人#31#

精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 15:32 | 只看该作者
Originally posted by QQ游设计 at 2014-7-18 09:33:
黄老师,看到你灿烂的笑容,我们感到很高兴。第一次长途就成了资深魔友。而我这个资深摸油却当了逃兵。加油。队友们加油#49#

黄老师与老匡都看到了你的问候,心情也很高兴,我们都知道你的苦衷,理解万岁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛110 at 2014-7-18 23:23:

精彩

特别是今天在煤炭的出产地走了一天,一个个都有像是非州人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 15:37 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-7-18 22:59:

辛苦!再奖30分以资鼓励!

你的鼓励,让我有些惭愧,对不住家乡的各位摩友啦。一是不会洒口水,二是不能把最好的东西展示给大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2014-7-18 15:40 | 只看该作者
Originally posted by 小五爷 at 2014-7-18 22:28:
一趟西藏回来,我从银牌用户到注册用户了。#5##13#

外国人每天呆在家里,不出来疯一阵,明年你也将会成为野人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:36