摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆服务01

关于LF250-P是否增加主支架

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-5 13:42 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 摩行千里路 at 2014-7-27 02:36:
刚过十字路口,链条断了,(幸亏那会前后离气车远)仔细一看后平叉变形,链条接好了,后平也较正一下。担心后平叉会断,买不到250P的后平叉。请客服帮忙,很急!!!我担心较过的后平叉不安全。方向把堵头掉了一年 ... [/quote

LF250-P的后平叉,以前淘宝有卖,我曾买过一个,全新的,天价。而且后来没有卖了。所以我劝你用《雅马哈天王星250》的后平叉代替。结构、造型、尺寸完全一模一样,但是质量就不一样了(即使是二手的)。拿来直接换装完事。我现在用的就是天王250的后平叉。
注:天王250与力帆LF250-P有太多配件是可以无条件互换使用的。因为力帆LF250-P就是天王250的儿子。

天王星250后平叉淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

力帆LF250-P方向把平衡块(堵头)淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-7 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-10-13 13:33:

#68#

请问一下客服,加机油是在边撑的情况下观察油位线,还是把车子扶正观察油位线,感觉扶正看不科学,设计者也没那么笨吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 01:15 | 显示全部楼层
可以做选配大支架啊,这样需要的也可以买到原厂大架就不用自己做了,希望厂家考虑一下这个方案

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:22