摩托车论坛

搜索
楼主: 柳湖微澜

出塞北、奔漠河,常德勇士高老师、夏老师找北之旅!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-20 16:31 | 只看该作者
常德摩友、想走就走!一路向北,实现梦想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-22 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 三湘摩友 at 2014-7-21 00:31:
常德摩友、想走就走!一路向北,实现梦想!

#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-23 06:31 | 只看该作者

哈哈,我们走内蒙新疆29天,一万一千多公里雨衣就穿了29分钟。
但我们基本走的高速。走国道,省道不到2000公里
你这是在跑路。后面有外国人追你?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-23 06:36 | 只看该作者
穿雨鞋跑路?脚不难受????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-24 02:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十四天,420km,宿于秦皇岛抚宁县。沿着渤海湾海岸线跑了一下午,风很大,雾也大,行车较为困难,午饭后天气好转,饭后在海边听着海涛声休息,感觉惬意。离开秦皇岛市天已经黑了,G102上大货车很恐怖,只能就近休息,明天早起吧。

[ Last edited by 柳湖微澜 on 2014-7-24 at 10:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-24 02:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十五天,500km,宿于河北衡水,真正的一日千里。从G205到G112到G104到G105到G307到G106,在北京与天津之间转悠了4个小时,终于从静海离开天津,在天津看到霍元甲故居,在沧州看到纪晓岚故居,近在咫尺却无心停留,安全回家成了最迫切的需求。离家还有1200km。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-24 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十六天,540km,宿于周口市淮阳县。今天沿G106南下,跨越了黄河。出馆陶后大货车突然少了,沿途全是集镇,卫生状况不好,河南人民的电动三轮像蝗虫一样多,带三五个孩子骑电动三轮的妇女转弯变道从来没有提示,经常就给我来个心惊肉跳。河南人民计划生育是什么标准呢?

雾中的黄河大桥 1.jpg (39.08 KB, 下载次数: 18)

雾中的黄河大桥 1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-24 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-24 02:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十七天,480km,宿于武汉奓山(这个字读什么呢?)。G106河南段修路,路况很差,大货车扬起的尘土铺天盖地。湖北路况极好。武汉城修地铁,三环被破坏,GPS把我们带进二环上了高架桥,一路驰骋,算是车游武汉吧,在二环转三环时迷路了,幸好热情的武汉老大爷热情指点,在武汉城转悠了近三个小时,还算顺利。明天可以到家了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-24 04:55 | 只看该作者
跑漠河,真爽,祝一路顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-25 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第十八天,行程350km,安全到家。总行程8530km,一路走来,岁月把胡须留在了脸上,但沧桑的面容掩盖不了我内心的澎湃。感谢朋友们的关注,由于长时间驾驶摩托车,不能给大家一一回复,这里一并道歉。感谢老高一路相伴,路在脚下,梦在心中,本次漠河之旅到此结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-25 02:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生命不息、摩旅不止!我无法解释对骑行的热爱,我并不在乎路人鄙夷的神情,我只听从内心的召唤,奔腾的马达轰鸣的是摩友生命的节奏,驰骋的铁马历练的是一次次对自我的超越。我爱摩托,我爱摩行,我喜欢破风而行的快意,我心怀游历天下的豪情。我爱生命,我爱家人和亲友,我承诺:无护具不骑行!安全摩旅,快乐骑行,我们始终在路上!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-25 14:00 | 只看该作者
祝贺平安回家!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-26 13:29 | 只看该作者
好好好,平安到家,出门太久想家,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-27 03:37 | 只看该作者
一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-7-27 14:18 | 只看该作者
Originally posted by ZD17658966 at 2014-7-27 11:37:
一路顺风!

#67#已安全返乡。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-5 01:42 | 只看该作者
两位好汉下次有什么计划带上俺吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-8 03:38 | 只看该作者
祝贺平安回家!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-13 09:20 | 只看该作者
前几天路上碰到湖南张家界的三位摩友去漠河

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-16 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 柳湖微澜 at 2014-7-25 10:18:
生命不息、摩旅不止!我无法解释对骑行的热爱,我并不在乎路人鄙夷的神情,我只听从内心的召唤,奔腾的马达轰鸣的是摩友生命的节奏,驰骋的铁马历练的是一次次对自我的超越。我爱摩托,我爱摩行,我喜欢破风而行的 ...

《高,夏铁汉找北之旅》

昂藏二勇士,

万里驭铁骑。

谋略心头壮,

科技手中携。

塞北风光丽,

漠河日出奇,

归来纪心得,

浪涌拍江堤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:47