摩托车论坛

搜索

前天入手的红宝,对比欧二悦星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-7-8 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天想去买普通版红宝,杀了几家价,最低报价7600,觉得贵没买,前天因为有需要,再去找那家店家磨,费了蛮多口水,终于讲到7500,7500包括摩托车防盗器,金原子防盗锁一个,一个还可以的头盔,一件双人雨衣,两瓶豪爵机油,还有最后很赞,把油箱给我加满,又省去了几十块。
用了两天,骑了120公里,感觉还可以,对比10年入的欧二悦星,骑了2万7公里。
1:静音,排气管声音比欧二悦星小了不少,发动机声音响度差不多,以前用普通机油的欧二悦星,发动机那声音蛮大的,上次心血来潮,听说换好机油声音会降低,所以换了罐豪爵全合成机油,100块,虽然是GY6,但发动机声音也变得蛮好听了。总之45公里左右,红宝用普通豪爵机油,基本上听不到摩托车声音,悦星用好的机油,这时速可以听到轻微的响声,加速时,悦星的声音要来得明显。
2:震动,红宝的震动要小一些,不过差距都不大。
3:载人的话,后面坐的人,坐红宝会比较舒适。
4:骑行感觉,悦星给人一种非常稳重的感觉,红宝也很好骑,但就是没有悦星那种稳的感觉。两款车都还可以。
5:红宝那碟刹,那就以坑爹货,软绵绵的,骑惯了悦星,真叫人不适应。总有怕刹不住的感觉。
6:加速,国三的红宝比欧二悦星要差了一些,欧二悦星功率才5.6,红宝6.3,扭矩差不多,悦星还比较重,但悦星还是比较猛一些,油耗悦星蛮高的,基本上2.8到3.2之间。
7:价格,我是广东梅州的,梅州是豪爵的天下,10架摩托6架豪爵,所以梅州买豪爵也是比较给力的,当初欧二悦星也杀了好久价从5380讲到了4980,红宝叫价8680直接杀到7500,不对比不知道,一对比,想比之下当初买悦星那叫一个值得。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-7-8 14:46 | 只看该作者
真便宜,比江门这边足足低了一千块,江门最低版本要9600包牌

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-7-9 02:49 | 只看该作者
楼主你太猛了,我的红宝找朋友买的也才你这个价,还没你这么多东西送。悦星这价钱,基本上能说你牛逼了,悦星利润在豪爵所有车型中是最低的,竟然让你用欧一的官网价钱买到了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-7-9 23:26 | 只看该作者
Originally posted by lienwu at 2014-7-8 22:46:
真便宜,比江门这边足足低了一千块,江门最低版本要9600包牌

江门市豪爵的产地,怎么会那么贵?还是经销商太黑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-9 23:27 | 只看该作者
Originally posted by 小文哥. at 2014-7-9 10:49:
楼主你太猛了,我的红宝找朋友买的也才你这个价,还没你这么多东西送。悦星这价钱,基本上能说你牛逼了,悦星利润在豪爵所有车型中是最低的,竟然让你用欧一的官网价钱买到了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.m ...

呵呵,讲价耐心也很重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-12 04:11 | 只看该作者
Originally posted by ivymn at 2014-7-10 07:26:

江门市豪爵的产地,怎么会那么贵?还是经销商太黑?

江门地区是超黑,只有一个老板开多家店,指导价不议价,所以说你如果喜欢这车就没得选择咯,硬着上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-23 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lienwu at 2014-7-12 12:11:

江门地区是超黑,只有一个老板开多家店,指导价不议价,所以说你如果喜欢这车就没得选择咯,硬着上

楼主梅州哪里的?我在梅江区,能不能能带我去买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-26 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 摸摸能变大 at 2014-7-23 23:00:

楼主梅州哪里的?我在梅江区,能不能能带我去买

我是梅州蕉岭的,我是在蕉岭新铺镇上的摩托车行买的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:14