摩托车论坛

搜索
楼主: QJ125-C

QJ125-C越开越爽!经验介绍!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-22 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
那么厉害啊,我125的小踏板求秒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-22 08:07 | 显示全部楼层
说车无力的,请注意提高转速--高手开125,照样秒杀250.

这个我有感受,我就是那个被秒杀的250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-15 05:03 | 显示全部楼层
sjsj01 发表于 2016-6-22 16:07
说车无力的,请注意提高转速--高手开125,照样秒杀250.

这个我有感受,我就是那个被秒杀的250{ ...

现在看看小时候的发言,挺有意思!  有些观念都变了, 250>125,,好了吧..

但是,有些东西还是要坚持:

我就喜欢看吵架!!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-15 05:18 来自手机 | 显示全部楼层
125本来就是单人通勤利器,黄金排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 11:43 | 显示全部楼层
莱蒙托夫 发表于 2016-12-15 13:18
125本来就是单人通勤利器,黄金排量

我这个车现在还是那个毛病:  不热好车大油门,气门声音就出现,带上全盔,气门声音就出现,半盔,骑骑,声音就又好了;

目前已经43000多了,还是没什么毛病.

以前都是1200km换机油,现在是2000km.

正常60-70非常舒服,80往上,勉强,90往上,不推荐;

本来想换自由300X,但是却是舍不得这个车:主要是害怕,自由300还不如我这个车骑起来舒服,那就扯了!

.....

又从头看一遍,看到很多朋友过来开开玩笑,常常引得我默默一笑..

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 13:35 | 显示全部楼层
以前不是有“钱江钱江、钱扔江里”这个说法吗?难道吃掉贝纳利之后,质量上去了?超过豪爵了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 14:08 | 显示全部楼层
绿野小草 发表于 2017-3-24 21:35
以前不是有“钱江钱江、钱扔江里”这个说法吗?难道吃掉贝纳利之后,质量上去了?超过豪爵了?

我这个车在他吃benali之前的,43000多公里了,发动机声音,依然很好,也没什么坏,几乎没修过.还摔了4,5辞了至少...下一辆国产,希望更好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 14:33 | 显示全部楼层
我巧格i 125秒杀任何250,有人敢试试不,外滩到虹桥机场。来电胶头也可以啊。短途十六铺到人民广场也可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 23:36 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-3-24 22:33
我巧格i 125秒杀任何250,有人敢试试不,外滩到虹桥机场。来电胶头也可以啊。短途十六铺到人民广场也可以。

{:1_91:}威武! 涨125志气!!
坐等凯威来点胶头!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-24 23:51 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2017-3-24 22:33

我去召唤凯威!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-25 00:06 | 显示全部楼层
ADOGEN 发表于 2014-7-8 13:26
楼主,本人QJ-250表示对同门的125能秒杀250表示怀疑,有空出来比比,带点浇头,大家以为如何。

胶头来了!  你快点来吧,不然回头 胶头又跑咯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-25 01:10 | 显示全部楼层
其实你们都理解错了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 14:07 | 显示全部楼层

凯威被秒的渣渣,一路全是JC与皇协军,逃都来不及,哥大胆的马路开开上架延开开,比电瓶车还像电瓶车,油门加大有敲头的感觉,轰油门带住后刹然后一放直接弹射出去。车子轻,穿起来绝对接滚。可怜我以前的扩缸老化油器版巧格,那个绝对的比现在的更加舒爽炸街一流,年纪大了被家里人处理了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-27 06:29 | 显示全部楼层
估计新款QJ125带涡轮增压吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:53