摩托车论坛

搜索

磁电机线圈烧毁。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2014-7-7 08:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年五一摩旅陕南回来,发现电瓶老是馈电。以为是电瓶坏了,买了原装电瓶装上还是老样子。最近看论坛分析是线圈烧了,拆开真是烧了。。。#9##9##9#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-7-7 08:16 | 只看该作者
感觉gw的磁电机真的质量不怎么样,我的车和楼主一样的问题原来以为是我的个案,但最近好像出这问题的已经有好几辆车了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-7 08:22 | 只看该作者
再发几张摩旅图片。。。俺的骊驰2万多公里啦,走过的烂路很多,陪俺去了很多地方,胎都没扎过。就这次800多公里小长途,因线圈烧毁扔在路上让俺郁闷。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-7-7 08:24 | 只看该作者
虽然说GW是水冷,但是发动机真的烫。是不是温度太高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-7 08:29 | 只看该作者
Originally posted by weiwei7206 at 2014-7-7 16:16:
感觉gw的磁电机真的质量不怎么样,我的车和楼主一样的问题原来以为是我的个案,但最近好像出这问题的已经有好几辆车了

估计是这样吧,俺也是看帖后发现线圈烧毁的不止咱#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-7 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 飘柔它移 at 2014-7-7 16:24:
虽然说GW是水冷,但是发动机真的烫。是不是温度太高

俺也想或许就是这原因
#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-7 09:09 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-7 09:19 | 只看该作者
我基本是周六周日早上骑上20~30公里过下隐,昨天前天加班没动,总觉得有件事没办。13年11月提的车,到现在才跑了400多公里,真是想早日磨出来~~~~~

帖几张上星期骑行时拍的片片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-7 09:25 | 只看该作者
帖几张上星期骑行时拍的片片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-7-7 09:25 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的机器 at 2014-7-7 17:09:
路过看看

感谢路过
#13#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-7-7 09:47 | 只看该作者
改装了吧,自己看看都加了什么电器。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-7 11:00 | 只看该作者
看到了透镜,还有其他电器么?希望找出原因所在。按理说,铃木的三相十八机磁电机是无敌的,怎么都烧了呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-7 11:08 | 只看该作者
估计负荷太大了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-7 11:15 | 只看该作者
我的在3万公里左右也烧了。后来果断装个电压表监控实时电压。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-7 12:33 | 只看该作者
老张,真烧了啊。好可怜的哦
现在相信我的话了吧
自己把旧线圈拆开看看
仔细看看绕线的漆包线质量
再自己量量漆包线直径
新线圈装上,最好换个开关式的调节器
不要再用原车垃圾的短路式

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-7-7 12:34 | 只看该作者
#25##25##25#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-7 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 高尔夫6想GWS at 2014-7-7 19:08:
估计负荷太大了吧

他的车就改装个透镜,装了个报警器
厂家资料这个车是三相十八级线圈
功率300多瓦,你说负荷大吗?
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-7 12:42 | 只看该作者
楼主前几天刚去参加关山帐篷节了 什吗子情况 楼主给咋好好查查 大家拭目以待#67##70#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-7 13:13 | 只看该作者
一定查清楚原因,不会平白无故的坏掉,免得下次在路上再坏就不好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-8 01:23 | 只看该作者
Originally posted by yanhx at 2014-7-7 21:13:
一定查清楚原因,不会平白无故的坏掉,免得下次在路上再坏就不好了

#10##10##10#

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:41