摩托车论坛

搜索

广西摩友会?我敢说,你敢承认吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-7-6 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅只有男人才可以吗?几个姐妹无端被踢出群,只为问一句公道话,据说是那个叫风神的人办的活动,可是风神也不在群里面了,也被群主踢了,群主是他,管理是他,只为了掩人耳目,踢了人自己也退群了,一瞬间,报名交了钱想718聚会的人不淡定了,说报警,他就出来了,可笑,真的可笑。。。。。。。这是一个领导该有的风范吗?没有本事就不要夸夸其谈叫什么广西摩友会交流群,你不丢脸,我们丢脸,有那么严重的幻想症,你妈知道吗?长了一张四十多岁的脸脑只有十六岁的智商,去一次北海回来,总算看清他,本来还想着留点面子给他,但是现在觉得没有必要,一个领导装醉想拉自己队友上床,这是我第一次听说的,看见的,不懂为什么把另外女摩友踢出群,难道后座也有错?无端踢人,起码你给个理由。闷骚行为只会让我们更加看不起你,只是想说出我想说的话,真心的失望。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-7-6 11:35 | 只看该作者
自己占楼,斑竹要删帖的话就是包庇他

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-7-6 11:37 | 只看该作者
不明真相的群众路过!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-7-6 11:38 | 只看该作者
哦  你们车友群什么时候来的北海  早知道去拜会一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 11:56 | 只看该作者
知道一点点内情的顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 11:57 | 只看该作者
传说中的老鼠会?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 12:09 | 只看该作者
我想知道真相!   前排站位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-6 12:12 | 只看该作者
拉女队友上床? 这么爽?!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-6 12:16 | 只看该作者
我也想装醉跟女车友,,,,。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-6 12:18 | 只看该作者
TMGBD,风神就是个垃圾!无缘无故被T,什么狗屁广西摩友会成立仪式,就这种垃圾还有脸搞个那么响亮的广西摩友会,T我们出来了说是黑客偷他的号。。哈哈,,哪个黑客那么无聊啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-6 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
揭秘风神丑陋的面目

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-6 12:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
揭秘风神丑陋的面目:竟然说我们盗他号来当借口!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 12:29 | 只看该作者
哇哇,这太复杂滴啦,有尼种耶阿,呵呵......不掂喔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 12:30 | 只看该作者
上床?我要马上加入什么什么摩友会。。哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-6 12:34 | 只看该作者
我也被踢过,现在在安达俱乐部群(287852798),欢迎加入,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 12:40 | 只看该作者
理解万岁吧……还能说什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 12:48 | 只看该作者
#13#。。哈哈哈。。。。。人品啊。。大爆发。人肉出来喂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 12:49 | 只看该作者
Originally posted by lion293 at 2014-7-6 20:18:
TMGBD,风神就是个垃圾!无缘无故被T,什么狗屁广西摩友会成立仪式,就这种垃圾还有脸搞个那么响亮的广西摩友会,T我们出来了说是黑客偷他的号。。哈哈,,哪个黑客那么无聊啊?

那么垃圾的人呀,还有脸搞个那么响亮的广西摩友会。太可笑了哈…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-6 13:10 | 只看该作者
还是自由人爽!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-6 13:11 | 只看该作者
这叫什么事啊.............唉.....不明真相的群众路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:41