摩托车论坛

搜索
楼主: woaiqibin12

请问哪里有卖幻影改装的前后双踩的变档杆

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-8 16:43 | 只看该作者
自己动手改。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-7-14 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-7-5 22:46:

我这里有全不锈纲定制的价格150卖元非常好用。

给个站内信,发个链接过来啊
或者加扣扣120853510

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-14 13:27 | 只看该作者
Originally posted by woaiqibin12 at 2014-7-5 19:55:
请问哪里有卖幻影改装的前后双踩的变档杆  求知道的发个链接先换了真心不想换鞋了

#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-14 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-7-8 11:11:

每个人的操作习惯都不一样,原车是单杆你已经习惯了,之后是前后踏短时间内你不太适应,时候长了习惯了前后踏肯定要舒服很多。关键是设计制作的长短、尺寸、角度、造型、工艺等是否恰到好处。

给个链接啊,方便购买

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-15 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 暖秋 at 2014-7-14 22:53:

给个链接啊,方便购买

朋友给个链接没有问题,但是目前我不会再帮摩友定制东西了。免得论坛上的老前辈又要说:赚了别人几七几八,还不如去抢之类话,我承受不起口碑也不好。请原谅,电话可以给你:13883009417老毕。有空可以交个朋友相互探讨,以车会友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-15 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-7-8 11:11:

每个人的操作习惯都不一样,原车是单杆你已经习惯了,之后是前后踏短时间内你不太适应,时候长了习惯了前后踏肯定要舒服很多。关键是设计制作的长短、尺寸、角度、造型、工艺等是否恰到好处。

这个好看。制造完成到哪电镀去?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-15 11:19 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-15 15:11 | 只看该作者
vergrr的设计非常好,实用也不乏美观,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-16 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 抿嘴乐 at 2014-8-15 19:13:

这个好看。制造完成到哪电镀去?

这个不用电镀,本身材料是304不锈钢,表面是特殊抛光处理,耐酸碱永不生锈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-16 18:11 | 只看该作者
我想来个试试,烦请楼上给个链接。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-17 14:00 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2014-7-6 18:45:
150元  真土豪。。自己弄成本10左右,请焊成本20左右。。看我贴

你这种人太多了,就靠一张嘴办事。你说的这么动人,就用同样材料、结构、工艺、10元的成本赶快做一件出来给大家看撒。说不定五本还会签约你是独一无二的供货商,发大财哟。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-18 00:16 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-8-17 22:00:

你这种人太多了,就靠一张嘴办事。你说的这么动人,就用同样材料、结构、工艺、10元的成本赶快做一件出来给大家看撒。说不定五本还会签约你是独一无二的供货商,发大财哟。

个人建议你看我贴子再回话 比较好

你这种人也不少 #13# 我可从来没说用一样的材料 结构 工艺 别乱喷 我只是给大家建议 并不是说你的不好! 只是觉得性价比太低。不懂中国文字就回胎重来 大清早的 晦气  另外想发大财的是谁 都看得懂吧。。。。

[ Last edited by vergrr on 2014-8-18 at 08:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-18 15:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-18 15:45 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2014-8-18 08:16:

个人建议你看我贴子再回话 比较好

你这种人也不少 #13# 我可从来没说用一样的材料 结构 工艺 别乱喷 我只是给大家建议 并不是说你的不好! 只是觉得性价比太低。不懂中国文字就回胎重来 大清早的 晦气  另 ...

你说错了,我这种人太少了。对自己喜欢的东西只求达到目的,从来不考虑什么性价比。我是把车当玩具,大多数人是把车当工具。不过你我之间今后最好是少评价,不是一个档次东西有什么可比的,差距太大,思想、文化差距更大。你欣赏你的,我欣赏我的就行了,很讨厌那种用嘴巴制作产品打口水仗的行家,颠倒黑白混淆是非。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-19 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-8-18 23:45:

你说错了,我这种人太少了。对自己喜欢的东西只求达到目的,从来不考虑什么性价比。我是把车当玩具,大多数人是把车当工具。不过你我之间今后最好是少评价,不是一个档次东西有什么可比的,差距太大,思想、文化 ...

确实啊 我要拿7位数时 玩具早不就不是幻影了。。。唉

我也特讨厌拿嘴巴打仗的人 空口白话 无聊至极

你可以评论我的换档杆档次太低 我也仍然能评论你的换档杆毫无存在意义 各人言论自由哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-19 01:57 | 只看该作者
Originally posted by woaiqibin12 at 2014-7-5 19:55:
请问哪里有卖幻影改装的前后双踩的变档杆  求知道的发个链接先换了真心不想换鞋了

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =MU9FCp#pid38204901

看我贴子 就会做了 分楼层有制作过程#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-19 07:06 | 只看该作者
你的鞋都是豆腐做的吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-19 07:22 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2014-8-19 09:30:

确实啊 我要拿7位数时 玩具早不就不是幻影了。。。唉

我也特讨厌拿嘴巴打仗的人 空口白话 无聊至极

你可以评论我的换档杆档次太低 我也仍然能评论你的换档杆毫无存在意义 各人言论自由哈

唉不好意思,之前忘记给你汇报了。我有宝马1200GS、杜卡迪1000,幻影只是小玩具。这下你应该满意了吧,无知才无畏呀,唉理解。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-19 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 天下第一车 at 2014-8-19 15:22:

唉不好意思,之前忘记给你汇报了。我有宝马1200GS、杜卡迪1000,幻影只是小玩具。这下你应该满意了吧,无知才无畏呀,唉理解。

哇 牛得一逼 土豪我们做朋友吧#3#  不用给我汇报 哈哈 你的回复 我完全感觉不到你是一个7位数收益者应该有的素养 所以 权当你装逼 随意吧 对了 无知才无畏 反过来 也成立  无畏者更无知#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-19 08:46 | 只看该作者
你收入多少,开什么车与你卖的产品价格毫无关系,根本不值得一提,产品优势才能说服消费者。李嘉诚卖盐能卖10块一包吗,难道还说我有钱,那几毛钱我是不会去赚的,你爱买不买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:39