摩托车论坛

搜索

有没有石河子的 想买个6000--7000的踏板车 有的话给推荐 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-7-5 01:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了3年的破雅迪 准备换了  谁知道石河子这里六千七千能买什么样的踏板车 我就知道金宝摩托车一条街 去看了看 貌似都贵的离谱i 要么就是9000要么就是1万 随便一个小小的踏板都要上万 怎么现在踏板这么贵么  我记得以前7000多不是能买个不错的踏板 现在怎么都这么贵了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-7-5 02:58 | 只看该作者
恐怕有点难,踏板一般都较贵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-7-5 11:12 | 只看该作者
我朋友正好有一台铃木超人150,奎屯牌照,因为换了辆铃木天浪250,所以这辆车可以出给喜欢踏板的车友,联系电话号:13999818512.王师傅。楼主自己联系吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-7-8 15:52 | 只看该作者
是呀,就是太贵了,我也想买一个,不过我再在选好差不多的了,本田佳御110!我们可以联系下,我在昌吉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-14 10:56 | 只看该作者
有啊··豪爵铃木的,海王星,VN100, VM100,红宝,这些车型都不错。看你想要什么样的了·

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-27 13:39 | 只看该作者
还是上骑士款过瘾耐操 皮实啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 05:45 | 只看该作者
看来看去,把朋友的二手太子车买了 ,力帆150-A无敌虎

psb (1).jpg (108.29 KB, 下载次数: 56)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (102.54 KB, 下载次数: 55)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-10 05:48 | 只看该作者
跑了一万公里在家闲置两年的车,换了机油洗了化油器小老虎还挺给力的 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:44