摩托车论坛

搜索

川崎六眼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-4 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人算是新手  以前骑过国产150   时间不长   就是借来骑骑  偶尔的   后来买了个本田小黄蜂250骑了有一个星期  就卖了   现在又看见我们这有个人卖川崎6眼魔神  06款  40000加   本来就喜欢六眼的   但排量大了  好多人说新手不适合   我现在在这论坛就想要个肯定的答案  可以吗  我165cm     52kg  太中毒六眼了霸气   还有我胆大心细   处女座  你们懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-4 16:17 | 显示全部楼层
先不说车倒了能不能拂起来   或是推车   身高也不说   就是能不能骑   该怎么骑   以前看他们有试驾隼的帖子  说按常规骑摩托车的方式骑隼后轮要打滑是么谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-5 02:32 | 显示全部楼层
车子么都是给人骑的    动不动就驾驭不了还卖给谁去(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 落花飘飘 at 2014-7-5 10:32:
车子么都是给人骑的    动不动就驾驭不了还卖给谁去(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我也是这样想的  但也有好多人在说的   心里有点担心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-5 04:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 车车跟我走吧 at 2014-7-5 12:17:

自己喜欢就好了  管那么多做什么   不过没什么路适合六眼跑倒是真的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 落花飘飘 at 2014-7-5 10:32:

没大排量驾驶经验,那是拿生命开玩笑啊
我觉得至少用过一段时间五六百CC的再升级1400啊
我同学从CB400升级到大魔鬼差点小命都搭了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-5 05:52 | 显示全部楼层
退一万步讲,水车连保险都没,放弃吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 落花飘飘 at 2014-7-5 12:22:

自己喜欢就好了  管那么多做什么   不过没什么路适合六眼跑倒是真的

路我到是绝的没什么   我又拉高速   就算拉高速  中国也没有什么路适合600CC的日本车跑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by zuka at 2014-7-5 13:52:
退一万步讲,水车连保险都没,放弃吧

不说有没有保险   我现在就是想要个答案  能不能骑   心细点  我想应该没什么问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by upmera at 2014-7-5 13:03:

没大排量驾驶经验,那是拿生命开玩笑啊
我觉得至少用过一段时间五六百CC的再升级1400啊
我同学从CB400升级到大魔鬼差点小命都搭了

我估计你同学 可能就是要在其他人那显摆下   可能才出的 事  要是正常骑 应该没什么问题     在没人的时候在拉下高速还是可以把

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 18:22 | 显示全部楼层
这车干重500多斤 坐高是800 身高165的话确实有点费劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 18:45 | 显示全部楼层
Originally posted by Ferrum at 2014-7-6 02:22:
这车干重500多斤 坐高是800 身高165的话确实有点费劲

最主要的是没有大排量经验的“新手”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-6 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by Ferrum at 2014-7-6 02:22:

铃木GSXR1000的坐高是810   我就可以2前脚掌着地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-6 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by upmera at 2014-7-6 02:45:

最主要的是没有大排量经验的“新手”

就是     我现在就是想问下 可以不  排除身高    保险   路况  这些  慢慢的 骑  还是可以把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-6 02:54 | 显示全部楼层
以前看过他们有试骑铃木隼的帖子  说什么按常规的骑车方式隼的后轮要空转  不知道是不是   隼和六眼基本是一个级别的    不知道驾驶六眼 是不是也是这样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-6 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 车车跟我走吧 at 2014-7-5 12:17:

买车,最起码的,要买你买得起用得起的,停车的时候双脚能同时着地的,自己一个人能倒地后扶得起的,熄火后推得动的,车坏了之后修得起的

骑上开起来之后的操控,可以通过一段时间的磨合来适应和习惯,但是上面那几点是死的,短时间很难改变的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-6 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂活塞 at 2014-7-6 12:07:

买车,最起码的,要买你买得起用得起的,停车的时候双脚能同时着地的,自己一个人能倒地后扶得起的,熄火后推得动的,车坏了之后修得起的

骑上开起来之后的操控,可以通过一段时间的磨合来适应和习惯,但 ...

谢谢   这几点赞同   那就是可以骑三

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-6 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 落花飘飘 at 2014-7-5 12:22:

管那么多,说大了是为了自己和其他人的小命,说小了是为了不丢人,不至于被一帮闲人围着看你的笑话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-6 04:12 | 显示全部楼层

管那么多,说大了是为了自己和其他人的小命,说小了是为了不丢人,不至于被一帮闲人围着看你的笑话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-6 04:15 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:24