摩托车论坛

搜索
楼主: aude5420

1000公里的GN250,已经开始为摩旅做准备了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-4 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by aude5420 at 2014-7-4 00:25:

我不想黑厂家,不过,这个产品生产线上的工人,是不会得到我心里的尊重。。

这也是广大摩友的担心 纯国产化后品质控制会否降低等等。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-4 06:16 | 显示全部楼层
不错,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-4 07:14 | 显示全部楼层
四闪的连接给一个吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-4 07:23 | 显示全部楼层
还有防水开关能提供连接么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-4 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by huminhua at 2014-7-4 15:14:
四闪的连接给一个吧

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&id=9459333788

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-4 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by aude5420 at 2014-7-4 22:28:

http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&id=9459333788

那个开关不错啊!哪里可以买到啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-4 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by huminhua at 2014-7-4 15:23:
还有防水开关能提供连接么

防水开关:http://item.taobao.com/item.htm? ... 898&ns=1#detail
防水铸铝外壳:http://detail.1688.com/offer/36991292684.html
防水出线套头:http://item.taobao.com/item.htm? ... 653&ns=1#detail

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-4 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by huminhua at 2014-7-4 22:29:

那个开关不错啊!哪里可以买到啊

可以在淘宝上搜一下:防水自锁按键开关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-4 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱那片黄 at 2014-7-4 09:20:

这也是广大摩友的担心 纯国产化后品质控制会否降低等等。。。。

听人说过:“国产化”是降低品质的代名词。我们产的车子如果放到倭国会被当做垃圾,倭国的洋垃圾运过来,经过翻新胜过我们的国产化。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-4 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by aude5420 at 2014-7-4 22:47:

听人说过:“国产化”是降低品质的代名词。我们产的车子如果放到倭国会被当做垃圾,倭国的洋垃圾运过来,经过翻新胜过我们的国产化。

中国的机械制造业与发达国家差距还有很大距离啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-4 19:51 | 显示全部楼层
Originally posted by aude5420 at 2014-7-4 22:33:

防水开关:http://item.taobao.com/item.htm? ... 898&ns=1#detail
防水铸铝外壳:http://detail.1688.com/offer/36991292684.html
防水出 ...

感谢~~感谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-5 07:02 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-15 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是听懂你的意思了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-15 14:53 | 显示全部楼层
不用含含糊糊的,你们去问问望江的梁工,因为质量问题,现在GN250已经停产,梁工也推出望江。一代名车,就此消失。可恨的望江,付不起的啊斗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-15 17:48 | 显示全部楼层
防水开关的功能有哪些啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-15 23:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 崽弄 at 2014-7-15 22:53:
不用含含糊糊的,你们去问问望江的梁工,因为质量问题,现在GN250已经停产,梁工也推出望江。一代名车,就此消失。可恨的望江,付不起的啊斗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在这里先不说企业的事,企业的生存说到底还是要靠每一个人的努力,倭国的工人知道这么一个道理:工厂的命运就是自己的命运,自己做好本职工作,工厂就不会在他这个环节出现问题,自己就不会失业,自己的职业信誉就不会损毁,这是间接的主人翁的意识,他们处于自身的考虑会严格自己的工作质量,并提高工作效率。我们这里的工人很多吊儿郎当,糊糊弄弄。干多干少,干好干坏一个样,干活时怕吃苦,背地里骂厂领导的娘,谁管的严骂谁,大不了换个厂子干。工厂也应该加强管控的同时,提高工人的福利和效绩工资,看看国产的车子的好多质量问题,都涉及生产环节的粗制滥造。什么时候工厂和工人能把产品质量真正的当做自己的生命?去关心用户的生命?就能做出合格的产品,做出长寿的产品,做出真正的传奇。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-7-15 23:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 水波浪 at 2014-7-16 01:48:
防水开关的功能有哪些啊??

我用的是有自锁功能的防水开关,按下后锁定开通,再次按下弹起关断。两个开关的输入端子并联后与大灯碗内的主电源连接,一个开关的输出端子控制接通USB充电器的正极,另一个开关的输出端子控制接通四闪控制盒的正极。USB充电器和四闪控制盒的负极就近接车架地线即可。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-16 06:54 | 显示全部楼层
就能做出合格的产品,做出长寿的产品,做出真正的传奇。。
再顶一个,说的太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-16 08:46 | 显示全部楼层
当前国内产摩托的质量水平还处于下游,像望江这种就更不用说了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-1 07:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 崽弄 at 2014-7-15 22:53:

进口车都有自己的设计队伍,都经过测试一系类的改良,几年甚至经过十几年的改良才出一款经典车!国产嘛。。。。也有自己专业的模仿队伍,经过几星期或几个月的小批量生产,然后再不断的从批量生产过程中偷工减料,偷梁换柱。。。。差距嘛,不只是能看见的。从根儿上就不正!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:59