摩托车论坛

搜索
楼主: arnold86103

什么旗舰版都弱爆了,rx3明年将推350ml排量

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-12 10:50 | 显示全部楼层
这个可以有!加油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-12 14:00 | 显示全部楼层
加个宝马发动机就牛了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-4 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by kvnlx at 2014-7-11 19:49:

在2015年,350CC RX3也将会上市,同时上市的还有250CC太子。此外,NC450发动机以及多缸发动机都在研发当中。
http://www.newmotor.com.cn/html/cjdt/48276.html

这条信息与层主分享#67## ...

谢谢分享。宗申的发动机希望能厚道点啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-9-4 04:29 | 显示全部楼层
真的假的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 10:31 | 显示全部楼层
让广大摩友多种选择 总归是好事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-4 11:03 | 显示全部楼层
Originally posted by kvnlx at 2014-7-12 12:33:
有关拖档:

NC250是4气门引擎,这是,大势所趋。技术在进步,

不可能在回到2气门时代,2气门低速扭力比4气门好,

但4气门,进气效率高,省油和跑高速,是2气门,无法比拟。

所以,必须改变,2气门驾驶 ...

要是能采用汽车可变气门技术就好了,低速2气门,保证低扭,高速四气门全开,提高转速!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-5 03:03 | 显示全部楼层
不管怎么说,都希望国产能越做越好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-5 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by kvnlx at 2014-7-12 12:33:
有关拖档:

所以,必须改变,2气门驾驶 ...

长知识了,我现在的驾驶习惯就是高转行驶,基本很少不存在低转行驶,基本上都在高转活动。原来是这样,那就不是车的问题了,是人不适合车的问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-5 08:32 | 显示全部楼层
宗申起码有一点我很佩服,逆境中努力的精神值得我学习,这点是我欠缺的。希望品质能提高,那就完美了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-5 09:02 | 显示全部楼层
双缸350可以与目前的RX3上nc250无缝对接,至少可以改变RX3低扭不足的弱点,明年直接升级350发动机就OK了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-5 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界黑皮 at 2014-9-5 17:02:
双缸350可以与目前的RX3上nc250无缝对接,至少可以改变RX3低扭不足的弱点,明年直接升级350发动机就OK了

如此合法吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-6 11:07 | 显示全部楼层
Originally posted by z1z9h87 at 2014-9-4 19:03:

要是能采用汽车可变气门技术就好了,低速2气门,保证低扭,高速四气门全开,提高转速!!
Sample Text多好的车型,却没有跟他相匹配的引擎,拉力车本身就是要低转高扭。你懂个球啊,天天复制粘贴这几句话。骑摩托出去过吗,在说难听点,你骑过摩托吗。在告诉你一回拉力车本身就是要低转高扭。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-6 11:20 | 显示全部楼层
其实我很喜欢小三的容貌,250排量,油耗不高,速度马力也够用,相对灵活轻便。但是小三配的这款机器,确实有点不太适合长途摩旅,再有机器杂音太大简直就是七里哐啷呛。我还是选择继续观望,等15年完全入世后在看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-6 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 沧州卧龙 at 2014-9-6 19:07:
Sample Text多好的车型,却没有跟他相匹配的引擎,拉力车本身就是要低转高扭。你懂个球啊,天天复制粘贴这几句话。骑摩托出去过吗,在说难听点,你骑过摩托吗。在告诉你一回拉力车本身就是要低转高扭。[/ ...

你是傻逼吗,我针对你了吗?上来就知道喷粪,懒得理你个二货,以为自己多牛逼,用你说的话还你,你骑过摩托吗?还拉力车,我看你就是摩托骡拉,蠢驴一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-6 11:47 | 显示全部楼层
350可以有长途旅行应该配个动力充沛的发动机。骑起来更加轻松愉快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-6 13:23 | 显示全部楼层
扯淡 老车还没利落呢 还整新款 接着找骂

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-6 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by z1z9h87 at 2014-9-6 19:27:

你是傻逼吗,我针对你了吗?上来就知道喷粪,懒得理你个二货,以为自己多牛逼,用你说的话还你,你骑过摩托吗?还拉力车,我看你就是摩托骡拉,蠢驴一个

有关拖档:

所以,必须改变,2气门驾驶习惯,来驾驶4气门的车,

即,高转速换挡。

[ Last edited by kvnlx on 2014-7-22 at 11:02 ]
不好意思让你误解了,我说的是17楼说上面这段话的人。天天复制粘贴这段话,太烦人了,并不是针对你的评论。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-6 15:08 | 显示全部楼层
是啊,17楼这个家伙,貌似只会复制,粘贴。靠!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-6 22:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 沧州卧龙 at 2014-9-6 22:36:

有关拖档:

所以,必须改 ...

好吧,我承认我有点激动了,因为打开帖子无缘无故被人说了,我在这里也想你道歉

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-7 02:40 | 显示全部楼层
  摩友们都听说过这句话“四轮移动躯体,二轮移动灵魂”,这正是ADV(长途拉力全地形)车型的特长。我不喜欢街车,是因为它出了城市就不再是小霸王,公赛只有在赛道上才能发挥最大功效,巡航太慢太舒适,越野太暴躁却不持久。而ADV,任劳任怨,走烂路如履平地,上公路游刃有余,续航长,承载力强,几乎可以带着骑士去到任何地方。就像骑士的一匹良驹,你可以充分信任它,一人一马,独行天涯,他不需要吃精贵的草料,不用梳妆打扮,日行千里,跑得了草原,爬得过山丘,不怕冷,不怕热,好伺候,高大威猛,却不精贵娇气。而现如今的ADV车型也正向着公路化,舒适化,公升化的趋势走。在我的骑行过程中,全国各地的路都修的不错,偏越野的车型可能无用武之地,而大承载,长续航,加上舒适的乘坐,有一定的越野能力,才是ADV的未来发展方向。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:19