摩托车论坛

搜索

太诡异了?有装车载音响的朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-1 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前装有赛歌55f高低音喇叭,现在装了车载音响,一个主机加喇叭,主机和喇叭30w左右,主机输入电压为12v,现在行车的时候开音响的时候按赛歌喇叭音响会重启。。知道是电的原因了,具体是什么不懂,有装了双音喇叭和车载音响的朋友遇到这样的情况吗,需要怎么解决呢,加什么东西能解决吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-1 10:11 | 显示全部楼层
现在买了个充电器吧电充满看是不是电瓶没充电过不满电流不足吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-1 10:38 | 显示全部楼层
是电瓶电流不足够所致,你可以在音响的电源输入端并联一组大容量的电解电容最少4万μ试一试,再不行就要加大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-1 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by ljhken at 2014-7-1 18:38:
是电瓶电流不足够所致,你可以在音响的电源输入端并联一组大容量的电解电容最少4万μ试一试,再不行就要加大。

并联不是串联吗,接在音响输入端正负极的吧,淘宝看了有电压限制的,只要不低于12v都可以吗,还是一定要12伏的

[ Last edited by gxnnczc on 2014-7-1 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-1 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by gxnnczc at 2014-7-1 18:01:
以前装有赛歌55f高低音喇叭,现在装了车载音响,一个主机加喇叭,主机和喇叭30w左右,主机输入电压为12v,现在行车的时候开音响的时候按赛歌喇叭音响会重启。。知道是电的原因了,具体是什么不懂,有装了双音喇叭 ...

电压不行!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-7-1 13:38 | 显示全部楼层
没搞过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-1 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by ljhken at 2014-7-1 18:38:

淘宝是卖的那种整流器应该就是和你说的一样吧,直接买那种应该可以吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-2 13:17 | 显示全部楼层
供电系统电压是12V,最好在电容阵列前加个稳压电路。防止电压波动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-2 14:13 | 显示全部楼层
加个1f的电容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-3 07:32 | 显示全部楼层
买了个38万UF的电容组了 不知道起不起作用 有作用的话还要想办法装进去 因为太大了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-7 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
看看这踏板车音响https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=534098748657&ut_sk=1.Wafs3K3sFqoDAAS0K8K%2B%2F0cK_21407387_1520334892796.Copy.detail.534098748657.381545806&forceFlush=1

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:51