摩托车论坛

搜索

关山牧场风景 关山帐篷艺术节归来 摩友们来上PP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-1 07:59 | 只看该作者
相逢不如偶遇,贫僧赞助几张#27#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-1 10:05 | 只看该作者
宝鸡外天气热的很莫,没地方钻,找个地方想凉快噶里?作为一名强驴,你社这木好的机会能放过吗!

1、刚好关山牧场办首届帐篷节,报名、缴费,想着青衫六水,nia nia马上心里奏凉快了!
2、礼拜六起个大早安东好行李,赶往凤鸣广场,看戳流浪哥,给钱、拿票、社拜拜,上车,打火,冒烟,一哈子奏蹿了,niania风一炊,凉的哦!不去的你奏在家熬煎吧!
3、一路上碎雨莫断,虽然哈雨,总算凉哈了!
4、到了陇县到关山牧场,大雨如注,灭了火,哈了车,署气一哈子奏不见了,一个字“爽”啊!两个字“哈冷的”!niania三个字了!
5、哥几个思量好,晌午碟个烤全羊。到了烤摊问价格,烤熟一斤120元,niania贵求的,心凉了半且!
6、看戳都上山里,不知道外地方有啥哩,我也登上了白桦林,上期一看,屁都莫有,niania一个个和落汤鸡似的瑟瑟发抖,这锤子地方咋这冷!
7、 哈山后一商量,烤全羊吃不起,吃个羊肉串打打牙祭吧。摊主连头也不抬“一串20元,不还价,不吃了把板凳腾哈。”一听这话,抬沟子走人,立外雨地,niania心黑拔凉拔凉滴!
8、 大雨没有停哈外样子,饥寒交迫中往卖凉皮的摊摊愁了哈。摊主倒热情:“饥了,来直达坐。”刚坐哈“一碗18块,你们要几碗?”niania你要我命里莫,心凉打了个冷战!
9、莫办法,美女不少,偷照愁噶算了。美女个个露肩亮腿、曲线优美、波愁些哈好这一愁niania我都发抖了!
10、身湿透了,心凉透了,也莫心思看景了,疲惫不堪的我跟伙爷决定,趁天早赶紧往回走。临走给娃打个电话“你妈莫在吧,赶紧给爸把电褥子插上,我一阵回来不暖噶,奏有马达了。”niania看靠波吧难子懂哈啦!

哎,奏社,改是谁看哈外好日子里开!!!日能很磨!!!

[ Last edited by 秦溪 on 2014-7-1 at 18:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 11:38 | 只看该作者
第二天阳光明媚 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 12:14 | 只看该作者
好事多磨 先苦后甜 看日子的人看的够好了 紧挨第二天是好日子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 12:22 | 只看该作者
老马看护小马 小马呼呼大睡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 12:26 | 只看该作者
上PP 大家共同欣赏美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 12:40 | 只看该作者
回来时 向李家河镇方向行驶15公里到上杨家 就为拍这一棵树 哈哈 见笑啦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-1 12:50 | 只看该作者
#49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 13:51 | 只看该作者
站在陇县县城北坪头村向南远眺 看到的是咱南山秦岭吗 天气好 能见度有这么好吗 请摩友来正解

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-1 14:11 | 只看该作者
在这样的景色迷人的地方扎营一定很爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 14:17 | 只看该作者
一路狂奔 到达牧场 看把儿子高兴的 露脸了 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-7-1 15:00 | 只看该作者
一路狂奔 看到美景 遇到摩友 赶紧合影 爽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-1 15:45 | 只看该作者
偶也跟几张。

psb (17).jpg (79.25 KB, 下载次数: 21)

psb (17).jpg

psb (40).jpg (96.39 KB, 下载次数: 23)

psb (40).jpg

psb (42).jpg (118.15 KB, 下载次数: 27)

psb (42).jpg

psb (80).jpg (164.85 KB, 下载次数: 19)

psb (80).jpg

psb (95).jpg (181.18 KB, 下载次数: 19)

psb (95).jpg

psb (84).jpg (151.49 KB, 下载次数: 25)

psb (84).jpg

psb (88).jpg (189.44 KB, 下载次数: 25)

psb (88).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-1 16:38 | 只看该作者
Originally posted by 路过都市田野 at 2014-7-1 21:51:
站在陇县县城北坪头村向南远眺 看到的是咱南山秦岭吗 天气好 能见度有这么好吗 请摩友来正解

你拍到的应该是西镇吴山风景区的“吴山”,距离陇县40多公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-1 16:51 | 只看该作者
好,拍的不错,好活动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-2 02:32 | 只看该作者
青山哥哥你好 我还以为看到秦岭了 感谢顶贴 我还不会一个一个给大家回贴 请大家见谅 哈哈哈 摩友们好照片都发来 大家共同欣赏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-7-2 04:52 | 只看该作者
照片很美。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-2 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 路过都市田野 at 2014-7-2 10:32:
青山哥哥你好 我还以为看到秦岭了 感谢顶贴 我还不会一个一个给大家回贴 请大家见谅 哈哈哈 摩友们好照片都发来 大家共同欣赏

很简单,回谁的帖,就点击回帖栏里面的“引用”即可;
欢迎你来参加中老年队的活动!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-2 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 同踏青山 at 2014-7-2 12:53:

很简单,回谁的帖,就点击回帖栏里面的“引用”即可;
欢迎你来参加中老年队的活动!#70#

青山哥哥好 谢谢指导 到时一定到 学会了 哈哈 感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-7-2 06:46 | 只看该作者
Originally posted by 老实人666 at 2014-7-1 23:45:
偶也跟几张。

你看把老实人美的 都扎开势式子了 老实人都看见你大老婆了 哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:52