摩托车论坛

搜索

爱70,小改变,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-6-29 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的小嘉陵70,从去年到现在已经行驶5300公里了,其间只是换机油,调整链条,冬天零下二十几度,车子放在楼下,早晨带点油门,一脚最多三脚就着车,骑行灵活,最近加装了转速表,双闪,档次提高了,呵呵,今天花了150买的爱得乐8015的后备箱,在实体店买的,挺般配70的,上图欣赏,我一周从银川回大武口一次,从来没掉过链子,呵呵,骑行舒服啊,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-6-29 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在换的美孚1000半合成15W-40W,SG级别的,发动机声音很不错,最高表显80,实际GPS测试73,呵呵,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-6-30 14:38 | 只看该作者
转速表和双闪开关在网上淘的,到修车铺给装的,怠速热车1400-1500左右,表显80转速表在7600转左右,呵呵,感觉我的小70帅呆了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2014-6-30 15:30 | 只看该作者
羡慕你!

嘉陵JH-70  qq群:82848930

期待 你的到来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-30 18:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过路过。。。。柒佰也来了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-23 06:17 | 只看该作者
我的转速表也是淘宝上淘的,自己装上的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-23 07:00 | 只看该作者
我的车是金悍 7C  有转速表  可我从来没看过  看嘉陵都是  街火的帖子 很不爽 支持楼主 摩托车代步而已 70 足矣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 13:16 | 只看该作者
Originally posted by JH70-A at 2014-7-23 14:17:

我把转速表安装在这里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-26 13:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转速表重新安装,双闪开关更容易操作了,贴了轮毂贴,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-28 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 平安刘少辉 at 2014-6-30 22:38:
转速表和双闪开关在网上淘的,到修车铺给装的,怠速热车1400-1500左右,表显80转速表在7600转左右,呵呵,感觉我的小70帅呆了。

可以上80就是好车,以前的嘉陵本田也很少超过这时速。顶楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 怀旧版嘉陵 at 2014-7-28 17:44:
可以上80就是好车,以前的嘉陵本田也很少超过这时速。顶楼主!

表显80,实际GPS测速74,反正不漂,挺稳的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-28 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 怀旧版嘉陵 at 2014-7-28 17:44:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-29 03:18 | 只看该作者
前天还看见一个老年人骑这车,我们这边这车不多见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-29 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 呵呵asshole at 2014-7-29 11:18:
前天还看见一个老年人骑这车,我们这边这车不多见

确实不多见了,尤其是新车,一般都是老车,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-31 05:06 | 只看该作者
我的嘉鹏48q和这个发动机一样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-4 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 平安刘少辉 at 2014-7-28 22:44:

我也同感,从来没有感觉到嘉陵70发飘。操控性能真的不错。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-4 12:02 | 只看该作者
路过,支持

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-15 11:25 | 只看该作者
转数表的位置很难选择,换一对表需要60左右。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-3 21:27 | 只看该作者
JH70-A 发表于 2014-7-23 14:17

换一对表是更好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:48