摩托车论坛

搜索

明天去买新优悦110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-6-29 10:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天就去买新优悦110,因为本人的拍拍鸡被交警拾了,,6月18号,,晕呀,,,
在论坛潜水了两个多月了,,本来要等10月一号买的,可以有什么活动交会平点,,现在等不了啦,,
想问下买这台车的朋友们要注意什么??能详细讲讲吗??谢谢#14#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-6-29 10:13 | 只看该作者
问过我这边的店,总共有3家是一个老板的,价格都是9850,碟杀,标配吧,,什么都不送,广东阳江

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-6-29 11:31 | 只看该作者
价格还行

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-6-29 15:44 | 只看该作者
11700碟刹保户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-29 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 车载凹凸 at 2014-6-29 23:44:
11700碟刹保户

可能要这么多,明天才知道 ,,有护钢的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-30 01:59 | 只看该作者
买到回来说一下价格。我7月份也要买了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-30 05:26 | 只看该作者
买对了,不错的车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-30 08:44 | 只看该作者
我也是要七月份换车,关注新忧悦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-30 15:25 | 只看该作者
9850一分无少,还得加1100入户,,买了金点原子110元,16T的,还有水衣一件,30就这么多,
车子很好开,不过和同事的铃木红宝比起来有点差距,他的减振很好,坐垫也很舒服,今晚和他去外面试40公里速度,,,显示我的40公里,他的才38公里就有我一样的速度,,呵呵,快乐表呀,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-1 09:19 | 只看该作者
9850买到也错了。我这里都要一万以上开价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-1 09:27 | 只看该作者
Originally posted by longshaojian at 2014-7-1 17:19:
9850买到也错了。我这里都要一万以上开价

还是觉得贵了啊‘,,,
不过开起来声音好好听,,呵呵,,今天公里表跑到81公里了,,呵呵,我一直开40左右,磨合期还是不要太快了,40公里也听不到发动机的声音了,除非把头向下才能听到发动机声音,,,回来摸了下后轮还有机轮盖,好热,,为什么呢,怎么会这么热的,今天下雨呀,,气温打概30度,,,好热啊,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-1 09:43 | 只看该作者
我原来的喜悦100都是开到60左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-1 09:54 | 只看该作者
Originally posted by longshaojian at 2014-7-1 17:43:
我原来的喜悦100都是开到60左右。

新车呀,,不想开得太快,怕磨合不好呀,,想想如果这台车能用个8至10年的,,不知行不行,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-2 07:49 | 只看该作者
恭喜入手好车,可惜超过我的预算又急着买车,就放弃优悦入手喜致。我打算换了两次专用油后就换阿吉普的机油,超级4T或者踏板专用都行,同时换速马力或者阿吉普的齿轮油,。磨合期还是少拉高速吧,也不要长时间某个低速行驶。
我有辆悦星现在3600公里,我觉得磨合得挺好的,比起刚买来时上了一个层次的驾驶感受,现在用阿吉普超级4t机油,换了一个空滤和速马力齿轮油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-4 15:38 | 只看该作者
第一次换机油的话还是换回本田专卖的算了,现在理程表220公里,还未到红线,也着不多到了,可能还有三升油,第一次加油两升,红线还未上得了,之前卖车那有500ml送,然后回家里附近加满油加了三升八,到油枪铁那,满了,可能加满就五升八左右吧,6.5升油箱不能加到的,不过我也非常满意了,不到四升能走200公里了,,,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-8 03:31 | 只看该作者
星期六买了新优悦最高配联动刹车10100,送报警器,其它的没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-8 12:40 | 只看该作者
Originally posted by longshaojian at 2014-7-8 11:31:
星期六买了新优悦最高配联动刹车10100,送报警器,其它的没有。

这么平??那里呀,,本来我也想买就配的,但是我这里没有这款,只有一款,标配,,,9850,,只有碟杀,铝架,加护架,,哎,,我这里不行呀,,广东阳江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-9 10:03 | 只看该作者
今天刚好400公里,去售后换了机油,50元的,标55元那种,开到300公里时,声音大了,换了油后还是无变,哎,过了磨合期后会不会好听点呀,刚买时声音好小的,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-12 07:47 | 只看该作者
我广西的。八百多公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-23 14:04 | 只看该作者
车子很好,再在17990公里。未补过胎,未动过机肚,只是换换机油,换过一次齿轮油,就这么多,一般在1.6升100公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:27