摩托车论坛

搜索
楼主: 小小弟

【拉萨】我们不顾一切的跋涉千里,只为再次见到你,你在 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 火星1人 at 2014-6-28 21:56:
天际流197火星人来顶起走,慢慢吸食眼哥生产的毒贴#3##49##49##49#

火哥     我可没有放毒哈#13#

[ Last edited by 小小弟 on 2014-6-29 at 12:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 279游天下 at 2014-6-28 23:24:
让你见识哈神一样的二货#27#

没有让你出来,慌啥子嘛#22#

[ Last edited by 小小弟 on 2014-6-29 at 11:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-6-28 20:44:
翻页,继续茗茶等待#21#

土大爷    昨天眼睛实在恼火,就没有发了,对不起哈#12#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 01:32 | 只看该作者
Originally posted by 后来的后来 at 2014-6-29 00:27:
他们照相时为啥要抓到dang部,这是有啥子特别意义哇!

你看过周版主的帖子你就知道了。这是周老师创的天际流招牌动作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:33 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-6-28 23:42:
大片终于终于终于开播了,眼哥,我可是望穿秋水哈!!从你们出发以来,就一直关注你们每一天的行程,你们回来过后,我无时无刻都在川版瞅瞅有没有发帖,可惜我1号就要出发了,你的大片只有麻烦土大爷全权跟踪了, ...

老师    不好意思,前几天单位的事情多,这个事情就放下来了,照片,视频制作又多,有点搞不过来哦。
期待老师的大片#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠孤狼1 at 2014-6-28 21:00:
眼哥.等起的喔.

慢慢看。慢慢享受哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 后来的后来 at 2014-6-29 00:27:
他们照相时为啥要抓到dang部,这是有啥子特别意义哇!

这些是天际流的招牌动作#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 01:58 | 只看该作者

新都桥出来我们吃了点干粮,一路狂跑到达高尔寺山垭口

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 02:18 | 只看该作者

垭口上的风景美啊

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 10:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 02:29 | 只看该作者

说说高尔寺山吧,4412米,因为这段路是有名的川藏南线一段......高尔寺山因高尔寺得名,垭口是远眺贡嘎群峰与雅拉神山的好地方。
高尔寺山在修隧道,下山的路就悲剧了,有23公里烂路,我们经过的时候是大太阳,大车一过能见度就是0,没有办法只有慢慢通过,如果是下雨就更惨了哦。看看我们的女汉子不敢见人了#13#.这段烂路没有视频资料

[ Last edited by 小小弟 on 2014-6-29 at 10:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-29 03:08 | 只看该作者
乐在其中,途我自在!------------乐途

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 03:09 | 只看该作者
顺便骄傲的提一下,我一路带的粉红头巾是周版主送的呢!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的秦青 at 2014-6-29 11:09:

说说我们晚上在雅江哪里住的,我没有记录

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的秦青 at 2014-6-29 11:09:

周版主送的红盖头???我啷闷不晓得呢???#22##22##22#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-6-29 11:25:

周版主送的红盖头???我啷闷不晓得呢???#22##22##22#

哼哼,土版主嫉妒了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-29 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2014-6-29 11:14:

说说我们晚上在雅江哪里住的,我没有记录

雅江入住相克宗村布珠家。在雅江城外拉萨方向17公里处。老板家女儿很漂亮,老板娘超级热情。早上我们走的时候和她合影,正准备拍的时候有一群车友出门要走,她赶紧给我们说,稍等一下,我先送送他们,然后飞奔过去一边招手一边大声的说扎西得勒,路上小心。看得我好感动,她坚持着每一个车友都要亲自相送。布珠家50一人包括住宿,晚餐和早餐,相当不错。提醒下,相克宗村海拔有点高,将近4000吧,对于刚进藏的人很容易高反。高反请服用藿香正气水,软瓶的!哈哈。我用两只藿香正气水解救了两个差点放弃第二天行程的摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 03:55 | 只看该作者

晚上吃过饭没有事情做,正好看见满天的星星,拍了一张星轨.当时冷哦,早早的休息了.

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 10:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 04:09 | 只看该作者

5.26号。雅江-巴塘、
早上一觉醒来感觉精神爽多了,拿上单反出去溜达,冷哦,风也大。第一张是单反拍的

[ Last edited by 小小弟 on 2014-6-29 at 19:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-29 04:23 | 只看该作者

8点左右我们又出发了

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-25 at 10:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 04:32 | 只看该作者
女汉字骑男士车进藏???
我不知道算不算神州第一人
但是是我看见的第一人
赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:21