摩托车论坛

搜索
楼主: 平心交友

梦游拉萨一一安吉出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-28 13:56 | 只看该作者
看这路,好似蛇形弯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-28 14:44 | 只看该作者
快乐你好:大姐来晚了。我先顶你。
非常有幸能在2014马年摩旅西藏时与你一路同行。在路途中我们风雨同舟的日子里和你们夫妇相处的每一天每件事还都记忆犹新。
谢谢你们能把我住宿时遗忘在八一镇的手机带到拉萨。也谢谢弟妹在我高反严重的时候和花花一起为我端水送饭。通过几件事,你们夫妇的人品和素质让我欣佩......能认识你们真好。
另外,你的摄影技术和水平也值得我学习。这次摩旅是结束了,但我们的友谊和思念不会淡忘。一路上尽管大排车和小排车有速度上的差距委屈了你们,你们也是心甘情愿的我才发现你们的心态值得称赞。
希望摩旅路上还能有与你同行的日子。替我问弟妺问好,祝你们生活幸福,事事如意。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-28 20:43 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2014-6-28 21:33:
一位长者骑友带着妻子遗留像走进川藏线

肃然起敬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-28 22:50 | 只看该作者
顶起,有时间真好,羡慕中……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-29 06:08 | 只看该作者
已得知快乐在浙江发贴,以纪录梦游西藏的始终,艰难与共,同鋳梦想是我与平心交友快乐伉俪相识相处最值得回味的记忆畄存。同样美丽与快乐相伴相随,给这次梦幻之旅画上园满的句号。借此平台向快乐夫妇表达我衷心的祝贺与念想,我回沪后也久久不能平静,以诗抒怀,又恐用功不力,无法充份表达所见所闻所想,故捉笔迟缓,酝酿再三、、但快乐的帖面会让读者看到了震撼与精采,又如同他这个人的性格及谈吐,平凡中透出不平凡的吸引力、、、顺便寄上一首七律以顶平心交友与浙江摩友  七律 西藏归来

万里飞骑夙愿求,
九州驿路醉风吼。
蓝穹雪域平生恋,
青海高湖入梦悠。
鉄马牧歌喧胜境,
麾旌横纵姹无由。
指点倩影唯肖处,
已忘艰辛跋涉稠。.
.
      2014.6.21金牛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-29 07:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟随平心大侠一路慢游,让我重走川藏线,勾起无数美好回忆。顶了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-29 14:41 | 只看该作者
平心哥的帖孑耐看,顶了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-29 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 金牛xxx at 2014-6-29 14:08:
已得知快乐在浙江发贴,以纪录梦游西藏的始终,艰难与共,同鋳梦想是我与平心交友快乐伉俪相识相处最值得回味的记忆畄存。同样美丽与快乐相伴相随,给这次梦幻之旅画上园满的句号。借此平台向快乐夫妇表达我衷心的 ...

好诗歌,强!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 00:35 | 只看该作者
平心此贴堪称2014浙版恢弘大片。
先顶上,慢慢的品读。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 00:50 | 只看该作者
pp是花花合给咱俩照 时间是5月27日19点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2014-6-27 11:33:
随后去看看故居

那年去长沙居然没有去韶山看看,甚为遗憾。
以后一定要去看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 01:28 | 只看该作者
本老鱼2012年7月四川若尔盖和今年5月进藏有缘一起 我对平心交友评价是全国摩友的好榜样......#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 齐仕女侠 at 2014-6-28 22:44:
快乐你好:大姐来晚了。我先顶你。
非常有幸能在2014马年摩旅西藏时与你一路同行。在路途中我们风雨同舟的日子里和你们夫妇相处的每一天每件事还都记忆犹新。
谢谢你们能把我住宿时遗忘在八一镇的手机带到拉萨。 ...

謝大姐如此夸奖,小弟受之有愧呀,今后跑东北还望能与大姐一起了#12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 泪眼无痕 at 2014-6-29 06:50:
顶起,有时间真好,羡慕中……

朋友们的顶帖是我发帖的动力,谢无痕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 金牛xxx at 2014-6-29 14:08:
已得知快乐在浙江发贴,以纪录梦游西藏的始终,艰难与共,同鋳梦想是我与平心交友快乐伉俪相识相处最值得回味的记忆畄存。同样美丽与快乐相伴相随,给这次梦幻之旅画上园满的句号。借此平台向快乐夫妇表达我衷心的 ...

金牛大哥的诗感人呀,这一跑给写作创造了灵感吧,谢大哥,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 野云 at 2014-6-30 08:35:
平心此贴堪称2014浙版恢弘大片。
先顶上,慢慢的品读。

哈哈,野云兄夸奖了,后续照片慢慢品但得提建议哦#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 05:04 | 只看该作者
Originally posted by yu5fa at 2014-6-30 08:50:
pp是花花合给咱俩照 时间是5月27日19点

谢老鱼贴图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 05:08 | 只看该作者
继续上图,车速不快属于慢跑吧转眼也到了泸定桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 05:36 | 只看该作者
在泸定邓师这里吃午饭并把车的化油器调整到适合高原的主量孔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-30 05:38 | 只看该作者
在泸定邓师这里吃午饭并把车的化油器调整到适合高原的主量孔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:05